Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут спросили про покрытия, у меня экземпляр который вообще без покрытия, и что то он мне все больше нравится), не боишься царапин, интересно потемнеет он?

Тоже интересен такой вариант для себя. Можно лаком покрыть чтоб не потемнел.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ещё бы приклад с крючком фирменным, чтобы из волчьей ямы выбираться... :rolleyes: .

Да пожалуйста!

4777.jpg

Опубликовано

Эдуард дай качественную фотку Лешего серийного образца .

Так давал уже.

0.jpg

Опубликовано

Игоря надо просить, а то имеет и не снимает изделие, которое у него в руках. Игорь, Игорь... Утешь ждунов...

У меня предсерийный конструктив для сертификации сделанный и от выставочного не сильно отличающийся.

А выставочных полно видюшек.

Опубликовано

А что за шайба на середине резика , вроде раньше не наблюдалось.

Магнит с обратной стороны, для фиксации в сложенном виде.

Опубликовано

Леший оказывается,  не так боится грязи, как предсказывали)))

Выбрался тут на велопрогулку с ним. Так случилось, уронил его в песок в открытом состоянии, без пульки........ вобщем применив древний чукотский способ, помыл его в реке. Дунул в ствол , пару холостых, и в путь.

А в целом, очень занятная вещица, компактна удобна, очень тихий при х20 в деде, на кучу с таким прицелом (4х32) не стрелял, т.к. не вижу в него ничего. Пивная банка на 60 м, убита 10 из 10.

И вот эту глупость пишет представитель в Питере! Вы этого Лешего потом смотрите кому случайно не продайте! А то купит человек после такого помыва из лужи винтовку. Вам наверно и винтовки приносят ремонтировать люди свои? После такого рассказа стороной бы обходил такой сервис. Как говорится человек со своей долгожданной винтовкой обращаться не умеет что спрашивать потом за чужие.

Опубликовано

И вот эту глупость пишет представитель в Питере! Вы этого Лешего потом смотрите кому случайно не продайте! А то купит человек после такого помыва из лужи винтовку. Вам наверно и винтовки приносят ремонтировать люди свои? После такого рассказа стороной бы обходил такой сервис. Как говорится человек со своей долгожданной винтовкой обращаться не умеет что спрашивать потом за чужие.

А вы наверное свою винтовку на стену повесили и молитесь? Главное из дома не выносить и в песочек не упадёт и пылью меньше покроется? Вот вы точно глупость несете.
Опубликовано (изменено)

А вы наверное свою винтовку на стену повесили и молитесь? Главное из дома не выносить и в песочек не упадёт и пылью меньше покроется? Вот вы точно глупость несете.

Да ну в чем глупость? Ну точно не в луже помыл бы винтовку :rofl: Как минимум домой принести надо было и сделать ТО человеческое! Или так хотелось пострелять что ни чего умнее в голову не пришло как в речке помыть. Я свою винтовку и из машины то не забираю если что. По факту у человека халатное отношение к "изделию сходному с оружием" :)

Изменено пользователем Шибзик
Опубликовано

Как раз его и имел в виду. Можно самому сшить конечно, надо неопрена кусок только раздобыть. Не распускать же мокряк дайверский на это)

а почему бы и не распустить??? посчитай сколько ждунов захотят чулочек то иметь - окупиться.....))))

Опубликовано

Да ну в чем глупость? Ну точно не в луже помыл бы винтовку :rofl: Как минимум домой принести надо было и сделать ТО человеческое! Или так хотелось пострелять что ни чего умнее в голову не пришло как в речке помыть. Я свою винтовку и из машины то не забираю если что. По факту у человека халатное отношение к "изделию сходному с оружием" :)

Какой ты умный))) Не зная подробностей выводы делаешь! Сейчас ты на этом Лешем даже намека на тот случай не найдешь, и уж сам разберусь со своим отношением и кому что продавать.

Вы зайдите еще на форум квадроциклистов и посмотри что делают с техникой за два миллиона в первый же день.

Опубликовано

может спрашивали уже ,но все же , а резик не имеет смысл делать бОльшего диаметра ? в дизайн вписался бы отлично , и выстрелов  на порядок больше 

Опубликовано

а почему бы и не распустить??? посчитай сколько ждунов захотят чулочек то иметь - окупиться.....))))

Вязаный цилиндрик с символикой форума - вот хит то будет!

Опубликовано

только не как в одной теме, когда этот цилиндрик стартанул при заправке. модератору простить и понять. извеняюсь

Опубликовано

Да по тому глупость что вы не внимательно читаете тему. Было написано  было это далеко от дома. Мылось все не в болоте а в речке.

И тем более представитель не написал что винтовка пойдет в продажу а написано что эта винтовка его и без анокса и он проверит в дальнейшем как будет происходить темнение изделия. или нет.

Вязаный цилиндрик с символикой форума - вот хит то будет!

Я бы предпочел резик накрыть утеплителем для труб в котором были бы отверстия для пулек.

Опубликовано

Я с своим Матадором плавал и песочек в него засыпал.Он все так же лупит пуля в пулю.

Вещь должна просто радовать,а не быть иконой.

Опубликовано

Я бы предпочел резик накрыть утеплителем для труб в котором были бы отверстия для пулек.

А как же рекомендованное производителем размещение пулек за щекой? :xi:

Опубликовано

А как же рекомендованное производителем размещение пулек за щекой? :xi:

Можно ссылку на рекомендацию, или просто брякнуть хотел?

Опубликовано

Можно ссылку на рекомендацию, или просто брякнуть хотел?

На видео пульку в губах держишь...

Опубликовано

может спрашивали уже ,но все же , а резик не имеет смысл делать бОльшего диаметра ? в дизайн вписался бы отлично , и выстрелов  на порядок больше 

большего нет конечно - ломать весь конструктив, а вот такой резервуар туда ОЧЕНЬ проситься

post-5112-0-32403100-1473148442_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...