Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ивана в лешем редуктор Хума у меня в Лешем редуктор от Димитца. Оба не жалуемся на работу редукторов  но какой редуктор лучше-это надо спрашивать тех кто пользовался и тем и другим с одного девайса. А таких похоже  людей нет..

Спасибо

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Счастливый ты, Александр!

Тот же Редуктор, но все наоборот: натекант 10атм за 1 час...

возможно, мне повезло,....

но сказать , что меня он радует - реально, ничего не сказать :)

Опубликовано

борясь с плясками скоростей пришел к следующей схеме:

заредукторное больше стока наполовину

поджим клапана регулируемый, с короткой жесткой пружиной

редуктор адаптирован от Сверчка,настроен на 132

Изначально сделана регулировка клапанно-ударной группы на прямотоке с  окончанием плато на 120,потом втиснут редуктор.При данных настройках система работает стабильно,не сильно зависимо от температуры,времени суток,расположению звезд ,бархатных ручек и прочей изотерики.Стволик 5и5 ,300мм Альфа, твист 550,12 нарезов чока нет,скорость пулей 1.03 -28,3.Любимая мишень-пластиковая бутылка 0.33- 0.5.Стоя с рук на 10.0м без особых проблем.

Опубликовано

борясь с плясками скоростей пришел к следующей схеме:

заредукторное больше стока наполовину

поджим клапана регулируемый, с короткой жесткой пружиной

редуктор адаптирован от Сверчка,настроен на 132

Изначально сделана регулировка клапанно-ударной группы на прямотоке с  окончанием плато на 120,потом втиснут редуктор.При данных настройках система работает стабильно,не сильно зависимо от температуры,времени суток,расположению звезд ,бархатных ручек и прочей изотерики.Стволик 5и5 ,300мм Альфа, твист 550,12 нарезов чока нет,скорость пулей 1.03 -28,3.Любимая мишень-пластиковая бутылка 0.33- 0.5.Стоя с рук на 10.0м без особых про

отлично

Опубликовано (изменено)

После семи месяцев неиспользования Лешего проверил скорость. 267-266-266. +22С (до этого в марте было попрохладнее и скорости стабильно 262)

1.6 Кинг Дед

Дудка 340 мм

Я доволен! 

Хранил сдутым примерно до 120 атм, невзведенным, с чуть приоткрытым прикладом. 

Изменено пользователем Сергунчик
  • Like 1
Опубликовано

Сергунчик

Упор пружины БК штатно в редуктор?

если поджим регулируемый то какой тут может быть штатный упор ? мясорубка как минимум

Опубликовано

После семи месяцев неиспользования Лешего проверил скорость. 267-266-266. +22С (до этого в марте было попрохладнее и скорости стабильно 262)

1.6 Кинг Дед

Дудка 340 мм

Я доволен!

Хранил сдутым примерно до 120 атм, невзведенным, с чуть приоткрытым прикладом.

давно заметил, что хранишь с его приоткрытым! Зачем?

Думаешь резинка испортится - у меня сколько уже она стоит - ничего не делается ей.

При этом запасных целый пакетик лежит - они стоят 3 копейки.

Опубликовано

давно заметил, что хранишь с его приоткрытым! Зачем?

Думаешь резинка испортится - у меня сколько уже она стоит - ничего не делается ей.

При этом запасных целый пакетик лежит - они стоят 3 копейки.

Третий год уже пошел а резинка на перепуске до сих пор родная

Опубликовано

Третий год уже пошел а резинка на перепуске до сих пор родная

вот и у меня 3 года стоит и хоть бы что.

ничего ей не делается .

она может только высохнуть со временем-

тогда и поменять

Опубликовано

Храню приоткрытым скорее на всякий случай. Если уверяете, что все нормально, то приму к сведенью.

Упор пружины БК. Хм.. позабыл уже. Вроде нет. Сейчас пружина упирается в спец шайбу. Усилие открытия точно такое же как и было на штатной. Нужно проверить подробные записи тут где то на форуме, в этой теме, где то за февраль или ранее. Но в сравнительных тестах разницы в стабильности скорости не заметил, что с родной пружиной упирающейся в редуктор, что с проставкой, чтоб не давила в шток. Вот память) Стоило пол года чем то не заниматься и не могу вспомнить куда положил, как сделал и что хотел)))

Опубликовано

@Zlatoy52, Извиняюсь ! перепутал с ответом простотака 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Храню приоткрытым скорее на всякий случай. Если уверяете, что все нормально, то приму к сведенью.

Упор пружины БК. Хм.. позабыл уже. Вроде нет. Сейчас пружина упирается в спец шайбу. Усилие открытия точно такое же как и было на штатной. Нужно проверить подробные записи тут где то на форуме, в этой теме, где то за февраль или ранее. Но в сравнительных тестах разницы в стабильности скорости не заметил, что с родной пружиной упирающейся в редуктор, что с проставкой, чтоб не давила в шток. Вот память) Стоило пол года чем то не заниматься и не могу вспомнить куда положил, как сделал и что хотел)))

Привет, Сергей :)

Какое-то время назад ты экспериментировал с созданием пули с высоким БК. Тобою была создана опытным путем пуля по форме похожая на полнотелую, но с экспансивной полостью в носовой части.

Сегодня на оргах появилась вот эта картинка...(см. ниже)

Ты продал ее шведам или они не успешно "спи..." с этого форума? :)

post-27783-0-09134900-1575460290.jpg

Опубликовано (изменено)

А-а-а, ну тогда понятно :)

На самом деле в одном из видео Мэта Даббера показано как станок их штампует. Могу ошибаться, т.к. смотрел без звука.

На пятой минуте покажут работу станка.

Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано

да еще и в разных калибрах !

post-26981-0-56943800-1575909931_thumb.jpeg

Опубликовано

Где дают? Нада срочно обоих калибров по тыще шт

пока толь у пендосов продают

Опубликовано

практически то же самое

post-26981-0-01942900-1575917733_thumb.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем, не зря я забеспокоился на счет "гуляния" скоростей. Лешка выкинул следующий фортель. 

Вчера был оставлен с настройками "44-"47, думаю ладно и так сойдет. Пролежал он сутки с давлением 150атм.

Т.к. завтра планировался выезд, решил на всякий случай пару бахов в хрон сделать для успокоения совести.

Первый выстрел "00, следующий "10. Думаю ни фига себе просыпание. Далее скорость с каждым выстрелом повышалась. К концу второй заправки Лешка пробзделся до заданных скоростей.

Дай, думаю, еще заправочку отстреляю. И тут сюрприз скорость стабильно в районе 150. Поджимом - оль эмоций (хотя запас был, ударник со свободным ходом). Решил, что редуктор заклинило. Есть второй - нульц. Поставил, та же фигня. Поджим сколько не добавляй скорость не растет. Такое ощущение, что винт на антибздун встал, только хз где)))

Что делать, как лечить, мыслей пока нет.  

Опубликовано

Ну мест не так уж и много осталось проверить :) Я бы с шахты ударника проверку продолжил. Даже не разбирая можно проверить цепляется ли ударник хоть за что-то в шахте.

Опубликовано

пружину поджима меняй и промой всю шахту обезжиривателем вместе с устройством поджима 

у меня две или три садились последняя вродь норм работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...