Zverobaser 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Да, действительно, заканчивайте уже.Единственная просьба к Максиму- проверить хотя-бы бегло все ножи на предмет явного брака. Ну тут уже вопрос принципа!... мне до завода ехеть часа 2.5-3... лично съезжу если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Да, я не первый кто предложил Соболя.Но я просил знающих высказаться и предложить что-то другое.Еще раз извиняюсь,что сталька оказалась "не очень". Свой наточил до бритья шерсти,но пользую его редко.(огурчики-помидорчики). Денежку сегодня вышлю Контактом. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Да, я не первый кто предложил Соболя.Но я просил знающих высказаться и предложить что-то другое.Еще раз извиняюсь,что сталька оказалась "не очень". Свой наточил до бритья шерсти,но пользую его редко.(огурчики-помидорчики). Денежку сегодня вышлю Контактом. ;) Не надо оправдываться, нож получился зачетный, а что там со сталью дело второе. Он все равно используется больше как сувенир для нарезки колбаски. Это ИМХО конечно. Я жалею только о том что не купил его со всеми. Я его перекупил уже бу. Я кстати тоже свой наточил до "острия бритвы" так что волос на руке стало меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Ушди денежки. Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg96 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Ну так это... как там процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Ну так это... как там процесс? В понедельник отправлю заказ на завод Итого собрано на 22 складника, завтра выложу список... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 В понедельник отправлю заказ на завод Итого собрано на 22 складника, завтра выложу список...Ай-яй-яй, меня подождите. Забыл, совсем забыл... Завтра, утренним дирижаблем, зашлю денежку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Понедельник... ждем skrepka02 и Orlon-а Письмо с заказом составлено и ждет отправки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Понедельник однако. Список бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Сошел с дистанции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Эдуард - 3шт. X12 МФCojo - 2шт. X12 МФWild_90_RUS - 1шт. 65х13RomanRS - 2шт. X12 МФedho - 2шт. X12 МФStrong - 1шт. X12 МФMasstiff - 1шт. X12 МФnikitos - 1шт. X12 МФDUGDUSHA - 1шт. X12 МФSana - 1шт. ШX15Sinc037 - 1шт. X12 МФserg96 - 1шт. X12 МФA.Palich - 1шт. ШX15impulse - 1шт. X12 МФskrepka02 - 1шт. X12 МФ (Жду оплаты)Zverobaser - 2шт. X12 МФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Сошел с дистанции... Ну что же Вы так непоследовательны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Ну что же Вы так непоследовательны? Виктор - отстань от меня. Задолбал уже!Финансовые проблемы у меня!Что тебе еще надо?Или я должен перед всем форумом отчитываться о своих действиях? Я очень хочу купить этот нож, и если получится - обязательно куплю. И мне плевать на все твои доводы и негатив в сторону Кизляра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Виктору просто скучно и заняться больше нечем вот он и плющится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Виктору просто скучно и заняться больше нечем вот он и плющится.Александр, я рад видеть в Вашем лице последовательно комментатора каждого моего сообщения. Продолжайте наблюдение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Александр, я рад видеть в Вашем лице последовательно комментатора каждого моего сообщения. Продолжайте наблюдение. Мне типа тоже делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 У вас что неприкрытая неприязнь ?Что вы клаву мучаете.Парни харе в балаган превращать.На ганзе начитались.Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 У вас что неприкрытая неприязнь ?Что вы клаву мучаете.Парни харе в балаган превращать.На ганзе начитались.Без обид.Так мы ж со смайликами. Виктор - отстань от меня. Задолбал уже!Финансовые проблемы у меня!Что тебе еще надо?Или я должен перед всем форумом отчитываться о своих действиях? Я очень хочу купить этот нож, и если получится - обязательно куплю. И мне плевать на все твои доводы и негатив в сторону Кизляра.Павел, отставить истерику. Думаю, что хотение Вы реализуете без проблем в более удобное финансовое время, да и вторичка появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Модераторы, завуалированное оскорбление, все же является оскорблением ... Давайте не будем превращать этот форум, в рассадник троллинга, только потому, что все завуалированно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Zverobaser, не то что торопим, после заказа сколько уходит на изготовление данной партии? Или в в масштабах завода это не партия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Мужики, тема в силе, сегодня отправил заказ... В виду некоторых рабочих проблем оперативно отвечать не могу, но на сабж это никак не сказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Zverobaser, не то что торопим, после заказа сколько уходит на изготовление данной партии? Или в в масштабах завода это не партия? Кизляр обещал что не более месяца... но думаю что на 20+ ножей у них уйдет гораздо меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Модераторы, завуалированное оскорбление, все же является оскорблением ...Это если только как из анекдота: "Граждане, он меня с#кой назвал! "(с). Перестаньте уже. Не нужно создавать видимостьтого, что Вы выискали какое-то несуществующее оскорбление кого-то.В отношении троллинга я Вам сказал также ранее - характер Вашего участия в дискуссии тоже вполне можно подвести под такое определение. Кизляр обещал что не более месяца... но думаю что на 20+ ножей у них уйдет гораздо меньше Учитывая собственный опыт заказов кизлярской продукции + поправка на сегодняшнее положение дел, я бы пересмотрел прогноз в сторону более пессимистичного. Впрочем, время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Может кто передумал, могу вернуть деньги, вопросы в ПМ, ибо "поправка на сегодняшнее положение дел" (с) VVP... рулит, вся истина тут!... Как же я ждал этого! СПАСИБО... блин, ну правда, глаза открыл Ведь кто бы мог подумать, что "прогноз в сторону более пессимистичного" (с) VVP... реально имеет место быть!!! Кизляр, это - ДАГЕСТАН, и там ничего дельного сделать не смогут, "Впрочем, время покажет" (с) VVP... Да, кстати, я вот никак не могу понять, как человек зарегившись, еще в 2007 году, имеющий винт из ранних партий, набрал на форуме всего 176 сообщений,?... чей провокатор?... заберите! ибо "Характер моего участия в дискуссии тоже вполне можно подвести под такое определение."(с) VVP.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Виктор-VVP, я вот прочитал всю тему про заказ ножа, но так и не понял - что ты хочешь донести до народа.1. Рассказать всем, что "Кизляр говно"?2. Очернить Zverobaserа?3. Или просто поговорить не с кем?4. Или может с кем то просто посраться охота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти