Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

Вот нашли печальку....

Во первых, наверняка раньше.

Во вторых - ребята работают, делают.

В третьих- наверно, вы просто с реалиями

жизни не сталкивались - заказы частей, согласования, доставка - часто это

происходит в сроки большие, чем планируешь

и вовсе не по вине производителя , а есть куча контрагентов - смежников, транспортных компаний, таможни, разрешительных органов и прочее.....

Есть ещё и человеческие факторы, которые

нельзя скидывать со счетов.

Но все делается.

За много лет на этом форуме, я понял одно. Не было еще ни одной партии какого-либо изделия, которая была бы выдана в массы хотя бы примерно в те сроки, которые Эдуард озвучивал. Сроки задержек составляли от полугода до года. При этом, все это время постоянно звучало все то, что ты написал. И про смежников, и про человеческий фактор, и про то, что все напряженно работают... и вот-вот... и еще чуть-чуть... :xi:

Если Леший будет первым, кто нарушит эту добрую традицию, я буду сильно удивлен. Но пока все, влючая посты ждунов и ответы изготовителей полностью, точь-в-точь повторяют то, что уже неоднократно было здесь.

И, если задержка сократится с полугода до, хотя бы, пары-тройки месяцев, это будет несомненный прорыв ООО "Эдган"!!!

:nez:  :nez:

Изменено пользователем Paradox
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

А с какого времени считать будем-с выставки , с  "протоколов о намерениях "  без оплаты или с момента " Запустили в серию" и деньги на бочку ?  

А с какого времени считать будем-с выставки , с "протоколов о намерениях " без оплаты или с момента " Запустили в серию" и деньги на бочку ?

Остается толко гадать !

Велесы должны были быть в мае (вот вот ещё чуток ,потом июнь !!!уже сентябрь а Велесов нет !)

Все силы брошены на Леших но Эдуард тоже не говорит на какой стадии сборки они сейчас ???!!!

Стволы 6ки есть ,кейсы есть !

Сколько комплектов в неделю должны были собирать с 15 августа ?

По 100 штук если я не ошибаюсь !

Изменено пользователем Saymon

Был сегодня у Игоря. Тискал Лешака легкий он пипец. Мне кажется будет очень удобно с машины палить им. Прикольный он короче. Для меня единственный минус это однозарядный. И так как нет стволика стрелять не пробывал, сказать на сколько точный не могу.

"Стволы 6ки есть ,кейсы есть !

Сколько комплектов в неделю должны были собирать с 15 августа ?"

Цитата от Пифа  :"Смежники тоже вовсю трудятся - ночные смены как норма. "

Разжевать или сам осилишь  :) 

За много лет на этом форуме, я понял одно. Не было еще ни одной партии какого-либо изделия, которая была бы выдана в массы хотя бы примерно в те сроки, которые Эдуард озвучивал. Сроки задержек составляли от полугода до года. При этом, все это время постоянно звучало все то, что ты написал. И про смежников, и про человеческий фактор, и про то, что все напряженно работают... и вот-вот... и еще чуть-чуть... :xi:

Если Леший будет первым, кто нарушит эту добрую традицию, я буду сильно удивлен. Но пока все, влючая посты ждунов и ответы изготовителей полностью, точь-в-точь повторяют то, что уже неоднократно было здесь.

И, если задержка сократится с полугода до, хотя бы, пары-тройки месяцев, это будет несомненный прорыв ООО "Эдган"!!!

Нарушать традиции , это плохо :smex: .

"Стволы 6ки есть ,кейсы есть !

Сколько комплектов в неделю должны были собирать с 15 августа ?"

Цитата от Пифа :"Смежники тоже вовсю трудятся - ночные смены как норма. "

Разжевать или сам осилишь :)

Сергей,помоги ....а то что то неполучается ...))) Изменено пользователем Saymon

Вот нашли печальку....

Во первых, наверняка раньше.

Во вторых - ребята работают, делают.

В третьих- наверно, вы просто с реалиями

жизни не сталкивались - заказы частей, согласования, доставка - часто это

происходит в сроки большие, чем планируешь

и вовсе не по вине производителя , а есть куча контрагентов - смежников, транспортных компаний, таможни, разрешительных органов и прочее.....

Есть ещё и человеческие факторы, которые

нельзя скидывать со счетов.

Но все делается.

читаю всю ветку от и до.

но плюсану только твое сообщение. 

Вот ,поверим опытному старичку форума !

Поскольку слово "смежники" выделено жирно черным цветом, это дополнительно подчеркивает ночной, в темный период суток , ударный труд.

Поскольку слово "смежники" выделено жирно черным цветом, это дополнительно подчеркивает ночной, в темный период суток , ударный труд.

Что в свою очередь подчеркивает отсутствиет комплетующих на данный момент.

Чего из чего собирают  :)

Нужно начинать вас банить по тихоньку,Леший ещё не вышел,а флуда охов и ахов слишком много)

Забыл добавить есть в нем огромный плюс на мой взгляд. Когда менты останавливают и видят Мотю в машине без чехла округляются глаза. При мне один даже кабуру расстегнул . С Лешим думаю такого не будет. На игрушку похож:) а если в руки возьмут на вес он невесомый. Незнаю сертификат вообще будут просить показать нет:)

А с какого времени считать будем-с выставки , с  "протоколов о намерениях "  без оплаты или с момента " Запустили в серию" и деньги на бочку ?  

Считать будем с момента "когда обещали". Обещали с августа? Мой прогноз - к Новому Году...  :rolleyes:

Сегодня внезапно пришла четкая уверенность в том, что спокойно успею съездить в отпуск на 3 недели до того как леший попадет ко мне в руки... :xz:

Нет сомнений, даже если у тебя отпуск начнется в середине декабря

Изменено пользователем pro100filia

В мтс же в упор нужно глаз подводить, удобно так разве?)

Да удобно бровью в окуляр упираешься получается дополнительно точка опоры, актуально только для рср

Что в свою очередь подчеркивает отсутствиет комплетующих на данный момент.

Чего из чего собирают  :)

Серег, честно скажи, сколько тебе конкуренты платят за огульное (без владения информацией) охаивание.

Ведь нормальный человек, не владея информацией, на посмешище себя выставлять не будет.

Так Че шептаться ?

Дайте инфу ,мол это это и это сделано ,собрано ,ждём это это и это !

Раз владеете инфой !

Кучка у Лешего не очень, наверное из за малой массы, подскакивает так сказать.

Сам уже стрелял?

Нужно начинать вас банить по тихоньку,Леший ещё не вышел,а флуда охов и ахов слишком много)

На следующей неделе начинай, так как первые Лешие уже доедут до клиентов.

На следующей неделе начинай, так как первые Лешие уже доедут до клиентов.

:voo:

По моему опыту в тире с брыкучими Лелями 5,5, тут с Лешими благодаря прикладу меньше фактор отдачи должен влиять, момент инерции всей конструкции побольше раза в два и соответственно угловые перемещения в два раза меньше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...