Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Нет только на трубе резика печально (Эдуарду реально надо спасибо сказать за Лешего, из рук выпускать не хочется. Или в руках лежит иои на виду , в кейс прятать даже мысли нет)) Поддержу,реально зачетная штуковина . Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 внимвтельно посмотрел на магнитик на резервуаре ?Одел очки, взял лупу, нет ни чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Вся партия видимо такая ,меня расстраивает !!!!!Ещё если резервуар на свет покрутить то на нем бликуют полоски как у зебры (как будто после скотча )такая зёбра помню на древнем матадоре была, ежели балистолом протереть какое то время не заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Одел очки, взял лупу, нет ни чего.Счастливчик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 орги срут , Данилов ,-держись давай ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 орги срут , Данилов ,-держись давай ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strateg 0 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Может я в чём-то и ошибаюсь? Подтверждаю - в руках не держал. ..Если бы я увлёкся, то давно бы и посмотрел и, может даже пострелял. Короче говоря, Игоря бы я достал, но как-то не надо мне это. Может хватит моральным ананизмом заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 У меня тоже есть, но это же не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 У меня тоже есть, но это же не страшно.Коцки на аноксе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Я бы не сказал, что это коцки просто точечки серебристые как пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Такой вопрос возник - можно ли при установленном 35см стволе не ставить кит и потроха, а просто крышку закрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Такой вопрос возник - можно ли при установленном 35см стволе не ставить кит и потроха, а просто крышку закрутить?Отчего же нет конечно можно, я так и хочу только крышку выточить под гайку с отверстием под стволик вообще без модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linc1 14 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Эдуард, приветствую. Наступила пятница.Есть информация об отправке второй волны? Кому и куда? Меня больше Воронеж интересует, там несколько стволов ожидается. Штук 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вот такие вот точки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Эдуард подскажи - "Изменен материал крепления осей вращения резервуара" мы не нашли изменений где там пластик?Вот такие вот точкиДа теска дофига точек, надо менять приклад однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вот такие вот точкиБлин тёска на фига ты сказал, я теперь внимание на это обращаю, весь кайф мне обломал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Блин тёска на фига ты сказал, я теперь внимание на это обращаю, весь кайф мне обломал. Более того, теперь все будут на это внимание обращать при получении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Эдуард, приветствую. Наступила пятница.Есть информация об отправке второй волны? Кому и куда? Меня больше Воронеж интересует, там несколько стволов ожидается. Штук 7.Опа! Воронеж всплыл! Странно, я с нашим предом разговаривал и он сказал, что все кто сделал предзаказ на Лешего потом отказались и ничего не оплатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Блин тёска на фига ты сказал, я теперь внимание на это обращаю, весь кайф мне обломал.Андрей если в глаза не бросается не обращай внимания как в жк матрице допускается штук 5 - но здесь то перебор тем более для 777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Стараюсь не обращать внимания но не выходит !Но я лично сразу заметил при нормальном освещении ,причём весь корпус покрыт идеально и придраться некчему,а вот приклад (((((((покоя не даёт .по мне так явный брачок ,посмотрим что скажет Эдуард . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Поторопилитсь видимо тебе девайс под номер собрать... Эксклюзива же хотел.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Поторопилитсь видимо тебе девайс под номер собрать... Эксклюзива же хотел.....))))Да причём тут номер ....Не у меня одного такая фиговина !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да, Эдуард говорил, что сделает спецом под такой вариант оснастку.Такой вопрос возник - можно ли при установленном 35см стволе не ставить кит и потроха, а просто крышку закрутить?Это на этот вопрос ответил выше, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 это проявляется цинк при травлении на гальванике. корпус сделан из другого "куска" дюраля. т.е. этот момент зависит лишь от металлургии получения материала. при входном контроле металла отловить этот момент невозможно. мехсвойства металла соответсвуют госту. посему этот момент браком не признается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да причём тут номер ....Не у меня одного такая фиговина !!!!!!Рассмотрел пристально свой утром - нормально все.Значит не вся партия такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти