Ozzy94 7 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Вот фото для размышлений.В мишени 10 выстрелов с Лели, 3 последних отрыва как раз с "микробом РК".http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0007.JPGв целом получается следущее , Рк может влиять на точность изделия , правильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ну да, РК сильно влияет на кучность. С ним на 3.0 в полторашку ещё можно попасть...если повезёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ну да, РК сильно влияет на кучность. С ним на 3.0 в полторашку ещё можно попасть...если повезёт...значит у меня отпал вопрос об его установкее сам собой , буду просто скоростью играть и подведу себя к своим комфортным условиям , точность нужна обязательно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Дайте рк прострелятся. После 50 выстрелов как правило куча стабильна, если рк не в мороз гонять. Я с лели бигтрак модер на 50 не напрягаясь 3 см кучу имел. Без всяких мешков. Со стекла авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Там кроме кучи еще влияние на резинки затора)) нунах... скорость д35 и вс в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Дайте рк прострелятся. После 50 выстрелов как правило куча стабильна, если рк не в мороз гонять. Я с лели бигтрак модер на 50 не напрягаясь 3 см кучу имел. Без всяких мешков. Со стекла авто.спасибо буду думать Там кроме кучи еще влияние на резинки затора)) нунах... скорость д35 и вс в кайфда вот тоже думаю скоростью поиграть , хрон ни как не придет , сегодня стрелял на 50 метров мощи вполне , доволен , очень прикладиста , только деревяха в руке малеш широковата ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 отстрелял сегодня в хрон , чуть дома не оглох , все от ДСП в опилках )) Итак 1.117 - скорость стабильна 34- 35 1.03 - 46-48 , по проникающей разницы вроде не увидел , дсп навылет , в некотором случае нет , но это из за того что сзади мелал Да сегодня приобрел хрон от Агисо 103 и домик для Лели от Доцента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 1,03 - Д30 - звук вполне комфортный, дальность до 12.0м.. правда поправки чуть более горбатые, но не намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 1,03 - Д30 - звук вполне комфортный, дальность до 12.0м.. правда поправки чуть более горбатые, но не намногоа в этом случае стрельба с 1.17 возможна ? т э она так же будет меньше на 13-14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 1.175 - нета зачем тяжелые пульки на низких скоростях и небольших расстояниях?до 12.0м отлично летят 1.03 (хотя, конечно рабочая дистанция до 9,0м...) Изменено 8 Ноября 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Крутил полгода.....то такая скорость, то такая....короче , добрый совет реально 1,03 ..30-32 мыса самое оно....и кол во пуков и громкость и убойность на пятерку. Рекорд 102 мыса, тупо камнем. Ежели прилетит то прилетит, поверь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 1.175 - нета зачем тяжелые пульки на низких скоростях и небольших расстояниях?до 12.0м отлично летят 1.03 (хотя, конечно рабочая дистанция до 9,0м...)все просто ) от матадора осталось 1,5 банки , да я честно и не стеля так далеко 50 -60 , вы когда пишете 120 -150 ужас я не вижу там ничего )) надо наверное тир посетить , подучиться , а то шишки сбиваю и довольный ))а 1.03 купил банку сегодня . что по мне так всен то же самое , скорость только выше показывает , сейчас буду разбираться как скорость понизить , думаю не наврежу изделию .Крутил полгода.....то такая скорость, то такая....короче , добрый совет реально 1,03 ..30-32 мыса самое оно....и кол во пуков и громкость и убойность на пятерку.Рекорд 102 мыса, тупо камнем. Ежели прилетит то прилетит, поверь)))спасибо , прислушаюсь , все против тяжелого патрона ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Коллеги есть у кого видео по настройке скорости на Леле , будьте добры .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Добрейшего всем , выбыл на время из рядов Аирганеров и вот сегодня вечером получил свою долгожданную красавицу под номером 0029 , ничего еще не струлял , поставил Липку 9х32 , полюбовался и рядом с собой положил , изделие на вид отличное , ложе цветом как я и хотел , очень легкая после Матадора . Первый раз взял ее в руки , очень для меня прикладиста , я доволен , завтра в поля )) Огромное спасибо Игорю (Пиф Пафу) за оказанный сервис и постоянные консультации , приятно покупать и общаться .Спасибо Эдуарду и команде за изделие , надеюсь все будет четко работать , отстрел и видео позже . Всем добра !Поздравляю от души и метких выстрелов. Отстрелы жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 отстрелял сегодня в хрон , чуть дома не оглох , все от ДСП в опилках )) Полож , если размеры позволяют, ДСП в пластик пакет, или два -вся шелуха внутри останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Поздравляю от души и метких выстрелов. Отстрелы ждуок ) спасибо Полож , если размеры позволяют, ДСП в пластик пакет, или два -вся шелуха внутри останется решение класс )) спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Коллеги есть у кого видео по настройке скорости на Леле , будьте добры ..http://edgun.com/forum/index.php/topic/15558-regulirovka-skorosti-na-lele/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/15558-regulirovka-skorosti-na-lele/спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Поздравляю с приобретением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Поздравляем с обретением,желаем удачных отстрелов!P.S. Тапочки зачетные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Поздравляю с приобретением)спасибо ) Поздравляем с обретением,желаем удачных отстрелов!P.S. Тапочки зачетные. спасибо соседушка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Комрады , настроил скорость 1,03 -**28 получилось 30 шутов, но скорости начинались с 230 потом 228 , один раз 225, потом 228 в среднем , но смутило, стало конесно потише но все же не 4,5 Велес) завтра отстреляю на улице , если звук реально тише получиться то оставлю. Если нрт наверное подниму до 235, как думаете , да еще Игорь говорил , что надо 200 раз примерно отстрелять , что бы новый редуктор приработался , кто что по этому поводу думает? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 д30-д28 - на 5,0м прилетят в одно и то-же отверстие (ну почти...)разбег скорости +-1мс - это прекрасная работа редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Со звуком парься если из авто не торчит, весь звук в авто остается, главное аккуратные такие кулечки) Красногорск знаю) заповедные места там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Со звуком парься если из авто не торчит, весь звук в авто остается, главное аккуратные такие кулечки)Красногорск знаю) заповедные места там! ну как сказать не везде они заповедны , но еще есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти