Volga878 Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) Прицел на Лешего от дедала- здорово!В ожидании ! Такой надо, я возьму.Приятного путешествия в Азию! ( судя по времени полёта ) Изменено 8 Мая 2017 пользователем Volga878
Stivi Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) В конце видео на табло видно что Китай.Ну и характерные китайские иероглифы на табличках вместе с английским. Изменено 8 Мая 2017 пользователем Stivi
jsb1978 Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Опробовал пару штук. Выбрал подходящий. Пристрелял. Расчитал поправки. И просто стреляй!
JekiX Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Опробовал пару штук. Выбрал подходящий. Пристрелял. Расчитал поправки. И просто стреляй!Информативность = 0.00
Алекс80 Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Нью-Йорк?Не знаю Нью-Йорк не Нью-Йорк, но в конце ролика Эд сказал они тут все на одно лицо... думаю всё-таки Китай. И в салоне самолёта народ азиатской наружности...
Алекс80 Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Смотрим внимательно когда вышли в помещение, таблички/указатели = иероглифы, голос тётеньки что-то обявляющей, и встречающий народ большинство азиаты.
pifpafoy Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Обрывается на самом интересном - не показаны встречающие сенсея местные кроухантеры с татуировками логотипа Эдган во всю спину.Кстати - а как иероглифами ЭДГАН пишется?
gonzo Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Обрывается на самом интересном - не показаны встречающие сенсея местные кроухантеры с татуировками логотипа Эдган во всю спину.Кстати - а как иероглифами ЭДГАН пишется? ну... разные тату у кроухантеров
pifpafoy Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 爱德喷 - Эдган по китайски (Эдпистоль).Первый иероглиф похож на Эдуарда с рюкзачком, а второй на Горыныча с чемоданом на колесиках.В третьем иероглифе прослеживается конструктив R2,5 с восьмерками и установленным прицелом, показан затыльник приклада и выразительно отражен фирменный крюк.
jsb1978 Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) Информативность = 0.00))) уже о многих ОП было написано. 50 штук перебирать....Если вы не знаете какая кратность вам надо и сетка, читайте больше. И определитесь с бджетом. Все просто. PS ваш выпендреж насчет "0.00" это видимо просто типа мстя такая. )))) успокойтесь уже и просто стреляйте. Изменено 8 Мая 2017 пользователем jsb1978
JekiX Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 ))) уже о многих ОП было написано. 50 штук перебирать....Если вы не знаете какая кратность вам надо и сетка, читайте больше. И определитесь с бджетом. Все просто. PS ваш выпендреж насчет "0.00" это видимо просто типа мстя такая. )))) успокойтесь уже и просто стреляйте.Ну мстить мне к счастью тут пока некому и не за что...А если по делу - то перечисли хотя бы первую пятерку из подходящих по-твоему пятидесяти... Телескопов только не надо...
Кошмар Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 爱德喷 - Эдган по китайски (Эдпистоль).Первый иероглиф похож на Эдуарда с рюкзачком, а второй на Горыныча с чемоданом на колесиках.В третьем иероглифе прослеживается конструктив R2,5 с восьмерками и установленным прицелом, показан затыльник приклада и выразительно отражен фирменный крюк.Привет Игорь ! Вот скажи, что ты такое там кушаешь и нас не угощаешь ? У меня вот на первои иероглифе съеденая собака видится 1
Paradox Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Была идея изначально сделать открытые прицельные приспособления, но они никак не вписывались туда в нормальном виде. Потом посчитали, что есть смысл попробовать комплектовать винтовку своим прицелом, малой кратности. Так как «стандартные» прицела, к примеру с линзой на 40 мм. Просто не винтовку не встанут, на средних и низких кольцах, из-за эксцентрического модератора. Найти прицел под винтовку оказалось не просто, идеально подошёл Щ4х20, но перспектива его покупки в количествах которые нам нужны (первая серия в 500штук) поставила на нём крест, пришлось в темпе разрабатывать свой, аналогичный. То есть винтовка пойдёт в комплекте с прицелом ЭДган 5х20, сетка ЭДган 2.0 (без цифр на сетке), подсветка, кронштейн с выносом назад или кольца на вивер. Длина прицела 200 мм, сетка в МИЛах, цена клика 1/10 мила. События развиваются стремительно!Необходимость срочно, "в темпе разрабатывать" свой прицел для Лешего, заставила, таки, куда-то поехать Эдуарда...А ведь прошло-то всего каких-то 14 месяцев!Вот это гонка!Надеемся, что Дедал и наши косые братья так же не заставят себя ждать!Такими темпами этот прицел действительно может увидеть свет раньше, чем Лешего снимут с производства!Ура! 2
jsb1978 Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Ну мстить мне к счастью тут пока некому и не за что...А если по делу - то перечисли хотя бы первую пятерку из подходящих по-твоему пятидесяти... Телескопов только не надо...Пять ОП мне не надо. На короткой дудке - хавка 2-7x32 AMX. Зачем перечислять? на этом остановился и просто стреляю. А вообще, я неправ. Вы - человек. И просто делайте, как удобно вам. Я, как нравится мне.....и так далее. Выбор-ваше личное дело.С Праздником!!! 1
bardar Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 События развиваются стремительно!Необходимость срочно, "в темпе разрабатывать" свой прицел для Лешего, заставила, таки, куда-то поехать Эдуарда...А ведь прошло-то всего каких-то 14 месяцев!Вот это гонка!Надеемся, что Дедал и наши косые братья так же не заставят себя ждать!Такими темпами этот прицел действительно может увидеть свет раньше, чем Лешего снимут с производства!Ура! А чё снимут?
pifpafoy Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Ну типо Лешего-пять многозарядного поставят на поток.Леший он форева.Матадор тоже в начале времен однозарядный был.
JekiX Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Пять ОП мне не надо. На короткой дудке - хавка 2-7x32 AMX. Зачем перечислять? на этом остановился и просто стреляю. А вообще, я неправ. Вы - человек. И просто делайте, как удобно вам. Я, как нравится мне.....и так далее. Выбор-ваше личное дело.С Праздником!!!Да, всё сильно индивидуально в этом вопросе... Мне вот амх великоват, а идеально мне подошедший по габаритам hawke crossbow категорически не устроил по качеству...
bardar Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Да, всё сильно индивидуально в этом вопросе... Мне вот амх великоват, а идеально мне подошедший по габаритам hawke crossbow категорически не устроил по качеству...А что с качеством было?
JekiX Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 А что с качеством было?Из трёх экземпляров так и не смог выбрать приемлемого по качеству картинки... Желтизна и отвратительная фокусировка... Был у меня сайдвиндер 6.5-20 из первых несколько лет назад, был весьма неплохой, остальное из этой марки мне попадалось неприемлемое.
bardar Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Из трёх экземпляров так и не смог выбрать приемлемого по качеству картинки... Желтизна и отвратительная фокусировка... Был у меня сайдвиндер 6.5-20 из первых несколько лет назад, был весьма неплохой, остальное из этой марки мне попадалось неприемлемое.не думал монолитные прицелы использовать на лешего?
JekiX Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 не думал монолитные прицелы использовать на лешего? Поясни
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти