pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Реально вполне к середине сентября первые крики восторга услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Ну что тут... Нового видоса не появлялось еще??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Закаленных Эдганождунов мелкими задержками не испугать.Ух как эта фраза на Ганзе подкинула на вентилятор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Точно подмечено, за середину сентября прочитаем первые отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Ух как эта фраза на Ганзе подкинула на вентилятор Там кроме вентиляторов с ножным приводом другое оборудование и не используется.Как в бункере гражданской обороны советских времен.Всем кто его крутит и кто у лопаты стоит выражаем благодарность за тяжкий труд на пользу команды Эдган. Родина Вас не забудет. Производство Леших на полную мощность работает, скоро и результат будет. Точно подмечено, за середину сентября прочитаем первые отзывы...А наверное скорее будет - поближе, в Питере например, и раньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Все будет!-------А вот на бункеры гражданской обороны не гоните! Отличные сооружения!Буду строить себе аналог на фазенде.Уже и проект добыли, ещё тот, из СССР,только размеры уменьшим. ))))))Отличный винный погреб, а если что и укрыться можно! Изменено 21 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Насчет погреба соглашусь!Но велопривод в проекте тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Игорь, а процесс сертификации завершён? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Все будет! ------- А вот на бункеры гражданской обороны не гоните! Отличные сооружения! Буду строить себе аналог на фазенде. Уже и проект добыли, ещё тот, из СССР, только размеры уменьшим. )))))) Отличный винный погреб, а если что и укрыться можно!Бункера нынче не укрытие, зачем такие средства вкладывать? Лучше нормальный винный подвальчик, с ледником... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Игорь, а процесс сертификации завершён?Железную стадию прошли нормально.Идет бумажная часть - согласование содержания сертификатов и околовсяческих бумаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Железную стадию прошли нормально.Идет бумажная часть - согласование содержания сертификатов и околовсяческих бумаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Кто-же будет первым получателем??? лайк,лайк,лайк. . Напильниками выручим , ну если что. Изменено 21 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Кто-же будет первым получателем??? лайк,лайк,лайк. . Напильниками выручим , ну если что. Как то вы не разделяете ни радость ни ожидания производителя от своего изделия , разве всё что делает Эдуард ни безупречно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Как то вы не разделяете ни радость ни ожидания производителя от своего изделия , разве всё что делает Эдуард ни безупречно ?Зачёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Зачёт.Стесняюсь спросить А дудка то ф12? на Лешего идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Стесняюсь спросить А дудка то ф12? на Лешего идет?Где то говорили, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Ну и ладно бланк 605мм складно разделывается на пару стволиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Как то вы не разделяете ни радость ни ожидания производителя от своего изделия , разве всё что делает Эдуард ни безупречно ?Он конечно делает хорошие вещи , но они далеко не безупречны. Таких вещей просто нете бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Он конечно делает хорошие вещи , но они далеко не безупречны. Таких вещей просто нете бывает.Правда , неужели вам есть в чём упрекнуть эту звезду отечественного РСР строения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Правда , неужели вам есть в чём упрекнуть эту звезду отечественного РСР строения ? Тута за Лешего базар.....а не про звезды.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Зачем мне его в чем-то упрекать? Мне направляться его изделия и у меня не одно его изделие но это не идеал . Повторюсь безупречных вещей не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 да сложно в Лешем накосячить , очень простая конструкция , если спуск только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Тута за Лешего базар.....а не про звезды.... Вы правы , но чувство глубокого восхищения переполняют меня , простите если усугубил .Зачем мне его в чем-то упрекать? Мне направляться его изделия и у меня не одно его изделие но это не идеал . Повторюсь безупречных вещей не бывает.Наверно вы ему просто завидуете .да сложно в Лешем накосячить , очень простая конструкция , если спуск только Уверен , что Эдуард легко справится с любыми сложностями и спуск не предел его возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Будьте любезны, очередной тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Будьте любезны, очередной тролль.Да чем я вам не угодил вы преследуете меня из темы в тему , я может быть икажусь вам троллем , зато безосновательно не обвиняю производителя в мошенничестве с деньгами предоплаты , займитесь лучше собой и тем , как истолковываются ваши посты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти