glykgarik 653 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @alexeypj, только для 6 ки 115 ти будет маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @alexeypj, только для 6 ки 115 ти будет маловатоЕсли скорость будет та же, то хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Если скорость будет та же, то хватитто то и оно если ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Для 6-ки 120 атм и пулька 1.645 на 22.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @alexeypj, Заменил пружинки в редукторе на Игоревы (рыжие) , схема: ---носик рудуктора()()()())жопаредуктора]В штатном варианте пружины стоят по другому, это Игорь сказал так поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Для 6-ки 120 атм и пулька 1.645 на 22.0При 22.0 и редуктором на 115-120 у меня на стволике 32см ударник висит на 3мм, а тут просто чутка поджать надо будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 СергунчикЛюбой ударник после срыва совершает еще по инерции затухающие движения туда-сюда. медная проволока намотанная на ударник в виде пружины гасит эти колебания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @alexeypj, Заменил пружинки в редукторе на Игоревы (рыжие) , схема: ---носик рудуктора()()()())жопаредуктора]В штатном варианте пружины стоят по другому, это Игорь сказал так поставить?Нет, они потолще штатных по другому их не поставить, а в такой конфигурации точно в размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Лучше пробовать чем рассуждать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) За девять часов редуктор натек не более чем на 4 атм. Давление в резике 200 атм.Можно ли считать это хорошим показетелем? Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) За девять часов редуктор натек не более чем на 4 атм. Давление в резике 200 атм.Можно ли считать это хорошим показетелем?Не понял, давление 240 , первый выстрел 23.2 потом 230 +-1, разве это плохой результат?! Или ты о своем пациенте?)) Изменено 26 Ноября 2018 пользователем alexeypj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Не понял, давление 240 , первый выстрел 23.2 потом 230 +-1, разве это плохой результат?! Или ты о своем пациенте?))Леш,Серёга о своём.Ну вот, наконец то у тебя заработало как надо.А ты переживал.)))Что по расходу на выстрел?Я сегодня опять спустя сутки отлёжки прогнал через хрон.Давляк в резе в начале 192а ,после трёх выстрелов 161а.Скорости: 1-д562-д573-д57.Дальше не стал,и так всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Я о своем. Но, по сути, я в нем ничего не менял и не регулировал. Открутилась только задняя пробка , я ее наместо закрутил и все. За 10 часов натекло не более 4 атм. Так что редуктор работает нормально. Неужели эти 4 атмосферы могли служить эффектом просыпания аж на 12 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Я о своем. Но, по сути, я в нем ничего не менял и не регулировал. Открутилась только задняя пробка , я ее наместо закрутил и все. За 10 часов натекло не более 4 атм. Так что редуктор работает нормально. Неужели эти 4 атмосферы могли служить эффектом просыпания аж на 12 метров?Серёг,а есть уверенность что 4 ,а не более? Если ЭИК -ЭИК ,предварительно без редуктора проверенные,то можно с увереностью говорить о точной цифре.Сделай проставку для упора пружины БК и отстреляй прямотоком.Не важно какая цифра первого будет,важно повторяемость её через сутки .Тогда сразу будет понятно,где корень зла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Леш,Серёга о своём.Ну вот, наконец то у тебя заработало как надо.А ты переживал.)))Что по расходу на выстрел?Я сегодня опять спустя сутки отлёжки прогнал через хрон.Давляк в резе в начале 192а ,после трёх выстрелов 161а.Скорости: 1-д562-д573-д57.Дальше не стал,и так всё понятно. Поставил шайбу и новую пружину на 6-ку.Винт поджима немного ослабил, в итоге на стволе 250 мм стандарт выставил скорость 22.5 (JSB 1.645) - матрица 4 без перевеса.Отстрелял в хрон , ровная скорость +-1.Сейчас забит до 230 атм и сложен, ждёт вечера. Редуктор 120 атм по ЭИК. По расходу:Оба резика имеют объём около 88 кубиков (проливал шприцем доп резик 54 кубика + 34 кубика стандартного) . 1. Леший 5.5 стандарт ТТХ [m = 1.03, V = 23.0 , E = 27 , P0 = 3, Расход = 9.70 ]2. Леший 6.35 стандарт ТТХ [m = 1.645, V = 22.5 , E = 41 , P0 = 4.5, Расход = 9.42 ] Где m - масса пульки,V - средняя скорость (из 5-ти) , E - энергия (в Желудях), P0 - падение давление с выстрелом по ЭИК (среднее по 5-ти выстрелам)Расход - количество воздуха на Желудь Скорее всего 5-ку можно подтянуть по расходу, используя пульку 1.175 (буду пробовать) Изменено 27 Ноября 2018 пользователем alexeypj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Я о своем. Но, по сути, я в нем ничего не менял и не регулировал. Открутилась только задняя пробка , я ее наместо закрутил и все. За 10 часов натекло не более 4 атм. Так что редуктор работает нормально. Неужели эти 4 атмосферы могли служить эффектом просыпания аж на 12 метров? Сергей,ты рано выводы делаешь. Редуктор разбирал? Седло с дюзой надо прихлопать - это раз. И твои настройки редуктора убегут,и это мизерное натекание не факт что сейчас будет. У тебя просыпание раньше не зависело от давления в резике? А почему? Чем больше задул,тем сильнее натекать должно,верно? Во вторых - проверь как по температуре теперь проседает скорость. Просыпание и термозависимость уже два года вместе весело шагают,а рецепт лечения один - поджимом в перерасход))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @alexeypj, Заменил пружинки в редукторе на Игоревы (рыжие) , схема: ---носик рудуктора()()()())жопаредуктора]В штатном варианте пружины стоят по другому, это Игорь сказал так поставить?У них угол выгиба пластины к центру другой, поэтому они чуть толще и в стандартный эдгановский редуктор влезают только в такой конфигурации.Содержат повышенное количества марганца, покрыты медью для уменьшения коррозии.12шт - 240р в исполнении "А" и 740р в исполнении "D" с закругленными краями снаружи и внутри и плоскими площадками сопряжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 У них угол выгиба пластины к центру другой, поэтому они чуть толще и в стандартный эдгановский редуктор влезают только в такой конфигурации.Содержат повышенное количества марганца, покрыты медью для уменьшения коррозии.12шт - 240р в исполнении "А" и 740р в исполнении "D" с закругленными краями снаружи и внутри и плоскими площадками сопряжения. Я сам их дремелем скруглял, вроде получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Закругление краев и шлифовка контактных площадок - залог их слаженной работы.Обычная черная железная тарелочка стоит 75р/шт со склада Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Двести с лишним страниц мне не осилить:Вопрос: проблема с засыпанием-просыпанием решаемая?Какая примерно статистика по этим делам.Вот репу чешу по возможному приобретению...пока вот вопросы мне нужна стабильность. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 27 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Двести с лишним страниц мне не осилить:Вопрос: проблема с засыпанием-просыпанием решаемая?Какая примерно статистика по этим делам.Вот репу чешу по возможному приобретению...пока вот вопросы мне нужна стабильность.самый простой и наиболее эффективный способ решения проблемы просыпания (я им сейчас пользуюсь), это застрелить все свои хронографы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Двести с лишним страниц мне не осилить:Вопрос: проблема с засыпанием-просыпанием решаемая?Какая примерно статистика по этим делам.Вот репу чешу по возможному приобретению...пока вот вопросы мне нужна стабильность.Я вроде решил этот вопрос. Пока на 5-ке. Сегодня 6-ку мучать буду.Смотри мои посты выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Закругление краев и шлифовка контактных площадок - залог их слаженной работы.Обычная черная железная тарелочка стоит 75р/шт со склада Эдган.Это о чем говорит ? что изначально все редуктора ущербны ?Почему не делать сразу нормальными ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Я вроде решил этот вопрос. Пока на 5-ке. Сегодня 6-ку мучать буду.Смотри мои посты выше.Если это в системе,то почему не решать их на производстве ,хотя наверное это не вычислить на производстве и проблема появляется уже в ходе эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Если это в системе,то почему не решать их на производстве ,хотя наверное это не вычислить на производстве и проблема появляется уже в ходе эксплуатации.Почему же ? эта проблема начинается с распаковки девайса ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти