ae485 304 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 По фото не понять - царапины до металла или сверху что-то прилипло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) По фото не понять - царапины до металла или сверху что-то прилипло.Хрен его знает, что это такое. На фото видно плохо, разве что на первых двух! и на последнем Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Snooz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Скажет: "Нет проблем! Отправляй мне обратно, заменю по гарантии и получишь назад как конфетка будет...к весне..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Хрен его знает, что это такое. На фото видно плохо, разве что на первых двух! и на последнемНу в живую ты сам видел !При дневном свете пересниму . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 имхо, сталкивался с таким - это такой дюраль - с вкраплением, оно и не подлежит аноду - поэтому и такой эффектсоветую не обращать вниманияХрен его знает, что это такое. На фото видно плохо, разве что на первых двух! и на последнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Ну как то не обращать внимания не получается !Цельная деталь покрыта по разному с одной стороны покрытие легло нормально с другой с вкраплениями это как?Скажет: "Нет проблем! Отправляй мне обратно, заменю по гарантии и получишь назад как конфетка будет...к весне..." Посмотрим ) Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 имхо, сталкивался с таким - это такой дюраль - с вкраплением, оно и не подлежит аноду - поэтому и такой эффектсоветую не обращать вниманияАлександр, ну не обращать сложно. Тем более "водка не моя, а Филипп Филипыча") 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Ранее что-то похожее встречалось на других изделиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Ранее что-то похожее встречалось на других изделиях?Да небыло ничего подобного не на велесах не на Р3м. Ждём заключения Эдуарда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Черный маркер есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Черный маркер есть? Маркер есть ,но косяк такой покрытия неприятен !!!!Подожду ,тем более я не один такой ,посмотрим может ещё у кого та же ситуация . Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Да небыло ничего подобного не на велесах не на Р3м. Ждём заключения Эдуарда .Закарбонь его 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Закарбонь его Загальванить надо по новому )))))) Алексей карбон нынче изжил себя ,есть немного поинтересней плёнки ,можно матовым под змеиную кожу сделать )))))Выбор огромен . Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Saymon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Маркер есть ,но косяк такой покрытия неприятен !!!!Подожду ,тем более я не один такой ,посмотрим может ещё у кого та же ситуация .Что там за коцки, вроде держал твоего лешего, не заметил ничего. Где надо глянуть ? Щас на своем посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Загальванить надо по новому )))))) Алексей карбон нынче изжил себя ,есть немного поинтересней плёнки ,можно матовым под змеиную кожу сделать )))))Выбор огромен .Я так обобщил по старинке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Что там за коцки, вроде держал твоего лешего, не заметил ничего. Где надо глянуть ? Щас на своем посмотрюПосмотри где магнитик прикреплён на резервуаре вот к чему он крепится вся эта деталь в мелкую белую крапинку будто в песке валяли и на остальных деталях приклада тоже !!!!Тоже не сразу заметил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Маркер есть ,но косяк такой покрытия неприятен !!!!Подожду ,тем более я не один такой ,посмотрим может ещё у кого та же ситуация .На моем тоже есть глянул под лупой некоторые блескучие отколупнолись ногтем не знаю что это но качество гальваники производителю необходимо лучше контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Осторожней надо наглаживать мозолистой рукой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 На моем тоже есть глянул под лупой некоторые блескучие отколупнолись ногтем не знаю что это но качество гальваники производителю необходимо лучше контролироватьИменно в этих местах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Посмотри где магнитик прикреплён на резервуаре вот к чему он крепится вся эта деталь в мелкую белую крапинку будто в песке валяли и на остальных деталях приклада тоже !!!!Тоже не сразу заметил . у меня тоже самое, но меня это не напрягает ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 у меня тоже самое, но меня это не напрягает ни как.Вся партия видимо такая ,меня расстраивает !!!!!Ещё если резервуар на свет покрутить то на нем бликуют полоски как у зебры (как будто после скотча ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Маркер есть ,но косяк такой покрытия неприятен !!!!Подожду ,тем более я не один такой ,посмотрим может ещё у кого та же ситуация .Сегодня у Игоря свой забрал ,покрытие ровное, без косяков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Сегодня у Игоря свой забрал ,покрытие ровное, без косяков.внимвтельно посмотрел на магнитик на резервуаре ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Эдуарду реально надо спасибо сказать за Лешего, из рук выпускать не хочется. Или в руках лежит иои на виду , в кейс прятать даже мысли нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Именно в этих местах ?Нет только на трубе резика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти