wlad 106 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Ну вот и начали получать потихоньку свои игрушки. Дайте представителям немного времени на получение и проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Эд , себе Лешего оставишь ? у тебя вся линейка Эдган в пользовании ?Если ЭД Лешего своего б/у будет продавать - я РЕЗЕРВ!!!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Если ЭД Лешего своего б/у будет продавать - я РЕЗЕРВ!!!!!!)))) Да у меня парни на работе его в эксплуатируют только в путь, даже я из него столько не стреляю, надо бы отобрать у них 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Да у меня парни на работе его в эксплуатируют только в путь, даже я из него столько не стреляю, надо бы отобрать у них Нежадничай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Да у меня парни на работе его в эксплуатируют только в путь, даже я из него столько не стреляю, надо бы отобрать у них Да-да!!!! И продать, мне!!!!! )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Леший Эда, должен с автографом быть - цена возрастет...ОГОГООООО.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Леший Эда, должен с автографом быть - цена возрастет...ОГОГООООО....Ты цену то не набивай!!!!)))) Эд со скидкой продаст) за б/у))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 7 штук уже в Клину.Сегодня уже разбирать начнут, во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Во, в клину 7шт. А в москве есть у кого серийные? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 7 штук уже в Клину.Сегодня уже разбирать начнут, во второй половине дня.Круто!Ждем Игоря с подобным мессаджем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Да у меня парни на работе его в эксплуатируют только в путь, даже я из него столько не стреляю, надо бы отобрать у них Конечно забери,в городе картона не меряно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 7 штук уже в Клину.Сегодня уже разбирать начнут, во второй половине дня.ну вот и наша очередь подошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Первые впечатления. Необычно, игрушка, как пушинка легкий.Специально для Саньки: рукоять удобная. Моя лапа нормально поместилась и какого-то дискомфорта не испытала. Когда в руки взял да же мысли не проскочило про маленькую рукоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpegПервые впечатления. Необычно, игрушка, как пушинка легкий.Специально для Саньки: рукоять удобная. Моя лапа нормально поместилась и какого-то дискомфорта не испытала. Когда в руки взял да же мысли не проскочило про маленькую рукоять.Александр легонький значит!мой надеюсь сегодня уедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Буду стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Буду стараться.отлично!всем ждунам - терпенья и быстрейшего получения!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 По трекингу ориентировочное время прибытия 02.10.16.Спасибо ЭДУАРД ! Сегодня Николаю задал вопрос.... он аж очень рассердился очень. Каждый день почти спрашивал. Да простит он меня.... Видимо мы достали представителя .Я своего точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Я своему уже не звоню. Смс посылаю. Он наверное ненавидит меня. Надо ему добро какое нибудь сделать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Я своему уже не звоню. Смс посылаю. Он наверное ненавидит меня. Надо ему добро какое нибудь сделатьА меня в ватсапе забанил. Приходится звонить... . А если бы добра неделал, наверное послал бы. В октябре выложу видос с впечатлениями. В живую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Я своему уже не звоню. Смс посылаю. Он наверное ненавидит меня. Надо ему добро какое нибудь сделать.Матадор, как выяснилось, хорошо пошел с марочным благородным коньяком. Вот думаю ,что предложить к Лешему. Наверное настойку на мухоморах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Мой не пьёт ведёт эдуардовский образ жизни. Колесо от велика наверное надо ему подарить Изменено 27 Сентября 2016 пользователем vania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaN112 14 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Мой не пьёт ведёт эдуардовский образ жизни. Колесо от велика наверное надо ему подаритьХорошее колесо как леший стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Не не простое колесо, скромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад86 2 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Привет ждунам ! У меня 30го денюха, хоть бы к моему Преду в Екатеринбург пришол мой " В " комплектик . Удачи комрадам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 3 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Какой ремень посоветуете для прогулок с лешим на природе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти