Motard 101 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Покрутил скорости пострелял в хрон д32 -14 пуков с 265 до 125 -дальше прямоток два пука д35 -дальше не стал иначе ударник расх..т клапан, полагаю что леший вполне сможет работать с этими скоростями на более низком давлении порядка 110 но нужно думать как регулировать поджим пружины БК, есть у кого мыслищи на этот счет? А как же прямоточные изделия работают??? Точно и без проблем. И клапан целый. А? Изменено 9 Октября 2016 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 А как же прямоточные изделия работают??? Точно и без проблем. И клапан целый. А?Прямоток как раз и настраивается регулировкой поджима пружины ударника и БК или жесткостью пружин добиваться кстати очень точная настройка требуется, в лешем нет поджима БК, мало того нет ограничения хода ударника, то есть при сильном поджатии ударник пробьет клапан и заплющит латунную втулку штока БК это конструктивная особенность лешего надо как то устранять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Ствол длинный поставить и все, скорость можно снизить, а на выходе получишь как и с коротким стволом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Покрутил скорости пострелял в хрон д32 -14 пуков с 265 до 125 -дальше прямоток два пука д35 -дальше не стал иначе ударник расх..т клапан, полагаю что леший вполне сможет работать с этими скоростями на более низком давлении порядка 110 но нужно думать как регулировать поджим пружины БК, есть у кого мыслищи на этот счет? Теска ,вот я тоже отстрелял в хрон скорость д.47 д.46 с 250 до 120 15-16 пуков четко получается ,странно что у тебя меньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Ствол длинный поставить и все, скорость можно снизить, а на выходе получишь как и с коротким стволом.Илья с длинным то понятно, мне с коротким интересно выжатьТеска ,вот я тоже отстрелял в хрон скорость д.47 д.46 с 250 до 120 15-16 пуков четко получается ,странно что у тебя меньше .Подозреваю что хрон врет, да я особо на количество не смотрю мне и 10 хватит за глаза 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вот поставил лцу спасибо товарищу подарил Очень удобно для добора, плюс появился дополнительный упор для среднего пальца левой руки по типу как в этом посте http://edgun.com/forum/index.php/topic/37971-leshij-pervaia-seriia/page-128?do=findComment&comment=946849 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Какого размера пятно на полтосе? Можно ли фокус крутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Не знаю как на полтосе это пятно померять да и стрелять с лцу на такую дистанцию почему то не получается а вот на 10 метров точка 5мм где-то, фокус не крутится может я не нашел крутилку Изменено 7 Ноября 2016 пользователем tvesan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elef 3 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 У меня такой же. Вроде крутится откуда светит, ключем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 У меня такой же. Вроде крутится откуда светит, ключем.Батарейки сдохли поменяю попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Решил сделать небольшой отчет по проведенной работе может кому пригодится - и так леший в стоке шестерка стандарт - что было сделано:1. Рассверлена шахта ударника до 8мм2. Установлена направляющая в пружину ударника 3.5x39 мм3. Капролоновая проставка под пружину БК 10мм4. Отполированы рабочие поверхности УСМ до 1мкм5. Заменен ствол на LW Премиум хроммолибден 350мм полигонал 6 нарезов твист 406 безчок 6,356. Заменены потроха модера на альтернативные7. Выточен удлиннитель модера из д16т и обтянут искуственной замшей 6. Установлен прицел HAWKE 2-7х32 Panorama 1/2 mil dot на кольцах Leupold QRW 49858 высокие (вес винтовки с прицелом 2,3 кг) Результат по скоростям:- GRIZZLY 2,02 гр -д25 м- Baracuda Hunter Extreme 1,84 гр -д42 м-JSB 1,645 -д50 мКоридор 2 метра расход 11атм по монометру на выстрел (думаю можно меньше сделать).По кучности попадает туда куда мне надо.В общем неплохая клюшка получилась в полсотни тепловых едениц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Решил сделать небольшой отчет по проведенной работе может кому пригодится - и так леший в стоке шестерка стандарт - что было сделано:1. Рассверлена шахта ударника до 8мм2. Установлена направляющая в пружину ударника 3.5x39 мм3. Капролоновая проставка под пружину БК 10мм4. Отполированы рабочие поверхности УСМ до 1мкм5. Заменен ствол на LW Премиум хроммолибден 350мм полигонал 6 нарезов твист 406 безчок 6,356. Заменены потроха модера на альтернативные7. Выточен удлиннитель модера из д16т и обтянут искуственной замшей 6. Установлен прицел HAWKE 2-7х32 Panorama 1/2 mil dot на кольцах Leupold QRW 49858 высокие (вес винтовки с прицелом 2,3 кг) Результат по скоростям:- GRIZZLY 2,02 гр -д25 м- Baracuda Hunter Extreme 1,84 гр -д42 м-JSB 1,645 -д50 мКоридор 2 метра расход 11атм по монометру на выстрел (думаю можно меньше сделать).По кучности попадает туда куда мне надо.В общем неплохая клюшка получилась в полсотни тепловых едениц.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifl1.jpgАндрей, привет! Когда я из него стрелял на складах он был совсем компактный. А ты его уже раздул до размера коротыша, а то и больше. Есть смысл, то в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Андрей, привет! Когда я из него стрелял на складах он был совсем компактный. А ты его уже раздул до размера коротыша, а то и больше. Есть смысл, то в этом?Привет Влад, особо размер то и не изменился без модера такой же остался я бывает и без него стреляю, а смысл как оказалось есть -полнотел то вообще не летел в стоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А что за альтернативные потроха модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А что за альтернативные потроха модера?К RiaRay обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Решил сделать небольшой отчет по проведенной работе может кому пригодится - и так леший в стоке шестерка стандарт - что было сделано:1. Рассверлена шахта ударника до 8мм2. Установлена направляющая в пружину ударника 3.5x39 мм3. Капролоновая проставка под пружину БК 10мм4. Отполированы рабочие поверхности УСМ до 1мкм5. Заменен ствол на LW Премиум хроммолибден 350мм полигонал 6 нарезов твист 406 безчок 6,356. Заменены потроха модера на альтернативные7. Выточен удлиннитель модера из д16т и обтянут искуственной замшей 6. Установлен прицел HAWKE 2-7х32 Panorama 1/2 mil dot на кольцах Leupold QRW 49858 высокие (вес винтовки с прицелом 2,3 кг) Результат по скоростям:- GRIZZLY 2,02 гр -д25 м- Baracuda Hunter Extreme 1,84 гр -д42 м-JSB 1,645 -д50 мКоридор 2 метра расход 11атм по монометру на выстрел (думаю можно меньше сделать).По кучности попадает туда куда мне надо.В общем неплохая клюшка получилась в полсотни тепловых едениц.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifl1.jpgРекомендовал бы попробовать отверток, если полетят до 60м.- достойный припас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Решил сделать небольшой отчет по проведенной работе может кому пригодится - и так леший в стоке шестерка стандарт - что было сделано:1. Рассверлена шахта ударника до 8мм2. Установлена направляющая в пружину ударника 3.5x39 мм3. Капролоновая проставка под пружину БК 10мм4. Отполированы рабочие поверхности УСМ до 1мкм5. Заменен ствол на LW Премиум хроммолибден 350мм полигонал 6 нарезов твист 406 безчок 6,356. Заменены потроха модера на альтернативные7. Выточен удлиннитель модера из д16т и обтянут искуственной замшей 6. Установлен прицел HAWKE 2-7х32 Panorama 1/2 mil dot на кольцах Leupold QRW 49858 высокие (вес винтовки с прицелом 2,3 кг) Результат по скоростям:- GRIZZLY 2,02 гр -д25 м- Baracuda Hunter Extreme 1,84 гр -д42 м-JSB 1,645 -д50 мКоридор 2 метра расход 11атм по монометру на выстрел (думаю можно меньше сделать).По кучности попадает туда куда мне надо.В общем неплохая клюшка получилась в полсотни тепловых едениц.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifl1.jpgКрасавчик Андрюх ! Один из самых первых сделал всё чётко и очень грамотно И без раздро4еных всерлом шахт обошёлся , и забитых напильников (без обид, берегите нервы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Рекомендовал бы попробовать отверток, если полетят до 60м.- достойный припас!Да вот именно на них ставку и делаю на днях отстреляю посмотрю кучки, за рекомендацию спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Андрей привет! Классный винт получился, моя мечта в перспективе 6 лонг и доп резик, может производитель наладит выпуск. И будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Привет Серега, в коротком варианте тоже неплохо и на реальных охотдистанциях вполне справляется, да и выстрелов хватает если для дела а не в небо пулять, так что спешить некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Здравствуйте! А ссылочкой не поделитесь,где лазер.прицел брали? Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Здравствуйте! А ссылочкой не поделитесь,где лазер.прицел брали? Приветствую Евгения, так вот это Володю кошмара надо испросить он подогнал, но у меня с али еще штуки три скоро придет разных могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 И мне и мне один!!!, если можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Приветствую Евгения, так вот это Володю кошмара надо испросить он подогнал, но у меня с али еще штуки три скоро придет разных могу поделиться Ищем аналогичного размера,зеленый и чтоб кнопка срабатывала без слышимого щелчка)),если попадется такое чудо с радостью выкупим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 И мне и мне один!!!, если можно..Ром когда придут перешлю какой понравится не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти