Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 со старым УСМ (который состоит из многих частей и труден в регулировке). Теперь все винтовки собираются только на новых УСМ. Таким образом эволюционно "Матадор" рестайлинг претерпел еще одно, существенное, изменение, улучшающего его характеристки для пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ты так не пугай!!! Можно было погуманнее в названии темы написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ты так не пугай!!! Можно было погуманнее в названии темы написать. Это я специально, чтобы жути нагнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 вот и я увидел название поста и оуел у меня аж вырвалось О-П-А-А и жена спросила что случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImperialHunter 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 *пьет валокордин Эдуард, смени название темы %)))А в тех винтовках, что были в конце весны - начале лета выпущены, новый УСМ или уже старый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Жути нагнал !!!! Весьма успешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Как бы еще понять, с каким УСМ мой "Матадор". Два регулировочных винта за спусковым крючком в нем есть. Название темы откровенно порадовало. Сразу появились подозрения, что наши законодатели откололи очередной номер, чтоб жизнь граждан стала лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Если есть два винта регулировочных около СК и они видны - значит новый УСМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 А у меня и со старым - радует 09.09.09 !Символично ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinAlbert 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ё-моё, Эдуард, аж холодок пробежал промеж лопаток! Однозначно менять название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Шуточки у вас........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 неплохо получилось,ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 А мня наоборот воодушевилокогда F40 сняли с конвеера она в цена сразу в 4 раза скакнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну и напугали А я даже незнаю какой у меня УСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 А я даже незнаю какой у меня УСМТак просто переверни винтовку и посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Эдуард!А вот ты мне отправил в москву винт сегодня с каким УСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Так просто переверни винтовку и посмотри. А куда там смотреть? два винтика у курка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Новенький УСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 можно выложить фото для наглядности? что есть старый и какой теперь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 у меня старыйвинтиков не виднодааа, я тоже ОППА сказал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 у меня старыйПрикольный у тебя счетчик трезвости .Надо такой же себе поставитьизвините за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Да название темы рулит )) исчо тока собираю мани, просматриваю форум и тут ЕЕЕККК макарек_- выпуск прекращен чуть в штаны не наложил, а как же думаю Я, терь копить в два раза больше придется. Жесть, чуть с сердцем плохо не стало. пришлося отпаивать себя вискарем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 а новый УСМ можно поставить на Матадор рестайл?на тот который из первых выпусков.а то вчера смотрел и сравнивал свой 726-й и чужой 746-й:есть различия в некоторых узлах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Можно, даже без напилинга! Заказываешь новый УСМ, приходит, снимаешь старый, а на его место ставишь вновь прибывший и тащишся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Это я специально, чтобы жути нагнать Значит так ты с нами да ? ага......ну мы люди не злопамятные......будем каждую тему начинать со слова "однако" кстати в тему - сегодня ровно год как я получил винтовку!!!!!!!!!!!!!!! попозже накропаю отчет за прошедший период........однако........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти