Snaiper 11 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 УВажаемые представители, очень хочется глянуть фотку КЕЙСА...И с 350 стволом влезет-ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 нет)не влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Как можно сравнивать между собой Щ и МТС ? Они разные прежде всего по назначению, не говорю уже про всё остальное. Да и вообще, никто не стрелял, а уже советуют как стрелять. Понятно, что мы обменивается мнениями и всё такое, но блин давайте без категоричностей. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Zcar123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Не понял смысла этого стёба, ну да ладно. В машине 250, на прогулке по степям 450.Поменять две минуты. Я как-то не так думаю?Поменять две минуты и пристрелять еще 10. Это если калибр один. А если разные - то и все 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Игорь (pifpafoy), весной этого года вы запустили в продажу так называемый Матадор Лимитед Эдишн. Возможно ли через какоето время появление лимитированной редакции Леших, есть в них такой потенциал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 На крысокарабине у меня стоял прицел на кронштейне. При транспортировке я его снимал, и никогда стп не смешалось так, чтобы нужна была пристрелка. Ветер даст гораздо большее влияние. С кольцами скорее всего так не получится.Сколько нужно времени, для проверки стп? А выстрелов? Вы от балды пост написали, или из опыта? О каких 10 или 20 минутах идёт речь, если прицел давно пристрелян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 На крысокарабине у меня стоял прицел на кронштейне. При транспортировке я его снимал, и никогда стп не смешалось так, чтобы нужна была пристрелка. Ветер даст гораздо большее влияние. С кольцами скорее всего так не получится.Сколько нужно времени, для проверки стп? А выстрелов? Вы от балды пост написали, или из опыта? О каких 10 или 20 минутах идёт речь, если прицел давно пристрелян?Вы же прицел из кронштейна не вынимали тогда. Просто сняли и обратно поставили. А тут все сложнее стволик двигается, изменяется его положение, длина, калибр. И то что прицел неподвижен дела не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Когда ставил и прикладывался - получилось бровью в резинку упирался.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifЛеший с МТС.jpgПолезная фотка.. Я и предполагал , что при постановке МТС вивера не хватит в крайнем положении , а городить здесь кольцо с выносом как то не уместно было бы . По фото видно , что кольца на пределе , да и прикладка может быть немного другая ...(не удобная для некоторых)коннект нафиг убил здесь компактность, думается.Согласен .. Смотрится "не для Лешего"... Да и вес МТС*а тоже на Лешем будет сказываться не в лучшую сторону .. Проситься что то более компактное и легкое .. (типа Щ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Если уж вec экономить, то калик и все.В остальных случаях, 4.5 мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Вы же прицел из кронштейна не вынимали тогда. Просто сняли и обратно поставили. А тут все сложнее стволик двигается, изменяется его положение, длина, калибр. И то что прицел неподвижен дела не меняет.Давайте отложим гадания, и подождем фактов. Прицелы под каждый ствол свой, стволы от одного производителя, правда с разным твистом. Я думаю у меня всё получится, не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Давайте отложим гадания, и подождем фактов. Прицелы под каждый ствол свой, стволы от одного производителя, правда с разным твистом. Я думаю у меня всё получится, не переживайте.Хм, странный вы человек, сначала задаете вопрос, а потом сообщаете, что ответ вам не нужен.Про то что для каждого ствола у вас свой прицел вы не сообщили, а это меняет дело.И почему все считают, что меня что-то беспокоит? Общаюсь вроде спокойно, орфографию и грамматику соблюдать стараюсь и никому еще не нагрубил ни на одном ресурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 А между тем уже девятнадцатого число,а презентации всё нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 уже становится понятно, что первые оплатившие (как я) к концу августа игрушку не получат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Не хотел кого-то лично обидеть, но прочитайте последние пару страниц.То прицел не тот, то ствол слишком длинный. То ещё какого кляпа. upd. Я настроился на середину сентября. В смысле получить, а не увидеть презентацию . Изменено 19 Августа 2016 пользователем Zcar123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 По моему,ещё ни одна партия к сроку,у Эда,не была готова!Стволики,ещё какие комплектующие,то не готовы,то брак,то ещё какая лабуда.Пора бы уже и привыкнуть к этому;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 По моему,ещё ни одна партия к сроку,у Эда,не была готова!Стволики,ещё какие комплектующие,то не готовы,то брак,то ещё какая лабуда.Пора бы уже и привыкнуть к этому;)При большом количестве смежников озвучиваемые сроки нужно воспринимать только как примерный ориентир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Закаленных Эдганождунов мелкими задержками не испугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Изменено 19 Августа 2016 пользователем Brodyaga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 сборка идет полным ходом. Эд в отъезде, вернется на след неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 я в обще на август не рассчитываю так как оплатил в 5,5 а первыми будут стволы 6.35 на руки выдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 сборка идет полным ходом. Эд в отъезде, вернется на след неделе.Воооо Горыныч объявил ...начали пилить строгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Когда ставил и прикладывался - получилось бровью в резинку упирался.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifЛеший с МТС.jpgА зачем так назад прицел отодвинут??? В мой рюк не влезет!!! Придётся переделывать что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 А зачем так назад прицел отодвинут??? В мой рюк не влезет!!! Придётся переделывать что ли?Не переживай .. МТС - единственный прицел с таким айрелифом ...(остальные будут посажены глубже ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 А зачем так назад прицел отодвинут??? В мой рюк не влезет!!! Придётся переделывать что ли?У Лешего в кейс тоже не влезет.Собратья по габаритам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Закаленных Эдганождунов мелкими задержками не испугать.Да, Игорь, новый год не за горами. Мне он не нужен, но просто хочется ,быстрее услышать восторженные возгласы купивших. и порадоваться за них. Ну а вдруг это оно?, ну оно самое . . Изменено 20 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти