Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще голова на плечах нужна и усидчивость, чтоб читать,  а не только писАть.

:rofl:

Методика настройки редукторных рср по Дайверу, кучность и все что с ней связано, нестабильность скорости и оптимальный расход, поиск ноды и т.д. минимум что нужно знать для настройки рср. Все есть в недрах как этого форума, так и других. :da:

Лучше  так http://edgun.com/forum/index.php/topic/39087-leshij-0131/page-3?do=findComment&comment=937778 :ok:

Вам про скорость и влияние ее на СТП, а вы о факторах, влияющие на скорость. Так идите и постреляйте, зная что пульки будут в 10 см круге.

Изменено пользователем alexalex
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вам про скорость и влияние ее на СТП, а вы на влияние факторов на скорость. Так идите и постреляйте

Так что и делаю регулярно в тире :rofl:

з.ы.

Логическая цепочка: факторы, влияющие на скорость ----> скорость, влияющая на СТП ----> методика настройки рср :nez:

Опубликовано

По мне так http://edgun.com/forum/index.php/topic/39488-1-leshij-v-moskve-butovo/page-2?do=findComment&comment=938798нормальная кучность для данной недоперепистовинтовки :rofl: на 2и5м.

На полтиннике очень сильно все зависит от единообразной прикладки. На Лешем ее добиться очень сложно - приходится постоянно вынимать винтовку из упора-взводить-целиться. :da:

Вот же в теме об этом http://edgun.com/forum/index.php/topic/39087-leshij-0131/page-3?do=findComment&comment=929962

По мне, так кучи нормальные и на 50-ти, я большего и не ожидал. Не нормально то, что СТП гуляет от дрейфа скорости.

Опубликовано

этого Лешего все Ок! по скорости. Но, как я понял, "он второй волны"  от SeriyVolk

у этого лешего редухтор перестроен на 110. 

Просадки по скорости от хранения начнутся позже

Опубликовано

Просадки по скорости от хранения начнутся позже

Не тема, а сплошная загадка :rofl:

Не думаю, что Леший будет тупо храниться переломленным=взведенным 2 месяца. Из него стрелять будут. Потому, эксперимент, ИМХО, не будет чистым :xz:

Опубликовано

Так они уже начались, я же в своей теме написал, что изначально была настроена скорость "36 кабельтовых, прошло недели 3 , вчерашний отстрел показал "31 в среднем.....

меня это не напрягает - так должно быть, настройка конская....

Опубликовано

Я действительно не могу понять, зачем хранить дома или в машине взведенным Лешего?! :xz:

Поехали куда либо или еще чего - переломили и положили, или постреляли и снова в разложенном состоянии оставили.

На м2р специально оставляю затвор приоткрытым, чтоб пружина отвода затвора была не нагружена. :da:

з.ы.

А вот фитча для съема с боевого взвода Лешего при разложенном состоянии, ИМХО, нужна! :xz:

Так они уже начались, я же в своей теме написал, что изначально была настроена скорость "36 кабельтовых, прошло недели 3 , вчерашний отстрел показал "31 в среднем.....

меня это не напрягает - так должно быть, настройка конская....

Так это, по моему, усадка и приработка всей механики Лешего. Резких скачков скорости же нет? Отстрел в корридоре 2-3м/с?

Опубликовано

Так это, по моему, усадка и приработка всей механики Лешего. Резких скачков скорости же нет? Отстрел в корридоре 2-3м/с? - 

все верно - нет)))

Опубликовано

Я например в кейсе храню просто потому что удобно. В этом же вся фишка.

Не пробовал, но возможно если выкручивать рычаг взвода, то можно хранить в сложенном, но не взведенном состоянии.

Опубликовано (изменено)

Я например в кейсе храню просто потому что удобно. В этом же вся фишка.

Не пробовал, но возможно если выкручивать рычаг взвода, то можно хранить в сложенном, но не взведенном состоянии.

Согласен! он же там под шестигранник - выкрутил и забыл о нем на пол года))) :voo:

Только одно НО,  винт не ставится на предохранитель.... получается не полное складывание винта....

post-26627-0-63942100-1477822523_thumb.jpg

Изменено пользователем SeriyVolk
Опубликовано

Предохранитель мешает сложить винт полностью....резервуар упирается в него...

на мой взгляд не критично, но и не совсем АЙС))) 

Опубликовано

А вот фитча для съема с боевого взвода Лешего при разложенном состоянии, ИМХО, нужна! :xz:

Лично для меня такая фитча не нужна. С пулькой в стволе сложил Лешего и пёхаеш дальше, увидел ,разложил и всё!

Опубликовано

После сверления шахты изготовил направляшку д3.5 длиной 40 отполировал ударник и шептало, собрал выставил скорость д25,  в хрон гуляет д24 д28 иногда резкий скачок до д32, добавил шайбу 1,5 mm на поджим бк скорость осталось прежней пропали скачки д25-27 , пролежал 4 часа стреляю - внимание !!! скорость д230-231 стабильно 10 выстрелов ?????? Вывод сверловка шахты не есть панацея буду думать дальше

post-8211-0-72647300-1477829468_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

После сверления шахты изготовил направляшку д3.5 длиной 40 отполировал ударник и шептало, собрал выставил скорость д25,  в хрон гуляет д24 д28 иногда резкий скачок до д32, добавил шайбу 1,5 mm на поджим бк скорость осталось прежней пропали скачки д25-27 , пролежал 4 часа стреляю - внимание !!! скорость д230-231 стабильно 10 выстрелов ?????? Вывод сверловка шахты не есть панацея буду думать дальше

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifudar.jpg

Я опускал заредукторное примерно до 100 (крутить примерно четверть оборота).  Поджал  пружину бк на 6мм. - мало, нужно еще. Попробуй. У меня все стабильно.

Илья поджимал на 1см. Получил хорошие результаты.

Изменено пользователем Ksandr
  • Like 1
Опубликовано

Настроить бы редуктор атмосфер на 90 и поглядеть на скорость + поджатие по Дайверу. Но нужен стенд!

Опубликовано (изменено)

Там было 2 втулки - 1 см и 5 мм. Игра с поджимом была ими.

Моё предложение по устранению косяка лешего в силе.  От хозяина  винта только пульки

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Щас пульнул для эсперементу в хрон H&N Grizzly 2.02  гр д15 стабильно

Пробовал jsb 2.2 - на лонге д27 дало. Надо взять банку, потестить.

Опубликовано

Попробуй сделать как я написал. Тебе это не сложно.

Этим и занимаюсь Ром втулку подбираю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...