Перейти к контенту

Модераторство, жополизство, "придворный форум" и так далее...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зря вы смеетесь я правду говорю, жаль что не вспомню че он мне хотел сказать.

похоже было все так

Опубликовано

Сайт новый нужен, давно хочу поменять. Если можешь с этим помочь пиши в обратную связь, с радостью приму помощь.

зачем новый, на этом все продуманно и функционально. по мере необходимости появляются новые рубрики и темы. демократия и свобода слова хоть управляемые но присутствуют) так с нами по другому и нельзя)) а в целях развенчания мифа о тоталитаризме и диктатуре предлагаю организовать голосование по вопросу необходимости создания нового сайта!  :xi:

Опубликовано (изменено)

А мне вот этой ночью приснился Эдик, реально ребята приснился наш любимый Эдуард 

В красных труселях?

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Камрады!!!! Придерживайтесь топика темы!

Не ровен час, из бани писать письма будете!

Опубликовано (изменено)

Моё личное мнение - Не всегда модеры беспристрастны и объективны... Бывает что при споре двоих или взаимных оскорблениях, они занимают одну из сторон. И если каждый человек имеет право на своё мнение - то модератор такого права не имеет и должен руководствоваться исключительно правилами форума и применять их ко всем в полной мере.

А чтоб таких тем не возникало - предлагаю создать раздел за который "..администрация сайта ответственности не несёт.." и собирать в нём многостраничные споры на различные темы... Если кому захочется поковыряться в навозе - то у него будет такая возможность.

Изменено пользователем WPagan
  • Like 1
Опубликовано

Моё личное мнение - Не всегда модеры беспристрастны и объективны... Бывает что при споре двоих или взаимных оскорблениях, они занимают одну из сторон. И если каждый человек имеет право на своё мнение - то модератор такого права не имеет и должен руководствоваться исключительно правилами форума и применять их ко всем в полной мере.

А чтоб таких тем не возникало - предлагаю создать раздел за который "..администрация сайта ответственности не несёт.." и собирать в нём многостраничные споры на различные темы... Если кому захочется поковыряться в навозе - то у него будет такая возможность.

Не соглашусь с таким предложением! В инете есть масса соцсетей чтоб поносить друг друга. "Сегодня" создай вам раздел, а завтра криминальные хроники пополнятся бытовыми убийствами на почве личной неприязни... 

Сам знаешь как у нас аквапарки закрывают из-за пьяного утопленника..

Опубликовано

Никаких таких разделов не будет.Беспристрастие и объективность,это всё субъективно.Стараемся,наверно не без огрехов конечно,но мы не машины и в случае какой то проблемы,не нужно сразу кричать на весь форум,просто напишите в личку спокойно,к диалогу я всегда готов,особенно если человек ведёт себя адекватно :)

• Like 1
Опубликовано

Никаких таких разделов не будет.Беспристрастие и объективность,это всё субъективно.Стараемся,наверно не без огрехов конечно,но мы не машины и в случае какой то проблемы,не нужно сразу кричать на весь форум,просто напишите в личку спокойно,к диалогу я всегда готов,особенно если человек ведёт себя адекватно :)

Ну да, ну да)

Имел удовольствие писать тебе в личку про незаслуженный бан)

Хорошо запомнил ответ "я не ошибаюсь".

Предупреждение так и висит неснятое.

Опубликовано (изменено)

Ну да, ну да)

+100500! и у меня не снято( тоже выясняли это с "Я ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ")!!!!! видно навсегда.......

Изменено пользователем Николай1977
  • Like 1
Опубликовано

Ну да, ну да)

ничего себе не заслужен п.17.

Опубликовано

ничего себе не заслужен п.17.

Очень удобная позиция обвинять бездоказательно.

Пост был изменен модератором. Не вырезано наказуемое слово и не заменено на заветные пункт 17, а именно изменен.

Так что, Алексей, признавать свои ошибки - это признак зрелого ума. Писал тебе об этом.

Но до беседы конструктивной ты просто не снизошел.

Мне глубоко насрать на сам бан, если честно. Я всегда за справедливость. Возмутило ее нарушение.

Опубликовано

Очень удобная позиция обвинять бездоказательно.

Пост был изменен модератором. Не вырезано наказуемое слово и не заменено на заветные пункт 17, а именно изменен.

Так что, Алексей, признавать свои ошибки - это признак зрелого ума. Писал тебе об этом.

Но до беседы конструктивной ты просто не снизошел.

Мне глубоко насрать на сам бан, если честно. Я всегда за справедливость. Возмутило ее нарушение.

По этому вопросу меня твоё мнение не интересует,здесь для меня всё очевидно.Так же ты имеешь право на Свою справедливость.

• Like 1
Опубликовано

По этому вопросу меня твоё мнение не интересует

Я очень рад, что это прозвучало не в личке, а здесь.

Я, собственно, иллюзий и не имею по этому поводу.

Так же ты имеешь право на Свою справедливость.

И на том спасибо.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Блин, вот любят здесь языки поточить)

Эдуард отписался про частный случай с одним "чудаком", так из это развили ...

Поймите одно правило, мужчины, " я её кормил, я её и танцевать буду"

Конечно, степень субъективизма модеров имеет место быть и будет! И это естественно и неизбежно!мне на днях 10 суток влепили, только откинулся) спросите за что? Да ни за что!Оборзели, волки позорные)

А если серьёзно,

Не гоже в чужой монастырь со своим уставом...

Изменено пользователем georgii
Опубликовано

А если серьёзно,

Не гоже в чужой монастырь со своим уставом...

Да с этим то никто не спорит. Правила писаны для всех.

Нарушил - получи.

Речь тут о другом шла.

Не нарушал - тоже получи.

Правды все равно не найти.

Да и ладно.

Просто не надо после этого надевать на себя овечью шкуру.

Коробит от такого.

Опубликовано

Выпил,в интернет не ногой :;):А  с другой стороны позиция Эдуарда понятна.Я в своём деле таких даже не знаю как назвать пациентов или клиентов отваживаю сразу не нравится не бери магазинов много там лучше,выбирай....

а как быть выпимши, если в интернете кто то не прав?))

причем есть такая тенденция - чем состояние тяжелее, тем больше тех кто не прав))

причем мало того что их больше становится, так и неправота их более явственна)) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Так же ты имеешь право на Свою справедливость.

Справедливость, как и правда, не может быть чьей-то. Она либо есть, либо её нет.

По крайней мере меня так учили...

Изменено пользователем Voha
  • Like 3
Опубликовано

я не вчитывался в правила, но мне кажется что взрослые половозрелые мужики должны сами понимать что можно, а что нет.

бывает модераторство от малолеток сексуально неудовлетворенных, зарубы за пункты правил и прочая чепуха) пока я тут такого не замечал

синие зарубы отдельная тема конечно)) главное выйти из состояния, осознать и сделать соответствующие выводы.

• Like 1
Опубликовано

Справедливость, как и правда, не может быть чьей-то. Она либо есть, либо её нет.

По крайней мере меня так учили...

Правда у каждого своя, в этом то и проблема

я не вчитывался в правила, но мне кажется что взрослые половозрелые мужики должны сами понимать что можно, а что нет.

бывает модераторство от малолеток сексуально неудовлетворенных, зарубы за пункты правил и прочая чепуха) пока я тут такого не замечал

синие зарубы отдельная тема конечно)) главное выйти из состояния, осознать и сделать соответствующие выводы.[/quote

Север,при всем уважении, поясни что хотел сказать,..

Опубликовано

не совсем понял последнего сообщения)

кривоватое цитирование моего сообщения, и при чем тут север?))

наверное имелась ввиду Вологда, а при чем тут моё сообщение?)

Опубликовано

По этому вопросу меня твоё мнение не интересует,здесь для меня всё очевидно.Так же ты имеешь право на Свою справедливость.

А по этой ситуации можно Ваше мнение услышать? Я так вижу - Вы сделали предупреждение, но все на него дружно положили и продолжили "беседку", но репрессий не последовало. Почему?

Опубликовано

А по этой ситуации можно Ваше мнение услышать? Я так вижу - Вы сделали предупреждение, но все на него дружно положили и продолжили "беседку", но репрессий не последовало. Почему?

Алексей тему закрыл. Я её открыл. Я старше по званию :). Её просто нужно перенести в "Беседку" и тогда всё будет по правилам. Что, я думаю, Алексей в ближайшее время и сделает. 

Опубликовано

Какой кровожадный)))Я и собирался её перенести в Беседку :)

Опубликовано

...Её просто нужно перенести в "Беседку" и тогда всё будет по правилам. ....

Э, нет! Обсуждение действий модератора и там запрещено! :;):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...