Paradox 742 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Тоже согласен. Готовые рюкзаки под габариты Лели все очень объемные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVSspb 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Тоже согласен. Готовые рюкзаки под габариты Лели все очень объемные... Завтра сфоткаю - выложу.И вообще, я не к тому, что лучше, а к тому, что иногда проще и быстрее.Одно другого не отменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Судари мои! я тут сумочку для ноута с семнацатой диагональю купил, изюмително леличка ложиться в его!!! и так солидно при том смотрицо весь этот набор с пулями паспортами и мешочком с рисом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Обновилась информация по тканям. Тыц. Интересен набросок эскиза под БП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Судари мои! я тут сумочку для ноута с семнацатой диагональю купил, изюмително леличка ложиться в его!!! и так солидно при том смотрицо весь этот набор с пулями паспортами и мешочком с рисом!!!а фоточку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Откровенно лень...Фотиг на даче, цветочки фотографирует, мобилка хавноне фотег. отмазалсо в обчем...Дак они, (сумки под нуты с семнадцатой диагональю) вроде стандартные!разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 а так сказать внутренний интерьер посмотреть и понять нужно ли мне )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Для самой лельки донельзя комфортно,А для стрелка я мыслю что удобней рюкзачка, ибо гораздо удобней вынимать малышку из сумки с жосткими краями висящей под рукой, чем прежде снимать рюкзак с плеч и после изымать из него игрушку, и после выстрела искать кудаже ты рюкзачёг отбросил в пылу охоты(плавали, знаем) или вынимать его из под задницы, вставая с колен.Да и сумка для ноута делает тебя больше похожим на нидлякого неинтерестного офисного планктона, чем рюкзачёк делающего человека похожим на пиезжего, и значит у него надо проверить регистрацию (это на взгляд СМ для бурга понаехаловска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Да уж, посреди леса с сумкой для ноута выглядишь очень не подозрительно, типа на природе решил в инете посидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Интересен набросок эскиза под БП. Эскиз в работе. Тока работается ну совсем уже тяжело. 34 тепла на свежем воздухе в тени, а дома - баня. Однако, мужественно преодолевая трудности и невзгоды непривычной для Урала жары, идём к рюкзачку для БП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Да уж, посреди леса с сумкой для ноута выглядишь очень не подозрительно, типа на природе решил в инете посидеть! С лелькой по лесу?По лесу я с другим винтом хожу, с коротышом, А вот по городу, ну там до гаража или ещё куда по пути с лелькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Сегодня получил рюкзак, серый с синим. Доволен на все 100! И Леля и Велес влезает. Что особо нравится, рюкзак не объемный. Вадим спасибо! Хорошее дело организовал. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 покупал кто-нибудь здесь рюкзак? http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 покупал кто-нибудь здесь рюкзак? http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0Отправил деньги, к пятнице обещал сшить новую модель для двух сразу. Т.к. новая модель просил задержать на два дня, что бы посмотреть как все влазит и сделать фото.А что какие то проблемы там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 просто выясняю сто,да как-тож хочу рюкзак се.а новая модель от старой чем отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 просто выясняю сто,да как-тож хочу рюкзак се.а новая модель от старой чем отличается?Новая модель для больших винтовок + у нее еще отделение куда можно Лелю запихать, там же все на сайте написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 как получишь-отпишись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 как получишь-отпишись!Обязательно и с фотосессией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 покупал кто-нибудь здесь рюкзак? http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0Дак ить про них туть и пишуть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Дак ить про них туть и пишуть ;) читал.думаю чуть позже заказать се... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 решил се пока не покупать ничего-подожду пока.ношу пока в обычном рюкзаке DAKINE Duel http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage и еще охотничий рюкзак Benelli опробовал,к сожалению фотки не нашел-сфоткаю-выложу. входит Лелька в них в аккурат-беспалевно и обычно все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Интересен набросок эскиза под БП.Ну вот и рюкзак для Матадора готов. Не в эту тему, конечно...Просили, однако, эскиз. Тут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Ну вот и рюкзак для Матадора готов. Не в эту тему, конечно...Просили, однако, эскиз. Тут фотки.[/q великоват,однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Теперь могу для укороченного матадора сшить со спинкой 690мм. Для тех, у кого два девайса - Леля в аккурат во внешний отсек ложится. Фотки ниже. За вышивку прошу не бить - по заказу она делается, как и цвета тканей. Все подробности в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Вадим, рюкзак для Лели получил. Большое спасибо. Рюкзак компактен, сделан качественно. Не ожидал, что так быстро его получу. Оплатил 14.03, а 21.03 получил. Я из Москвы заказы значительно дольше ожидал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти