Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Комрады, я сейчас буду делать модеры для тестеров, которые уже давно в личке в очереди. Уже написал mokus на создание своей темы по продаже, дабы оставаться в рамках правил форума. По мере производства буду рассылать желающим. В принципе всем активным Лешеводам готов предоставить на условиях теста. Потерпите немного, скоро появиться больше информации. 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Я не особо бы надеялся на создание темы в коммерции и продажи потрохов на форуме.RiaRay делал уже такую попытку, Эдуард сказал, что ему здесь это не нужно и закрыл Лёню от греха.Так что будь аккуратнее, Антон.Благими начинаниями выстлана дорога сам знаешь куда.Конкуренции Эдуард не потерпит.
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Комрады, я сейчас буду делать модеры для тестеров, которые уже давно в личке в очереди.Уже написал mokus на создание своей темы по продаже, дабы оставаться в рамках правил форума. По мере производства буду рассылать желающим. В принципе всем активным Лешеводам готов предоставить на условиях теста. Потерпите немного, скоро появиться больше информации.Ок,я просто ,не в теме был..Ждём тестов
ТульскийОружейник Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Я не особо бы надеялся на создание темы в коммерции и продажи потрохов на форуме.RiaRay делал уже такую попытку, Эдуард сказал, что ему здесь это не нужно и закрыл Лёню от греха.Так что будь аккуратнее, Антон.Благими начинаниями выстлана дорога сам знаешь куда.Конкуренции Эдуард не потерпит.Да какая там конкуренция, Эдуард задавит всех авторитетом и сам наладит выпуск потрохов. Антон, Тоже встану в очередь .. Если не закроют тебя
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Ну заниматься этим из под полы мне позволят моё воспитание и чувство собственного достоинства. Частник с двумя станками Эду не конкурент. Ну а там видно будет. Если что, ищите на просторах нэта :) .
ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Да какая там конкуренция, Эдуард задавит всех авторитетом и сам наладит выпуск потрохов. Если не закроют тебяАга, конечно. Сейчас он все бросит и начнёт потроха для модераторов делать по любому запросу.Видимо с серийным производством ты не связан, раз такой оптимист.Эдуард сделал универсальные потроха, которые где-то работают лучше (6,35), где-то хуже (ост.калибры).Модеры в целом гораздо тише его же предшественников, так что производство не будет заниматься кастомайзингом, это коммерчески невыгодно.Личку,ещё никто не отменял)))Какой ты наивный, Ваня))) Антон, извини за эти лирические отступления в твоей теме.Получилось у тебя красиво, хоть и без анокса пока.Но если честно, я не вижу большой разницы с пластиковыми родными потрохами. Разве что проходное отверстие соответствует калибру.
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Ага, конечно. Сейчас он все бросит и начнёт потроха для модераторов делать по любому запросу.Видимо с серийным производством ты не связан, раз такой оптимист.Эдуард сделал универсальные потроха, которые где-то работают лучше (6,35), где-то хуже (ост.калибры).Модеры в целом гораздо тише его же предшественников, так что производство не будет заниматься кастомайзингом, это коммерчески невыгодно.Какой ты наивный, Ваня))) Антон, извини за эти лирические отступления в твоей теме.Получилось у тебя красиво, хоть и без анокса пока.Но если честно, я не вижу большой разницы с пластиковыми родными потрохами. Разве что проходное отверстие соответствует калибру.Ильюх,личный контакт..Вацапа,вайпа..Думаю,у мастера кроме кастома потрахов,заказов будет до кучи. Изменено 7 Января 2017 пользователем духовушкин 1
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Разве что проходное отверстие соответствует калибру.Илья, так это и есть 70% эффективности модера (имха). Разница в дитё огромна. Ну а по конструкции, шибко не думал, это да. Вечером поищу старый вкладыш под крысокарабин, станет немного понятнее.
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Ну заниматься этим из под полы мне позволят моё воспитание и чувство собственного достоинства. Частник с двумя станками Эду не конкурент. Ну а там видно будет. Если что, ищите на просторах нэта :) .Антон,не забивай свою светлую голову))) Эксперементируй,радуй результатами работы..
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Ну если что бейте поиском по нику. За мной косых не водится, прятаться вроде не от кого. Да и профиль не пустой у меня. Но ещё раз повторю, мне нравиться этот форум, и хочу сделать всё по правилам.
RiaRay Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) давайте справедливости ради скажем, что я только контакт мастера в личку давал, за что тему признали Скрытой Коммерческой и закрыли, таки тут происходит тоже самое и итог тот же самый будет. был разговор о точности проходных: рискнуть и сделать 6,5 и сказать что печатью точнее не получится никогда, это немного голословно. можно делать и 6.2 и 6.3 не говоря уже о том что себе заказывал 6,1 и всё прекрасно работало. Изменено 7 Января 2017 пользователем RiaRay
ТульскийОружейник Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Ага, конечно. Сейчас он все бросит и начнёт потроха для модераторов делать по любому запросу.Видимо с серийным производством ты не связан, раз такой оптимист.Эдуард сделал универсальные потроха, которые где-то работают лучше (6,35), где-то хуже (ост.калибры).Модеры в целом гораздо тише его же предшественников, так что производство не будет заниматься кастомайзингом, это коммерчески невыгодно.Какой ты наивный, Ваня))) Антон, извини за эти лирические отступления в твоей теме.Получилось у тебя красиво, хоть и без анокса пока.Но если честно, я не вижу большой разницы с пластиковыми родными потрохами. Разве что проходное отверстие соответствует калибру.Мы любим, верим в Эдуарда и надеемся на снисхождение и выпуск потрохов. С родным звуком в 5.5 это полная .. Ну вы поняли.
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 давайте справедливости ради скажем, что я только контакт мастера в личку давал, за что тему признали Скрытой Коммерческой и закрыли, таки тут происходит тоже самое и итог тот же самый будет. был разговор о точности проходных: рискнуть и сделать 6,5 и сказать что печатью точнее не получится никогда, это немного голословно. можно делать и 6.2 и 6.3 не говоря уже о том что себе заказывал 6,1 и всё прекрасно работало. На данный момент ни один человек не получил от меня модер, и ни один не передал мне денег. Это вопрос принципа с моей стороны. Может реклама, но не коммерция. Насчёт точности печати я может и не прав, написал под впечатлением отзывов от переходников для хроны, о чем и было мной написано. Вопрос ведь не в диаметре как таковом, а в его соосности, и стабильности(под влиянием температуры, нагрузок, и времени) .
ae485 Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Производителем объявлено, что потроха все будут только под 6.35, ради универсальности и упрощения отношений со смежниками.Плюс потроха идут в комплекте с каждым Лешим, т.е. экономика тоже не страдает и удовлетворяются потребности самых притязательных потребителей, которым хочется иметь потроха под конкретный калибр. Любой запрет не будет способствовать популяризации Лешего.
RiaRay Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 На данный момент ни один человек не получил от меня модер, и ни один не передал мне денег. Это вопрос принципа с моей стороны. Может реклама, но не коммерция.Насчёт точности печати я может и не прав, написал под впечатлением отзывов от переходников для хроны, о чем и было мной написано. Вопрос ведь не в диаметре как таковом, а в его соосности, и стабильности(под влиянием температуры, нагрузок, и времени) . переходники на кроны делает кто попало, и как попало по готовой модели скачанной из интернета, не просчитывая многие факторы печати, которые влияют на качество и на размеры. О качественном пластике говорить думаю не стоит, тк тут и так всё понятно. Дело не в принтере, а в мозгах, которые ты в него закладываешь. В лешем эти нагрузки минимальны, и без уплотнительного кольца которое скручивает модер эти нагрузки( кроме воздушных) находятся где то в окрестности нуля.
ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Производителем объявлено, что потроха все будут только под 6.35, ради универсальности и упрощения отношений со смежниками.Плюс потроха идут в комплекте с каждым Лешим, т.е. экономика тоже не страдает и удовлетворяются потребности самых притязательных потребителей, которым хочется иметь потроха под конкретный калибр. Любой запрет не будет способствовать популяризации Лешего.Все так.
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Илья, так это и есть 70% эффективности модера (имха). Разница в дитё огромна. Ну а по конструкции, шибко не думал, это да. Вечером поищу старый вкладыш под крысокарабин, станет немного понятнее.Это из "раннего" . Правда моя работа здесь только фрезеровка. L-130, ф-21. Потестили сегодня с Русланом модеры. Папа стандарт на 25'0 звучит тише оригинала, но если честно меня этот результат не впечатлил. Я не считаю это хорошей работой модера. Буду экспериментировать дальше, с каморами, и их количеством. А вот дед со свистком порадовали. Звучит громче родного вкладыша, это понятно, но учитывая размеры, очень достойный результат. Скорость тоже до 25'0 в деде была. Тесты продолжаются, пока по месту. Изменено 7 Января 2017 пользователем Zcar123
HazikuS Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1483804999489-1220681784.jpgЭто из "раннего" . Правда моя работа здесь только фрезеровка. L-130, ф-21. Потестили сегодня с Русланом модеры. Папа стандарт на 25'0 звучит тише оригинала, но если честно меня этот результат не впечатлил. Я не считаю это хорошей работой модера. Буду экспериментировать дальше, с каморами, и их количеством.А вот дед со свистком порадовали. Звучит громче родного вкладыша, это понятно, но учитывая размеры, очень достойный результат. Скорость тоже до 25'0 в деде была.Тесты продолжаются, пока по месту.Еще одну камору добавляй к свистку, и можно на конвейер. Можно еще в сбросную камеру какую нибудь пористую мочалку-волосянку поместить, благо объем большой. Изменено 7 Января 2017 пользователем HazikuS
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Ну если задаться целью, и иметь при этом что-то типа Щ . UPD. Но у меня не Щ. Надо будет с щукой проверить. Эдак и до родных 100мм не далеко . Изменено 7 Января 2017 пользователем Zcar123
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Так,Антон,с этого места, по точнее))Какова длинна свистка?
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Того, что тестили, который был на фото на 7й станице - 20мм (выступающая часть).
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Чёт меня понесло, Эд меня точно забреет. Так может выглядеть 450мм со свистком. Вполне себе вариант, имеющий право на жизнь. А так с модером 50мм. Планшет староват, фото плохие, сори. Изменено 7 Января 2017 пользователем Zcar123
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти