Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Накладки на перегородки стокового модема поставить с 1мм люминя и просверлить их под 4.5+1мм на сторону.

Опубликовано

Накладки на перегородки стокового модема поставить с 1мм люминя и просверлить их под 4.5+1мм на сторону.

Технологично )))

Опубликовано

Слишком замороченно, вручную получится несоосная кустарщина.

Подход Эдуарда равнять все изделия под максимальные параметры традиционно вынуждает часть пользователей заниматься творчеством...

Опубликовано

Я за вечер набросал модель и за пару часов напечатал. Потом слегка доработал модель, несколько раз. И распечатал... Вот и все творчество

Опубликовано (изменено)

Не у каждого есть 3д принтер и навыки работы с нужным ПО. 

Если бы не твоя модель и знакомый товарищ с принтером, то обходился бы штатным с 8 мм дырой...

Изменено пользователем ViT750
Опубликовано

Уже вроде как есть 3Д принтеры печатающие металлом.

Вроде в пластик пыль алюминиевую добавляют , что-то вроде этого .

Опубликовано

Вопрос по меж осевому 9.3мм это точный размер? Есть сомнения что там 9мм. Может кто-то получал ответ от Эдуарда по поводу этого размера !? Сделал вставку из металла с межосевым 9.3 а она не лезет на ствол .

Опубликовано

Штангенциркуль - наше всё.

Выдвинь ствол вперед и померь, 1 минута времени.

Опубликовано

Штангенциркуль - наше всё.

Выдвинь ствол вперед и померь, 1 минута времени.

Померить можно, но не укаждого есть нормальный штангель, да на мерить можно с погрешностью!

Опубликовано (изменено)

Померить можно, но не укаждого есть нормальный штангель, да на мерить можно с погрешностью!

Поезжай в железяку, и возьми с собой новое немецкое сверло 3.0 - 4.0 - 5.0мм... - Придётся выбрать из нескольких.

Я так покупал - получилось. Остановился на четвёртом. :da: Работает отлично. 

Извиняюсь, добавлю. Если не знаешь, как точно замерить сверло, то может и не получиться купить правильный. :da:.

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано (изменено)

Брал ещё с собой кусочек бронзовой фольги 0.05 - всё получилось.

Вы вообще про что говорите?  Причем тут сверло? Мне нужен точный размер между оси модератора и ствола!

Вопрос по меж осевому 9.3мм это точный размер? Есть сомнения что там 9мм. Может кто-то получал ответ от Эдуарда по поводу этого размера !? Сделал вставку из металла с межосевым 9.3 а она не лезет на ствол .

Есть сомнение что там не 9.3мм.  На ствол не лезет внутри модератора, если вынуть ствол то вставка содится на ствол нормлаьно.

Изменено пользователем malinaizer
Опубликовано

Ну я как бы про штангенциркуль, и как его выбрать в магазине из нескольких.  А Вы про что?

Опубликовано

Ну я как бы про штангенциркуль, и как его выбрать в магазине из нескольких.  А Вы про что?

Мне размеры нужны точные, с чертежей.

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, хотел чем-то помочь. :priv:

Да и как ты будешь размеры измерять без точного инструмента??? :xz:

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано

Извиняюсь, хотел чем-то помочь. :priv:

Да и как ты будешь размеры измерять без точного инструмента??? :xz:

Спасибо.  По моим чертежам сделали деталь, она не подошла, нужно понять чертеж не правильный или изготовитель накосячил. Мне то зачем измерять. Печатаю на 3д принетере с межосевым 9.3мм, но там пластик и он гибкий, может по этому и не замечал проблемы до сих пор.

Опубликовано

Меж осевое 9.3мм

:))

Я в свое время намерял 9.

Хотя, оно в общем то и с 9.3 работает.

Опубликовано (изменено)

:))

Я в свое время намерял 9.

Хотя, оно в общем то и с 9.3 работает.

Ну если делать дупло +2мм к калибру , чеж ему не работать . Сейчас имею вставку из д16т с межосевым 9.2мм и проходными под шестерку 7.35-тоже работает, причем относильно пластика с межосевым 9.3 , стп сместилось в верх и стало хватать поправок для Сталкера . Летит все кучно , но буду переделывать из стали 40х, может даже прозодны уменьшу до 7.1-7.2.

Кстати при снятие/установки вставки из д16т стп не меняется , в отличии от пластика.

Изменено пользователем malinaizer
Опубликовано

+1мм к калибру, по 0.5 на сторону считаю нормально.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...