Влад86 2 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Вопрос Игорю (пифпафу) есть ли переходник для Лешего на хрон надульный SO 7 ? Хочу купить, оплачу картой СБ на карту. Если есть на продажу, ответь в личку пожалуйста. вопросы в личку. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 конечно выкладывается. )) Подкинули идею .. фторопластовое колечко впендюрить.мааленький магнитик в проточку снаружи ствола 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Немаловажная загадка Напилили, насверлили - какой там манибэк!Страшно будет на вторичке "вылеченные" девайсы приобретать!Надо бы Эдуарду как-нибудь выделить новую, "бескосячную" партию. Номерами или ещё как. Чтобы сразу было видно - этот экземпляр уже с производства вышел исправленным, а не предыдущий хозяин рукоблудил. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 оппонентам: не сливаюсь,но на сутки не будет интернета. С удовольствием поговорю со всеми,особенно с Эдуардом,если Всевеликий соизволит открыть тему чистой "пикировки" без участия модераторов и без стирания постов .+закрепление темы,как "слон" слоноподобно наступит "моське" на хвост ...радикально и бесповоротно. А зачем открывать какую то особую тему, если можно в любой говорить. Есть конкретные вопросы? Задавай отвечу. Только вот стёб "великий" и прочую лабуду оставь для оргов, тут мы спокойно общаемся на равных. Игорь (Pifpafoy) будь добр умерь свой пыл в эпистолярном жанре, а то тебя уже несёт. Модераторы -- вы следите тут за накалом страстей, банить за оскорбления нужно, не жёстко, на день-два, чтобы просто поостыли, обе стороны и эдганофилов и эдганофобов Мира вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Про канифоль Горыныч пошутил, а вы чей то тут всерьёз стали это обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 При любых недугах и проблемах люди всегда сбиваются в "стаи" что бы вместе справиться с нависшей над ними бедой. Естественно есть и вожаки "лидеры" которым доверяют (представителям) . Многие тут и верят каждому слову Преда. Как то так. Игорь не пред. Эдуард, про канифоль понятно.А на мой вопрос можно ответ? Нет, им дана инструкция, что и как делать. Если они эту инструкцию не соблюдают, то это уже будет их проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Да уж, поговорили....Но вывод напрашивается сам и если прав Игорь - печалька. По существу: жду не торопясь вторую партию и если хотелка не пропадет, да и исправят детские болезни - возможно крепко подумаю и к Игорю...Посещала мысль о вторичке - боязно как-то, вдруг куплю доведенную и вылеченную юзером игрушку - а потом мне ее лечить...А ты возьми Лешего в сервисцентре с прицелом вместе и в тире постреляй, померяй скорость, кучность посмотри реальную и если не понравится -обратно вернешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Нет, им дана инструкция, что и как делать. Если они эту инструкцию не соблюдают, то это уже будет их проблема В этой инструкции что нибудь сказано о том что я должен буду оплатить новые детали которые будут ставить по гарантии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 В этой инструкции что нибудь сказано о том что я должен буду оплатить новые детали которые будут ставить по гарантии? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А уже пять штук Леших бесплатно сделали.Бегают - стреляют - довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Тогда пожалуйста, сообщи когда можно будет обратится к представителю за "бесплатным" гарантийным ремонтом Лешего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Позвоним, как только от Эдуарда детали придут и пригласим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А мне по блату значит за деньги предложил?А нефиг было на 200-м крузаке приезжать ! Вообще ,кроме шуток...было бы не плохо предам отписаться,что происходит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Пилотную партию сделали за свой счет - результат оправдал ожидания.Оплачивать большее количество из своего кармана нецелесообразно.Бесплатно только часть операций, не требующих деталей, которые еще не поставлены с завода для проведения ремонта.Все детали , которые я покупаю за свои деньги ставятся платно.Кто хочет быстрее - платит за быстрое изготовление деталей.Кому хочется бесплатно - ждет прихода деталей с завода.Никого заставлять не будут - ждите бесплатного гарантийного ремонта и прихода деталей для этого с завода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Пилотную партию сделали за свой счет - результат оправдал ожидания.Оплачивать большее количество из своего кармана нецелесообразно.Бесплатно только часть операций, не требующих деталей, которые еще не поставлены с завода для проведения ремонта.Все детали , которые я покупаю за свои деньги ставятся платно.Кто хочет быстрее - платит за быстрое изготовление деталей.Кому хочется бесплатно - ждет прихода деталей с завода.Как то так. На завтра у меня визит запланирован. Если деталей нет - отменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А ты приедь и посмотри, что предложено будет и выбери себе подходящий тебе вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Пилотную партию сделали за свой счет - результат оправдал ожидания.Оплачивать большее количество из своего кармана нецелесообразно.Бесплатно только часть операций, не требующих деталей, которые еще не поставлены с завода для проведения ремонта.Все детали , которые я покупаю за свои деньги ставятся платно.Кто хочет быстрее - платит за быстрое изготовление деталей.Кому хочется бесплатно - ждет прихода деталей с завода.Как то так.Игорь,а смысл мне делать "часть операций",если придётся всё равно менять детали ?А почему у тебя детали за которые ты платишь" появляются" быстрее ,чем для сервиса ?Детали которые ты изготавливаешь они-аналог ? Походу ты там собственное производство наладил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А ты приедь и посмотри, что предложено будет и выбери себе подходящий тебе вариант. Не понял. Вариантов решения больше чем один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Закрыта на чистку.Тема о Лешем,всё стороннее будет удаляться,а флудильщикам каникулы.Спасибо за понимание. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж312 0 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Привет в Крыму лешего кто-то продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolchakSA 0 Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Один из первых леших, не течет, не глючит, кривые руки никуда не совал. Все работает, доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan 0 Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Кейса откуда можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти