Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу под Чалтырем, отстреливаю, и тихонечко худею. Разброс 2/40 - 2/60 . Но это крайние положения, в основном около 10мысов гуляет. Безумная сеялка :) . Дистанция 45м кучи нет от слова совсем. Справедливости ради : отстрелял с полсотни всего, совершенно непривычно. Большинство отрывов мои. Хотя скачки скорости стабильности не добавляют.

Достреляю баночку до конца, погоняю пружину.

• Ответы 196
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сижу под Чалтырем, отстреливаю, и тихонечко худею. Разброс 2/40 - 2/60 . Но это крайние положения, в основном около 10мысов гуляет. Безумная сеялка :) . Дистанция 45м кучи нет от слова совсем. Справедливости ради : отстрелял с полсотни всего, совершенно непривычно. Большинство отрывов мои. Хотя скачки скорости стабильности не добавляют.

А бумажка с контрольным отстрелом присутствует?

Опубликовано

Нууууу пошло дело. Так ждал-ждал и такой конфуз

Опубликовано

Доброго комрады! Вот и завершилось моё ждунство, теперь владелец Лешего.

Эмоции сложно передать словами, он офигенен. Нет, он ОФИГЕНЕН !

В руке сидит отлично, рукоять само то. У меня ладонь длинная, мне комфортно.

В разложенном виде баланс вменяемый, прицел портит картину весом.

Отстрел планируется ближе к концу недели. Пока вкратце, сын(временно, так вышло) , номер 0164. Кто из местных хочет взглянуть - звоните, пишите. Контакты в профиле.

Фото позже накидаю.

поздравляю с покупкой. Удачных выстрелов

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

По скоростям я бы не расстраивался сразу.

Надо поискать кучную и пострелять ещё.

Выровняется.

Опубликовано

Я бы перешёл на экзакты с тяжелых. По опыту тяжелые в 4.5 очень непредсказуемые и капризные пули по кучности. 

Опубликовано

Я бы перешёл на экзакты с тяжелых. По опыту тяжелые в 4.5 очень непредсказуемые и капризные пули по кучности.

А по скорости что скажешь?
Опубликовано

А по скорости что скажешь?

Экзакты без перерасхода должны полететь в районе д70, это вполне кучная для них скорость. 

Эд а без анокса можно лешего заказать?

Пока нет, но думаем, чтобы сделать ограниченную партию в серебре. 

Опубликовано

Не, Эд, ты не понял. У товарища скорость 40-60 гуляет. Что делать?

Опубликовано

Пока нет, но думаем, чтобы сделать ограниченную партию в серебре. 

кто-то нарушает свою же политику новых анонсов  :rolleyes:  

Опубликовано

Неужели настолько капризные, что скорость на 20 мысов пляшет? :rolleyes:

Опубликовано

Не, Эд, ты не понял. У товарища скорость 40-60 гуляет. Что делать?

Каким боеприпасом стреляет? Если тяжелыми, то мог попасть на самый низ нормального режима, когда ударник почти не поджат. 

Опубликовано

Ну вот и ты потрогал и написал. :(

Что-то не так в Датском Королевстве :(.

Опубликовано

Согнали меня с того места, приехали какие-то ещё более странные чем я типы.

Поехал дальше по окрестностям. Заехал чёрти куда, никогда там не бывал. Нашел укромное местечко, лес названия не знаю. Заброшенное строение, кусты. Машину бросил, пошел прогуляться. Метрах в 40 стандартная мишень, ну-ка Лешик стоя с рук. Чётко. Брожу дальше, минут 15 прошел быстрым шагом, пару раз поворачивал, пора пора замыкать круг на машину. Нашёл рельсы заброшенные, вроде в ту сторону. Иду. Вокруг, как положено по жанру смыкается чаша. Уже и шпал то не видно, верхушки рельс только торчат, пару раз попытался сунулся в кусты. Не пролезть. Мелькнула мысль - назад дольше, но точно найду. Телефон, планшет всё в машине. Сига при постановке-снятии не орёт, в общем надежда только на внутренний компас.

Вышел на ЛЭП. Под ним периодически прореживают, но кусты будь здоров. Вдалике вижу какое-то строение, ориентируюсь , мне вроде круто вправо. Через ад зелёный. Для понимания, когда прорежают деревья под леп, палки-ветки кидают по сторонам. Через них прорастают кустарники и другие деревья. Делать нечего, продираюсь. Сначала высочееная типа камыша трава, затем собственно зелёный ад. В одной руке Лешка , другой отгибаю кусты. Всё , завяз. Начинаю идти по веткам. Про себя подумал Лешка и впрямь Леший, завёл меня чёрти куда. С горем пополам пробрался сквозь заросли, дольше свободнее. Топографическим кретинизмом не страдаю, вроде иду куда надо, но ничего не видно. Опять про себя думаю Лешик выводи. Тут -же за большим кустом вижу крышу машины, сказал в голос спасибо, и чмокнул Лешего.

Оглядел себя, сам как Леший весь репейнике, в листьях -ветках, руки расцарапаны.

Пока отчищался подумал, еслиб не Лешка хренью бы како сейчас маялся. А так на природе побывал.

В следующий раз детей возьму.

• Like 1
Опубликовано

Поехал дальше по окрестностям. Заехал чёрти куда, никогда там не бывал. Нашел укромное местечко, лес названия не знаю. Заброшенное строение, кусты. Машину бросил, пошел прогуляться. Метрах в 40 стандартная мишень, ну-ка Лешик стоя с рук. Чётко. Брожу дальше, минут 15 прошел быстрым шагом, пару раз поворачивал, пора пора замыкать круг на машину. Нашёл рельсы заброшенные, вроде в ту сторону. Иду. Вокруг, как положено по жанру смыкается чаша. Уже и шпал то не видно, верхушки рельс только торчат, пару раз попытался сунулся в кусты. Не пролезть. Мелькнула мысль - назад дольше, но точно найду. Телефон, планшет всё в машине. Сига при постановке-снятии не орёт, в общем надежда только на внутренний компас.

Вышел на ЛЭП. Под ним периодически прореживают, но кусты будь здоров. Вдалике вижу какое-то строение, ориентируюсь , мне вроде круто вправо. Через ад зелёный. Для понимания, когда прорежают деревья под леп, палки-ветки кидают по сторонам. Через них прорастают кустарники и другие деревья. Делать нечего, продираюсь. Сначала высочееная типа камыша трава, затем собственно зелёный ад. В одной руке Лешка , другой отгибаю кусты. Всё , завяз. Начинаю идти по веткам. Про себя подумал Лешка и впрямь Леший, завёл меня чёрти куда. С горем пополам пробрался сквозь заросли, дольше свободнее. Топографическим кретинизмом не страдаю, вроде иду куда надо, но ничего не видно. Опять про себя думаю Лешик выводи. Тут -же за большим кустом вижу крышу машины, сказал в голос спасибо, и чмокнул Лешего.

Оглядел себя, сам как Леший весь репейнике, в листьях -ветках, руки расцарапаны.

Пока отчищался подумал, еслиб не Лешка хренью бы како сейчас маялся. А так на природе побывал.

Война и немцы.

Так что со скоростью? Выровнялась?

Опубликовано

Неужели настолько капризные, что скорость на 20 мысов пляшет? :rolleyes:

Речь шла о кучности, скорость даже при таких изменениях не даст уж прямо херовой кучности. Поэтому, думаю, что нужно сменить боеприпас и подобрать скорость. 

Опубликовано

Улыбнуло)))

Я так с Лелей ходил) тоже думал все, кирдык, никто и никогда меня здесь не найдёт) тоже спасся в итоге)

Опубликовано (изменено)

Принимай поздравы сосед!

Поэкспериментируй со скоростями и припасом.

Р.С. Когда писал меня отвлекли и Эдуард опередил)

Изменено пользователем ERON
Опубликовано

Комрады, да нормально всё будет :) . Я вчера малость перебрал, ливер до сих пор трусится. Какая уж тут куча. Скорость скоростью, но основная вина на мне. То сорву, то передержку крест на мишени. Очень не привычно мне с Лешего стрелять. По ощущениям на ППП очень похоже. Положение сидя из машины, упор то на руку, то на стекло. Про пули тоже думал, Шмель 0,72 других пока нет. Может в понедельник к Медьведь75 сгоняю.

Моя пока довольна. Но нужно учится стрелять заново. Как с Моти не прокатит. Эдуард, пружине какой настрел нужен? Чтоб уселась? При смене скорости ей заново притираться придётся?

Может можно залезть туда с развёрткой? Чуть развернуть ?

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, мне очень нравится аппарат. С характером.

Опубликовано

Про пули тоже думал, Шмель 0,72 других пока нет.

100% пули всему виной, да их даже пулями язык назвать не поворачивается

Опубликовано

Удивлен :rofl:  Большинство БР стреляют и не подозревают :rofl:

Опубликовано

100% пули всему виной, да их даже пулями язык назвать не поворачивается

С мр512 вроде норм летят. Но там скорости другие.

Однозначно буду другие пробовать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...