Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А уже определены сроки, когда это чудо выйдет в свет в серийном исполнении?

Через месяц или около того. Проголосовать можно тут:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4024

• Ответы 576
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

2Эдуард

У меня нестандартный шаг резьбы на стволе. Какие могут быть варианты?

Опубликовано
Через месяц или около того. Проголосовать можно тут:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4024

Эдуард, а что за новая цацка, которая была в планах на октябрь для рестайлингового матадора пока не можете рассказать?

Опубликовано
Эдуард, а что за новая цацка, которая была в планах на октябрь для рестайлингового матадора пока не можете рассказать?

Эдуард, правда, поделись информацией! Хотя бы намекни:)

Опубликовано
2Эдуард

У меня нестандартный шаг резьбы на стволе. Какие могут быть варианты?

Никаких :)

Опубликовано

2Эдуард

А замена ствола с нужной резьбой сколько будет мне стоить?

Опубликовано
если честно, то не помню...

У Паши спроси, он должен знать, или у Миши, я тоже не помню :)

Опубликовано
Эдуард, ты бы хоть послал нас ради приличия, а то совсем в игноре как-то плохо себя ощущать :)

В каком смысле послал? На тех 20, если не ошибаюсь, шаг был 10х1.5 Может быть сделаем двадцатку вкладышей именно под них? Или десять?

Опубликовано
В каком смысле послал? На тех 20, если не ошибаюсь, шаг был 10х1.5 Может быть сделаем двадцатку вкладышей именно под них? Или десять?

Да я вообще не про это спрашивал, а вот про что:

Опубликовано
Да я вообще не про это спрашивал, а вот про что:

А это, так это слухи, по типу закрытия Ганзов :)

Опубликовано

Эдуард, а когда примерно в столице будут? И тема про новые тяжелые затихла что то.

Опубликовано
Эдуард, а когда примерно в столице будут? И тема про новые тяжелые затихла что то.

Через месяц. Новые тяжелые еще не испытывал, хочу на длиных стволах попробовать.

Опубликовано

угу, ждем, как только так сразу купим и стрелялку с приблудой и модераторов, и двухсотую ленту пулеметную

Опубликовано

Послушал сегодня новый модер у Дениса.

Ну... Очень неплохо. Не в ноль, разумеется, но гораздо лучше обычного стандартного с пластиковыми стаканами. По крайней мере, даже недалеко от стрелка чётко выделяется звук улетающей пули и ещё более громкий удар по мишени. Учитывая, что у Дениса там 5.0 джоулей, звучание вполне комфортное.

Опубликовано
так он тише чем старый с допом или нет не пойму

Думаю, одинаково как старый со стандартным сарделечным допом. Но громче, чем с доработанным сарделечным.

Опубликовано
Думаю, одинаково как старый со стандартным сарделечным допом. Но громче, чем с доработанным сарделечным.

могу дать потестить подарок от Эдуарда на д.р. - некрашенный пилотный экземпляр. Ибо во-первых он на 5.5, во-вторых он на Матадор.

Т.е. под ляльку все равно резать, а калибр не тот... Жалко портить хорошую вещь...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...