Перейти к контенту

Чехол для Лели.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 412
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тоже согласен. Готовые рюкзаки под габариты Лели все очень объемные...

Завтра сфоткаю - выложу.

И вообще, я не к тому, что лучше, а к тому, что иногда проще и быстрее.

Одно другого не отменяет.

Судари мои! я тут сумочку для ноута с семнацатой диагональю купил, изюмително леличка ложиться в его!!! и так солидно при том смотрицо весь этот набор с пулями паспортами и мешочком с рисом!!!

Обновилась информация по тканям. Тыц.

Интересен набросок эскиза под БП.

Судари мои! я тут сумочку для ноута с семнацатой диагональю купил, изюмително леличка ложиться в его!!! и так солидно при том смотрицо весь этот набор с пулями паспортами и мешочком с рисом!!!

а фоточку ? :(

Откровенно лень...

Фотиг на даче, цветочки фотографирует, мобилка хавноне фотег. отмазалсо в обчем...

Дак они, (сумки под нуты с семнадцатой диагональю) вроде стандартные!

разве нет?

а так сказать внутренний интерьер посмотреть и понять нужно ли мне ))

Для самой лельки донельзя комфортно,

А для стрелка я мыслю что удобней рюкзачка, ибо гораздо удобней вынимать малышку из сумки с жосткими краями висящей под рукой, чем прежде снимать рюкзак с плеч и после изымать из него игрушку, и после выстрела искать кудаже ты рюкзачёг отбросил в пылу охоты(плавали, знаем) или вынимать его из под задницы, вставая с колен.

Да и сумка для ноута делает тебя больше похожим на нидлякого неинтерестного офисного планктона, чем рюкзачёк делающего человека похожим на пиезжего, и значит у него надо проверить регистрацию (это на взгляд СМ для бурга понаехаловска)

Да уж, посреди леса с сумкой для ноута выглядишь очень не подозрительно, типа на природе решил в инете посидеть! :(

Эскиз в работе. Тока работается ну совсем уже тяжело. 34 тепла на свежем воздухе в тени, а дома - баня. Однако, мужественно преодолевая трудности и невзгоды непривычной для Урала жары, идём к рюкзачку для БП.

Да уж, посреди леса с сумкой для ноута выглядишь очень не подозрительно, типа на природе решил в инете посидеть! :(

С лелькой по лесу?

По лесу я с другим винтом хожу, с коротышом, А вот по городу, ну там до гаража или ещё куда по пути с лелькой.

Сегодня получил рюкзак, серый с синим. Доволен на все 100! И Леля и Велес влезает. Что особо нравится, рюкзак не объемный. Вадим спасибо! Хорошее дело организовал. Удачи! :)

покупал кто-нибудь здесь рюкзак? http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0

Отправил деньги, к пятнице обещал сшить новую модель для двух сразу. :rolleyes:

Т.к. новая модель просил задержать на два дня, что бы посмотреть как все влазит и сделать фото.

А что какие то проблемы там?

просто выясняю сто,да как-тож хочу рюкзак се.а новая модель от старой чем отличается?

Новая модель для больших винтовок + у нее еще отделение куда можно Лелю запихать, там же все на сайте написано :voo:

покупал кто-нибудь здесь рюкзак? http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2334.0

Дак ить про них туть и пишуть ;)

решил се пока не покупать ничего-подожду пока.ношу пока в обычном рюкзаке DAKINE Duel http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&amp...&rpt=simage и еще охотничий рюкзак Benelli опробовал,к сожалению фотки не нашел-сфоткаю-выложу. входит Лелька в них в аккурат-беспалевно и обычно все...

Ну вот и рюкзак для Матадора готов. Не в эту тему, конечно...Просили, однако, эскиз. Тут фотки.

Ну вот и рюкзак для Матадора готов. Не в эту тему, конечно...Просили, однако, эскиз. Тут фотки.

[/q великоват,однако...

• 1 месяц спустя...

Теперь могу для укороченного матадора сшить со спинкой 690мм. Для тех, у кого два девайса - Леля в аккурат во внешний отсек ложится. Фотки ниже. За вышивку прошу не бить - по заказу она делается, как и цвета тканей. Все подробности в подписи :smex:

post-3636-1285005203_thumb.jpg

post-3636-1285005209_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...

Вадим, рюкзак для Лели получил. Большое спасибо. Рюкзак компактен, сделан качественно. Не ожидал, что так быстро его получу. Оплатил 14.03, а 21.03 получил. Я из Москвы заказы значительно дольше ожидал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...