Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 А уже определены сроки, когда это чудо выйдет в свет в серийном исполнении? Через месяц или около того. Проголосовать можно тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4024
chuuvee Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 2Эдуард У меня нестандартный шаг резьбы на стволе. Какие могут быть варианты?
Максимилиан-80 Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Через месяц или около того. Проголосовать можно тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4024Эдуард, а что за новая цацка, которая была в планах на октябрь для рестайлингового матадора пока не можете рассказать?
Sinc037 Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Эдуард, а что за новая цацка, которая была в планах на октябрь для рестайлингового матадора пока не можете рассказать?Эдуард, правда, поделись информацией! Хотя бы намекни
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 2Эдуард У меня нестандартный шаг резьбы на стволе. Какие могут быть варианты? Никаких
chuuvee Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 2ЭдуардА замена ствола с нужной резьбой сколько будет мне стоить?
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 резьба-то какая? А ты забыл?! На 20 первых штуках, что было сделано?
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 если честно, то не помню... У Паши спроси, он должен знать, или у Миши, я тоже не помню
chuuvee Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Если не изменяет память, шаг 1,25 или 1,5
Максимилиан-80 Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Эдуард, ты бы хоть послал нас ради приличия, а то совсем в игноре как-то плохо себя ощущать
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Эдуард, ты бы хоть послал нас ради приличия, а то совсем в игноре как-то плохо себя ощущать В каком смысле послал? На тех 20, если не ошибаюсь, шаг был 10х1.5 Может быть сделаем двадцатку вкладышей именно под них? Или десять?
Максимилиан-80 Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 В каком смысле послал? На тех 20, если не ошибаюсь, шаг был 10х1.5 Может быть сделаем двадцатку вкладышей именно под них? Или десять?Да я вообще не про это спрашивал, а вот про что:Эдуард, а что за новая цацка, которая была в планах на октябрь для рестайлингового матадора пока не можете рассказать?
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Да я вообще не про это спрашивал, а вот про что: А это, так это слухи, по типу закрытия Ганзов
Fedul Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Эдуард, а когда примерно в столице будут? И тема про новые тяжелые затихла что то.
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Эдуард, а когда примерно в столице будут? И тема про новые тяжелые затихла что то. Через месяц. Новые тяжелые еще не испытывал, хочу на длиных стволах попробовать.
Максимилиан-80 Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 А это, так это слухи, по типу закрытия Ганзов Но мы всё-равно ждём ;)
derganiy Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 угу, ждем, как только так сразу купим и стрелялку с приблудой и модераторов, и двухсотую ленту пулеметную
Lavender Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Послушал сегодня новый модер у Дениса. Ну... Очень неплохо. Не в ноль, разумеется, но гораздо лучше обычного стандартного с пластиковыми стаканами. По крайней мере, даже недалеко от стрелка чётко выделяется звук улетающей пули и ещё более громкий удар по мишени. Учитывая, что у Дениса там 5.0 джоулей, звучание вполне комфортное.
hanter82 Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 так он тише чем старый с допом или нет не пойму
Lavender Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 так он тише чем старый с допом или нет не пойму Думаю, одинаково как старый со стандартным сарделечным допом. Но громче, чем с доработанным сарделечным.
madmax Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 Думаю, одинаково как старый со стандартным сарделечным допом. Но громче, чем с доработанным сарделечным. могу дать потестить подарок от Эдуарда на д.р. - некрашенный пилотный экземпляр. Ибо во-первых он на 5.5, во-вторых он на Матадор.Т.е. под ляльку все равно резать, а калибр не тот... Жалко портить хорошую вещь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти