Smirnov 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А 10х1.5 это хорошо или плохо или безразницы?Почему на остльных будет 10х1.25, а не 10х1.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А 10х1.5 это хорошо или плохо или безразницы?Почему на остльных будет 10х1.25, а не 10х1.5?****************************** Да разницы для прочностных характеристик большой нет, но я предпочел бы мелкую как более точную. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А 10х1.5 это хорошо или плохо или безразницы?Почему на остльных будет 10х1.25, а не 10х1.5? Без разницы, закручиваешь все равно до упора. Мы бы и перешли на 10х1.5, но так как сделано много винтовок с резьбой на стволе 10х1.25, то решил вернуться к той резьбе, для преемственности, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Вот подумал, а не прицепить ли к стандартному Матадору модер № 2 от Велеса? Для этого нужно лишь изменить переднюю пробку модера от Матадора, чтобы туда можно было вкрутить доп. модера № 2 от Велеса. Возник вопрос -- делать резьбу в передней пробке модера для Матадора одинаковой, чтобы доп. модер Велеса № 2 подходил и для Велеса и для Матадора или все же заставить пользователей купить их два, разных? И вообще -- нужна ли такая фишка? Кстати, глушит очень хорошо, легкий щелчок ударника, как любят говаривать на пневмофорумах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Не совсем понял, он как продолжение стандантрого модератора?те его можно будет при необходимости быстро ставить и снимать?тогда фишка будет востребована, для охоты может не слишком актуален а вот в населенном пункте стрельнуть это гуд.Все зависит от цены вопроса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Нужен однозначно, но за недорого. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Судя по фотке девайс получается шибко длинноватым, почти как удлиненный эдган. В лесу, где никто посторонний не услышит, длина без разницы, хотя у длинного больше запас выстрелов. Тот кто берет короткий, для него ИМХО критичны габариты, а тут такое удлиннение.Может сделать гибридный вариант эдгана. На длинный установить ствол от стандартного и удлиненный модер. Будет выглядеть как длинный, но звук будет "легкий щелчок ударника, как любят говаривать на пневмофорумах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Отличная вещь! ИМХО будет очень востребована.ОФФ:Эдуард, уже отписал в почту чтобы мне в заказ эту фишку добавили ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Я в тире Эдгановодов видел (не спросил кто такие) но у них как раз такие вот хреновины прикручивались. Видимо для того чтоб в тире меньше по ушам било. Чтоб в чехол убрать они их открцчивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Я считаю надо делать универсальную насадку. По любому будет востребована! Изменено 17 Мая 2008 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 А может просто сделать тихий модератор? B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) А может просто сделать тихий модератор? B)Полность согласен! Если бы не возможно было бы это сделать, а то ведь есть! На примере модера от конкурентов - тот который Хулиган. Сегодня слышал в живую - очень даже гут. А так получается: или доп у Эдуарда покупай, или сам мастырь, или всякие барыги будут деньги на пустом месте на кривых модерах делатьать. Давайте придумаем еще доп к допу. Изменено 17 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Полность согласен! Если бы не возможно было бы это сделать, а то ведь есть! На примере модера от конкурентов - тот который Хули. Сегодня слышал в живую - очень даже гут. А так получается: или доп у Эдуарда покупай, или сам мастырь, или всякие барыги будут деньги на пустом месте на кривых модерах делатьать. Давайте придумаем еще доп к допу. Михаил, один модер обклееный сукном -- без проблем, несколько сотен -- увы и ах! Сейчас на сборке еще поиграю поджимами пружин клапана, чувствую, что есть резервы для уменьшения расхода, а именно расход я считаю самым большим вкладчиков в звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Михаил, один модер обклееный сукном -- без проблем, несколько сотен -- увы и ах! :Я не про свой говорил, а про винтовку Хулиган. Там думаю сукна нет, да и не стали бы они этим заморачиваться. Изменено 17 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Я не про свой говорил, а про винтовку Хулиган. Там думаю сукна нет, да и не стали бы они этим заморачиваться. Дай мне пару недель, придет что-то в Питер от меня, послушаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Дай мне пару недель, придет что-то в Питер от меня, послушаешь."послушаем, пощупаем, ....." (с) :D Мы ведь рукоблудные ;), все равно попытаемся что нибудь переделать!!! :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Кстати, глушит очень хорошо, легкий щелчок ударника, как любят говаривать на пневмофорумах Это так, только длина дрына неимоверная получается Изменено 19 Мая 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Полность согласен! Если бы не возможно было бы это сделать, а то ведь есть! На примере модера от конкурентов - тот который Хулиган. Сегодня слышал в живую - очень даже гут.как то читал веточку ганзов:http://talks.guns.ru/forummessage/30/294636-42.htmlи выдержки сделал:вопрос-ответ- может ты один из этих видел? Изменено 18 Мая 2008 пользователем Ded_V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Вот подумал, а не прицепить ли к стандартному Матадору модер № 2 от Велеса? Для этого нужно лишь изменить переднюю пробку модера от Матадора, чтобы туда можно было вкрутить доп. модера № 2 от Велеса. Возник вопрос -- делать резьбу в передней пробке модера для Матадора одинаковой, чтобы доп. модер Велеса № 2 подходил и для Велеса и для Матадора или все же заставить пользователей купить их два, разных? И вообще -- нужна ли такая фишка? нужна, однозначно ;)многие все равно заказывают доп. СМ у сторонних производителей - а тут два в одном, нужна тишина прикрутил, не нужна - спокойно снял не нарушая внешнего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) То Эдуард.На мой Матадор эту насадку возможно до заказать??? Изменено 18 Мая 2008 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 как то читал веточку ганзов:http://talks.guns.ru/forummessage/30/294636-42.htmlи выдержки сделал:вопрос-ответ- может ты один из этих видел?Винтовка была Антона, в правильном калибре. И как я понял не одна из первых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Винтовка была Антона, в правильном калибре. И как я понял не одна из первых.так вот в том и фокус, почему же люди не делают на всех винтовках, как на первых образцах, если заведомо знают, что те варианты тише? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 так вот в том и фокус, почему же люди не делают на всех винтовках, как на первых образцах, если заведомо знают, что те варианты тише?Сам бы хотел получить ответ. Но его может дать тока тот кто делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Сам бы хотел получить ответ. Но его может дать тока тот кто делает!А тот , "который делает" подвержен законам серийного производства, а они сурово требуют упрощения во имя вала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Вопреки традиции готов покритиковать рестайлинг. За спуск. Сначала идет километр свободного хода, потом резко повышается сопротивление и чтобы произвести выстрел надо реально дернуть курок. В дорестайлинге срыв происходил свободнее, без необходимости дерганья курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти