Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Вот нашли печальку....Во первых, наверняка раньше.Во вторых - ребята работают, делают.В третьих- наверно, вы просто с реалиямижизни не сталкивались - заказы частей, согласования, доставка - часто этопроисходит в сроки большие, чем планируешьи вовсе не по вине производителя , а есть куча контрагентов - смежников, транспортных компаний, таможни, разрешительных органов и прочее.....Есть ещё и человеческие факторы, которыенельзя скидывать со счетов.Но все делается.За много лет на этом форуме, я понял одно. Не было еще ни одной партии какого-либо изделия, которая была бы выдана в массы хотя бы примерно в те сроки, которые Эдуард озвучивал. Сроки задержек составляли от полугода до года. При этом, все это время постоянно звучало все то, что ты написал. И про смежников, и про человеческий фактор, и про то, что все напряженно работают... и вот-вот... и еще чуть-чуть... Если Леший будет первым, кто нарушит эту добрую традицию, я буду сильно удивлен. Но пока все, влючая посты ждунов и ответы изготовителей полностью, точь-в-точь повторяют то, что уже неоднократно было здесь.И, если задержка сократится с полугода до, хотя бы, пары-тройки месяцев, это будет несомненный прорыв ООО "Эдган"!!! Изменено 31 Августа 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 А с какого времени считать будем-с выставки , с "протоколов о намерениях " без оплаты или с момента " Запустили в серию" и деньги на бочку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) А с какого времени считать будем-с выставки , с "протоколов о намерениях " без оплаты или с момента " Запустили в серию" и деньги на бочку ? Остается толко гадать !Велесы должны были быть в мае (вот вот ещё чуток ,потом июнь !!!уже сентябрь а Велесов нет !) Все силы брошены на Леших но Эдуард тоже не говорит на какой стадии сборки они сейчас ???!!! Стволы 6ки есть ,кейсы есть !Сколько комплектов в неделю должны были собирать с 15 августа ?По 100 штук если я не ошибаюсь ! Изменено 31 Августа 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Был сегодня у Игоря. Тискал Лешака легкий он пипец. Мне кажется будет очень удобно с машины палить им. Прикольный он короче. Для меня единственный минус это однозарядный. И так как нет стволика стрелять не пробывал, сказать на сколько точный не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 "Стволы 6ки есть ,кейсы есть !Сколько комплектов в неделю должны были собирать с 15 августа ?" Цитата от Пифа :"Смежники тоже вовсю трудятся - ночные смены как норма. " Разжевать или сам осилишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 За много лет на этом форуме, я понял одно. Не было еще ни одной партии какого-либо изделия, которая была бы выдана в массы хотя бы примерно в те сроки, которые Эдуард озвучивал. Сроки задержек составляли от полугода до года. При этом, все это время постоянно звучало все то, что ты написал. И про смежников, и про человеческий фактор, и про то, что все напряженно работают... и вот-вот... и еще чуть-чуть... Если Леший будет первым, кто нарушит эту добрую традицию, я буду сильно удивлен. Но пока все, влючая посты ждунов и ответы изготовителей полностью, точь-в-точь повторяют то, что уже неоднократно было здесь.И, если задержка сократится с полугода до, хотя бы, пары-тройки месяцев, это будет несомненный прорыв ООО "Эдган"!!! Нарушать традиции , это плохо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) "Стволы 6ки есть ,кейсы есть !Сколько комплектов в неделю должны были собирать с 15 августа ?" Цитата от Пифа :"Смежники тоже вовсю трудятся - ночные смены как норма. " Разжевать или сам осилишь Сергей,помоги ....а то что то неполучается ...))) Изменено 31 Августа 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruuy 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Вот нашли печальку....Во первых, наверняка раньше.Во вторых - ребята работают, делают.В третьих- наверно, вы просто с реалиямижизни не сталкивались - заказы частей, согласования, доставка - часто этопроисходит в сроки большие, чем планируешьи вовсе не по вине производителя , а есть куча контрагентов - смежников, транспортных компаний, таможни, разрешительных органов и прочее.....Есть ещё и человеческие факторы, которыенельзя скидывать со счетов.Но все делается.читаю всю ветку от и до.но плюсану только твое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 За много лет на этом форуме, я понял одно. Не было еще ни одной партии какого-либо изделия, которая была бы выдана в массы хотя бы примерно в те сроки, которые Эдуард озвучивал. Сроки задержек составляли от полугода до года. При этом, все это время постоянно звучало все то, что ты написал. И про смежников, и про человеческий фактор, и про то, что все напряженно работают... и вот-вот... и еще чуть-чуть... Если Леший будет первым, кто нарушит эту добрую традицию, я буду сильно удивлен. Но пока все, влючая посты ждунов и ответы изготовителей полностью, точь-в-точь повторяют то, что уже неоднократно было здесь.И, если задержка сократится с полугода до, хотя бы, пары-тройки месяцев, это будет несомненный прорыв ООО "Эдган"!!! Вот ,поверим опытному старичку форума ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Поскольку слово "смежники" выделено жирно черным цветом, это дополнительно подчеркивает ночной, в темный период суток , ударный труд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Поскольку слово "смежники" выделено жирно черным цветом, это дополнительно подчеркивает ночной, в темный период суток , ударный труд.Что в свою очередь подчеркивает отсутствиет комплетующих на данный момент.Чего из чего собирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Нужно начинать вас банить по тихоньку,Леший ещё не вышел,а флуда охов и ахов слишком много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Забыл добавить есть в нем огромный плюс на мой взгляд. Когда менты останавливают и видят Мотю в машине без чехла округляются глаза. При мне один даже кабуру расстегнул . С Лешим думаю такого не будет. На игрушку похож а если в руки возьмут на вес он невесомый. Незнаю сертификат вообще будут просить показать нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 6 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В мтс же в упор нужно глаз подводить, удобно так разве?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 А с какого времени считать будем-с выставки , с "протоколов о намерениях " без оплаты или с момента " Запустили в серию" и деньги на бочку ? Считать будем с момента "когда обещали". Обещали с августа? Мой прогноз - к Новому Году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Сегодня внезапно пришла четкая уверенность в том, что спокойно успею съездить в отпуск на 3 недели до того как леший попадет ко мне в руки... Нет сомнений, даже если у тебя отпуск начнется в середине декабря Изменено 31 Августа 2016 пользователем pro100filia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В мтс же в упор нужно глаз подводить, удобно так разве?) Да удобно бровью в окуляр упираешься получается дополнительно точка опоры, актуально только для рср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Что в свою очередь подчеркивает отсутствиет комплетующих на данный момент.Чего из чего собирают Серег, честно скажи, сколько тебе конкуренты платят за огульное (без владения информацией) охаивание.Ведь нормальный человек, не владея информацией, на посмешище себя выставлять не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1SHARC 2 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Во всем виноваты проклятые "снежники", они снега ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Так Че шептаться ?Дайте инфу ,мол это это и это сделано ,собрано ,ждём это это и это !Раз владеете инфой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Кучка у Лешего не очень, наверное из за малой массы, подскакивает так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Кучка у Лешего не очень, наверное из за малой массы, подскакивает так сказать.Сам уже стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Нужно начинать вас банить по тихоньку,Леший ещё не вышел,а флуда охов и ахов слишком много) На следующей неделе начинай, так как первые Лешие уже доедут до клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 На следующей неделе начинай, так как первые Лешие уже доедут до клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 По моему опыту в тире с брыкучими Лелями 5,5, тут с Лешими благодаря прикладу меньше фактор отдачи должен влиять, момент инерции всей конструкции побольше раза в два и соответственно угловые перемещения в два раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти