Cittron Опубликовано 2 Ноября 2007 Опубликовано 2 Ноября 2007 да, спасибо, я догадался - 25,4*3/4=19,05 т.е. резьба три читверти дюйма сбегал в обед оплатил, д.б. готов на следующей неделетеперь я еще и баллоно-ждун.....;)во засранцы :blink: цены без НДС указывают <_< и общая сумма вылазит не шибко приятная
Wop Опубликовано 2 Ноября 2007 Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) У них на сайте вообще висятhttp://www.mashtest.ru/Production%20Price%20List.htmцены 2006 г. - я сначала на них сориентировался, а потом пришлось душить жабу.. Интересно, баллон заправленным продают?У них ведь самовывоз и вес вроде пофигу.....;) Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Wop
RimCrazy Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Новые баллоны продают с давлением 50-60 Атм.Не забудь сравнить номер на баллоне и в паспорте.Осмотри на предмет внешних повреждений, особенно внимательно место крепления вентиля.
MakapoB Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 (изменено) эх... нашёл бы безопасное место хранениятоже бы взял баллон Изменено 7 Ноября 2007 пользователем MakapoB
Wop Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 (изменено) Спасибо обязательно посмотрю.Сейчас тоже думаю где хранить.Если ставить его в обычный оружейный сейф, в чехле от Крелби, будет какой-нибудь плюс в плане безопасности? (сейф присверлить в стене... :D )Ключ естественно никому не давать.... :P Изменено 7 Ноября 2007 пользователем Wop
Титан Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 А я Нижегородских пожарников допек.Правда знакомый просил если что и ему посмотреть,но сам только один стальной нашол правда с доками и всего за штучку,уже естсно забитый на семь литров.
MakapoB Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Спасибо обязательно посмотрю.Сейчас тоже думаю где хранить.Если ставить его в обычный оружейный сейф, в чехле от Крелби, будет какой-нибудь плюс в плане безопасности? (сейф присверлить в стене... :D )Ключ естественно никому не давать.... :P главное чтоб сейф небыл воздухонепроницаемымпару дырок непомешает
nikitos Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Владею Австрийским 7л.Вентиль конечно резкий,но надо ведь и головой думать при заправке!Опять же шланги каппилярные существуют.Моя З\С с пейнтбольным шлангом с фостером.Со 110 до 175 дует 10-15 сек.Если конечно вентиль на полную крутнуть х\з что будет.Но мы же умные люди!!!Домашних своих построил и объявил: ВОТ ЭТО,НЕ ТРОГАТЬ!!! И ведь не трогают!В кладовке стоит.
Граф Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Я свой мало того что в сейфе, так еще и на балконе в дальнем углу :mellow:
MakapoB Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 я пока остановился на насосевсёже по безопасности он выигрывает
SashaAn Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 я пока остановился на насосевсёже по безопасности он выигрывает а спину "потянуть" не боишься при закачке? ИМХО, "безопасность" здесь ни при чем...
RimCrazy Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Насос это для извращенцев.Я на очередных пострелухах в "Акватике" попробовал, результат никакой, а геморой огромный.Безопастность любой вещи прямо пропорционально наличию каши в голове владельца.ИМХО
Дрю Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 А чего это вы так баллонов боитесь..?? что опасного в баллоне, который спокойно лежит в прохладном месте? А кто нибуть видел автобусы ездиют "ПАЗики" с баллонами на крыше наполненными метаном? там ведь тоже очков 200 залито, так ещё и нагреваются на солнце небось градусов до шестидесяти, да ещё и газ там горючий... и ничего, официально разрешено.У меня дома балон на полке в шкафу лежит. элина, 7 литров. вроне не трещщит. :D
miкsа Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 я пока остановился на насосевсёже по безопасности он выигрываетТы наверное комсомолец (без трудностей не можешь)! Думаешь пожарные жить не хотят, а у них баллон всегда за спиной. Естественно если ты живешь где то в Пупышкино и пож.части там в помине небыло, ну и передвигаешся пешком или на велике, то насос нужен однозначно.
RimCrazy Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Да... о проблемах с заправками не додумал...У нас все как-то рядом и много.Зажрались......
MakapoB Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Ты наверное комсомолец (без трудностей не можешь)! Думаешь пожарные жить не хотят, а у них баллон всегда за спиной. Естественно если ты живешь где то в Пупышкино и пож.части там в помине небыло, ну и передвигаешся пешком или на велике, то насос нужен однозначно. весь инет перелопатил по баллонам, а так и ненашёл инфы про случаи взрыва при хранении.а насос и сам понимаю что гиморно.
RimCrazy Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 http://talks.guns.ru/forummessage/30/258317-0.htmlВот здесь есть немного инфы.Ищите и обрящите (с)
Smirnov Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 А я на всякий случай из дома увёз. Храню на работе в кабинете!У меня стальнои 147 серии!!!!
miкsа Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Кто нибудь может точно сказать, что да у меня, моих знакомых, я видел, или что-то *цензура*ожее - взорвавшийся болон??? Или там-то и там-то взорвался. Я к примеру не встречал ни одного такого сообщения, всё одна болтовня. Которая плавно сходит на обсуждения 147 серии. Как сдесь гоаорят баян, сплошной баян!!!
MakapoB Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Кто нибудь может точно сказать, что да у меня, моих знакомых, я видел, или что-то *цензура*ожее - взорвавшийся болон??? Или там-то и там-то взорвался. Я к примеру не встречал ни одного такого сообщения, всё одна болтовня. Которая плавно сходит на обсуждения 147 серии. Как сдесь гоаорят баян, сплошной баян!!! за стальные ненашёлпро композит вот случай http://talks.guns.ru/forummessage/30/118199.html http://talks.guns.ru/forummessage/30/116697.html
longusha Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 На одной заправочной станции задували там и дайверам и всем куму надо было был у нас случай-по правилам и нормам положено - балон отдл и отошел за заборчик, но все как обычно лалала, курят, общаются по ждут, чел который заправшик тоже долже отваливать...ну короче ипанул один раз балон 7л. заправщика на куски и еще пару человек осколками не кисло зацепило...вот (((.
SashaAn Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 правилам и нормам положено - балон отдл и отошел за заборчик или заборчик неправильный, или решеткой не прикрыли, но смысл один - если и взрывается, то при "заправке"... Если уже заправили, да он и остыл потом (давление слегонца упало), имхо - не взорвется... Да и композитники через дырочку взрываться ДОЛЖНЫ (;)), с "пшиком", а не с осколками... В общем, аккуратно юзаем проверенные балллоны и не паримся по этому вопросу... ;)
MakapoB Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 если взрывается при рабочем давлении, значит вероятность взрыва при хранении всеже существует.Даже не столько при хранении, сколько при температурных скачках.например: принесли баллон с заправки - на улице -30, а в квартире +30вот тебе и шанс выхода на ружу какого либо косяка (конечно если он присутствует)а то, баллон может быть с браком можно несомневатсяхотяб один на миллион, но есть ЗЫ даже в космической технике бывают косяки! с их контролем качества
Wop Опубликовано 21 Ноября 2007 Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Приехал наконец-то ко мне баллон из Маштеста!В такой картонной каробке, весь замотан скотчем и файл с паспортом, счетом-фактурой, квитанциями.Отец сказал, что заправили его как я и просил уже на 290.Сверху в файлик вложена яркая оранжевая табличка - СЖАТЫЙ ВОЗДУХ. :D :D Почитал, в паспорте написано, что через 3 года нужно опять везти к ним не проверку.Теперь осталось за малым - получить Эдган! ;) Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Wop
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти