Гость2 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Товарищи!А кто-нить заморачивался такой приблудой для Матадора: нечто вроде деревянной накладки на затворную рамку, чтобы морде лица приятнее было во время прицеливания. И чтобы при этом смотрелось эстетично и гармонично с ложей, не мешало перезарядке, удобно крепилось. Я пока Велеса своего жду, обдумываю эту тему, как получу, хочу заказать стандарт 4.5. Но Матадора ни разу вживую не видел, поэтому мысля как-то не особо прет. Если кто уже делал, выложите фотки, пожалуйста, интересно было бы взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 По мойму никто не заморачивался, не помню чтоб где-то видел. А зачем? Морде лица, когда она ухмыляется глядя в прицел и так комфортно. А зимой можно пластырь большой на щёку прилепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я на зиму приготовил кусок кожи и тонкий двухсторонний скочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Чаще всего зимой происходят выстрелы из машины из теплой машины, поэтому никто и не заморачивался этим. А вообще тема такая есть, но поиск не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Да дело-то не в зиме даже. Приятнее просто щекой к дереву прислоняться, что-ли. Я даже видел одну фотку в галерее ЭДганов, там нечто похожее было воплощено (ссылка). Как вариант - вполне. Можно и более массивную, вплоть до планки под оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я на зиму приготовил кусок кожи и тонкий двухсторонний скочь.Николай, скочь потом можно вместе с аноксом оторвать (смотря какой скотч).Кожу клеил просто на обыкновенный герметик селиконовый - держит.Конечно тьфу-тьфу и по тыковке постучал, но при досмотре ментами, придётся оторвать и так чтоб потом быстро востановить. Накладка закрывает и изготовителя и номера. Я снял быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/165/401847.htmlдержи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Николай, скочь потом можно вместе с аноксом оторвать (смотря какой скотч).Кожу клеил просто на обыкновенный герметик селиконовый - держит.Конечно тьфу-тьфу и по тыковке постучал, но при досмотре ментами, придётся оторвать и так чтоб потом быстро востановить. Накладка закрывает и изготовителя и номера. Я снял быстро. Да вроде такого не заметил(за аноксом)клеил и на резик тоже,потом отдирал вроде ниче.И отдирал не раз.Скотч канцелярский . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Да фигня это не нужная и бесполезная, если вид нравится оклей клейкой лакированной бумагой под дерево, проще будет косяки убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Скотч канцелярский .А я про автомобильный двухсторонний подумал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А я про автомобильный двухсторонний подумал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Одну щеку не брейте и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 не вариант я вообще по жизни редко бреюсь, ибо мне тупо лень это делать ну и раздражение тоже не самые приятные ощущения но когда Эдом владел брился чаще , иначе через выстрел ругался выдранным из щеки волоскам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 не вариант я вообще по жизни редко бреюсь, ибо мне тупо лень это делать ну и раздражение тоже не самые приятные ощущения но когда Эдом владел брился чаще , иначе через выстрел ругался выдранным из щеки волоскам Да, это долго надо не бриться, чтоб борода вместе с пулькой в ствол досылалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 не всё было не таккогда прислоняешься к казне то волоски блин залезают в заднею часть коробки, где ручка взвода крепится, между затвором и коробкойпосле выстрела морду лица убираешь, а там пару тройку осталось торчать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Одну щеку не брейте и всё Бакенбарды из цигеечки ... а ля Алексан Сергеич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Бакенбарды из цигеечки ... а ля Алексан Сергеич между прочим, он даже очень неплохо стрелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 между прочим, он даже очень неплохо стрелял Значит, есть на кого равняться Хотя, кроме "неплохо" , надо бы и "быстро" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 между прочим, он даже очень неплохо стрелял Дантес этого не знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 За ощипанную бороду у меня спросите мне есть что поведать миру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Когда первый Эдган получил (февраль 2006г) - морозы стояли в Питере серьёзные - до -35 по ночам доходило. И ничего, гулял по ночам, ночёвки круша. И Эдган не подвёл, и морда не замёрзла. Проблема надуманная, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Проблема надуманная, короче.Ну не скажи Андрэ, всё таки приятнее прикладываться к тёплой деревяшке/коже/ и т.п. чем к голой железяке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Я вот тоже думаю кожу какую-нибудь приспособить. Даже больше не для щеки (хотя приятнее конечно), а для самой рамки ибо если прощелкал мальца момент и не смазал после стрельб (особенно в жару), то ржу замаешься вычищать.Я вот думаю, может к коже магнитики плоские приклеить. Получиться съемная накладочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Я вот думаю, может к коже магнитики плоские приклеить. Получиться съемная накладочка.она не плотно будет сидеть, а всегда при прикладке юлозить - нацарапаешь, будет не айс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Бархоткой их обклеить. А магнитики мощные есть, не оторвешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти