Taaroa 449 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Насос если сделать, то можно как подствольный гранатомет, в случае нужды вешать почти на любую винтовку Это будет прорыв,' ну или разрыв :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam2107 2 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Был бы он виде трубы смотрелся бы на много красивее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Думаю, проблем не составит изготовить такой доп. резервуар с перегонным штуцером и соединительной восьмёркой.Когда "Лешим" разживусь, именно так и сделаю. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Думаю, проблем не составит изготовить такой доп. резервуар с перегонным штуцером и соединительной восьмёркой.Когда "Лешим" разживусь, именно так и сделаю.Нижний резик только короче надо иначе в руку упираться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Проголосую рублем за универсальную дозаправочную станцию марки "Эдган" с возможностью её дозаправки из большого баллона. С возможностью выбора при заказе объема из нескольких вариантов. Меня устроило бы 0.5-1 литр. Всегда было непонятно зачем уродовать Велеса удлинением резервуара. Лучше насос в машине возить. И к Лешему привязываться необязательно, у меня вот например есть в арсенале еще и Вилка с пятью выстрелами на борту. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Vitold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Нижний резик только короче надо иначе в руку упираться будетТак наверное достаточно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Так наверное достаточноДа, такой вариант и в эстетике не теряет и выстрелов в три раза больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Да, такой вариант и в эстетике не теряет и выстрелов в три раза больше.И вернуть в сток можно без проблем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Прикрепленные изображения http://edgun.com/forum/uploads/monthly_11_2016/post-7066-0-63818600-1478597136_thumb.jpgАлександр твой вариант просто Супер !!! Изменено 8 Ноября 2016 пользователем gogy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вот так-хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Думаю, проблем не составит изготовить такой доп. резервуар с перегонным штуцером и соединительной восьмёркой.Когда "Лешим" разживусь, именно так и сделаю.Прикрепленные изображения http://edgun.com/forum/uploads/monthly_11_2016/post-7066-0-78398700-1478605576_thumb.jpgСупер !!! Давно сделано и работает только сбоку что тут велик изобретать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Давно сделано и работает только сбоку что тут велик изобретатьС боку не интересно, вот как на картинке я прикупил бы. И затыльник в самый раз для меня будет находиться. Вот за такой вариант я проголосую, но не за 15тыр. Затыльник штатный останется что удешевит КИТ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 С боку не интересно, вот как на картинке я прикупил бы. И затыльник в самый раз для меня будет находиться. Вот за такой вариант я проголосую, но не за 15тыр. Затыльник штатный останется что удешевит КИТ.Сейчас пробку чуть переделаю и поставлю вниз, проблем то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Ух ты! Вот так вообще конфетка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Сейчас пробку чуть переделаю и поставлю вниз, проблем то Я понимаю, что своего Лешего ты доработал из того, что под рукой было. Но если в массы выпускать, то и делать соответственно качественно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Я понимаю, что своего Лешего ты доработал из того, что под рукой было. Но если в массы выпускать, то и делать соответственно качественно надо.Конечно из подручных остатков, как эксперимент.А в массы уже Эдик будет выпускать у меня чисто для себя и для друзей кому надо будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 С двойным резиком я бы прямо сейчас Лешика заказал бы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Думаю что если Эдуард создал тему,то выберет лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Так наверное достаточноСаш,это то,что доктор прописал!!! Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Думаю что если Эдуард создал тему,то выберет лучший вариант.Вот бы еще его мнение услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Будет внизу с измененным прикладом, 6 чувство подсказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 С изменением приклада, существенно изменится и стоимость продукта.Ну а поскольку каждый стремится к лучшему за приемлемые средства, то такого плана доп. резервуар пойдёт на расхват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Так наверное достаточноПримотал сейчас трубку снизу для эксперимента - комфортно 230 mm получается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Примотал сейчас трубку снизу для эксперимента - комфортно 230 mm получаетсяИсходя из твоих замеров: минус две пробки, и получится дополнительных 62 см3Думаю 300мм будет приятнее)) 88 куб.см. хорошее подспорье "Лешему" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Исходя из твоих замеров: минус две пробки, и получится дополнительных 62 см3Думаю 300мм будет приятнее)) 88 куб.см. хорошее подспорье "Лешему" )Так ведь верхний сейчас 268мм с манометром и прикладом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти