Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос Игорю (пифпафу) есть ли переходник для Лешего на хрон надульный SO 7 ? Хочу купить, оплачу картой СБ на карту. Если есть на продажу, ответь в личку пожалуйста.

вопросы в личку.

Изменено пользователем HawkinS
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

конечно выкладывается. )) Подкинули идею .. фторопластовое колечко впендюрить.

мааленький магнитик в проточку снаружи ствола

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Немаловажная загадка :)

Напилили, насверлили - какой там манибэк!

Страшно будет на вторичке "вылеченные" девайсы приобретать!

Надо бы Эдуарду как-нибудь выделить новую, "бескосячную" партию. Номерами или ещё как. Чтобы сразу было видно - этот экземпляр уже с производства вышел исправленным, а не предыдущий хозяин рукоблудил.

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

оппонентам: не сливаюсь,но на сутки не будет интернета. С удовольствием поговорю со всеми,особенно с Эдуардом,если Всевеликий соизволит открыть тему чистой "пикировки" без участия модераторов и без стирания постов .+закрепление темы,как "слон" слоноподобно наступит "моське" на хвост :) ...радикально и бесповоротно.

А зачем открывать какую то особую тему, если можно в любой говорить. Есть конкретные вопросы? Задавай отвечу. Только вот стёб "великий" и прочую лабуду оставь для оргов, тут мы спокойно общаемся на равных.

Игорь (Pifpafoy) будь добр умерь свой пыл в эпистолярном жанре, а то тебя уже несёт. 

Модераторы -- вы следите тут за накалом страстей, банить за оскорбления нужно, не жёстко, на день-два, чтобы просто поостыли, обе стороны и эдганофилов и эдганофобов :) 

Мира вам! :)

Опубликовано

Про канифоль Горыныч пошутил, а вы чей то тут всерьёз стали это обсуждать :)

Опубликовано

При любых недугах и проблемах люди всегда сбиваются в "стаи" что бы вместе справиться с нависшей над ними бедой. Естественно есть и вожаки "лидеры" которым доверяют (представителям) . Многие тут и верят каждому слову Преда. :rofl:  Как то так.

Игорь не пред. 

Эдуард, про канифоль понятно.

А на мой вопрос можно ответ?

Нет, им дана инструкция, что и как делать. Если они эту инструкцию не соблюдают, то это уже будет их проблема :)

Опубликовано

Да уж, поговорили....

Но вывод напрашивается сам и если прав Игорь - печалька.

По существу: жду не торопясь вторую партию и если хотелка не пропадет, да и исправят детские болезни - возможно крепко подумаю и к Игорю...

Посещала мысль о вторичке - боязно как-то, вдруг куплю доведенную и вылеченную юзером игрушку - а потом мне ее лечить...

А ты возьми Лешего в сервисцентре с прицелом вместе и в тире постреляй, померяй скорость, кучность посмотри реальную и если не понравится -обратно вернешь.

Опубликовано

Нет, им дана инструкция, что и как делать. Если они эту инструкцию не соблюдают, то это уже будет их проблема :)

В этой инструкции что нибудь сказано о том что я должен буду оплатить новые детали которые будут ставить по гарантии?

Опубликовано

В этой инструкции что нибудь сказано о том что я должен буду оплатить новые детали которые будут ставить по гарантии?

Нет. 

Опубликовано

Тогда пожалуйста, сообщи когда можно будет обратится к представителю за "бесплатным" гарантийным ремонтом Лешего!

Опубликовано

А мне по блату значит за деньги предложил?

А нефиг было на 200-м крузаке приезжать ! 

Вообще ,кроме шуток...было бы не плохо предам отписаться,что происходит .

Опубликовано

Пилотную партию сделали за свой счет - результат оправдал ожидания.

Оплачивать большее количество из своего кармана нецелесообразно.

Бесплатно только часть операций, не требующих деталей, которые еще не поставлены с завода для проведения ремонта.

Все детали , которые я покупаю за свои деньги ставятся платно.

Кто хочет быстрее - платит за быстрое изготовление деталей.

Кому хочется бесплатно - ждет прихода деталей с завода.

Никого заставлять не будут - ждите бесплатного гарантийного ремонта и прихода деталей для этого с завода.

• Like 1
Опубликовано

Бесплатно только часть операций, не требующих деталей, которые еще не поставлены с завода для проведения ремонта.

Как то так.

На завтра у меня визит запланирован. Если деталей нет - отменять?

Опубликовано

Как то так.

Игорь,а смысл мне делать "часть операций",если придётся всё равно менять детали ?

А почему у тебя детали за которые ты платишь" появляются" быстрее ,чем для сервиса ?

Детали которые ты изготавливаешь они-аналог ?

Походу ты там собственное производство наладил ?

Опубликовано

А ты приедь и посмотри, что предложено будет и выбери себе подходящий тебе вариант.

Не понял. Вариантов решения больше чем один?

Опубликовано (изменено)

Закрыта на чистку.Тема о Лешем,всё стороннее будет удаляться,а флудильщикам каникулы.Спасибо за понимание.

Изменено пользователем HawkinS
  • 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Один из первых леших, не течет, не глючит, кривые руки никуда не совал. Все работает, доволен

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...