HazikuS 307 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Андрюх ну блин, куда прицел то сдвинешь на лешем за габарит? где компактность? вот с МТС пробовали да и похоже поснимали ужеИ то правда, тезка! Компактность весьма важна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харек 6 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Возникла тут идея. Не нужно колб, не нужно нижних допов. Раз уж есть целый ассортимент стволов на выбор, то в продолжение идеи неплохо было бы иметь ассортимент резервуаров.Я к чему. Вот я, например, мальчик габаритов больше среднего, и мне стандартый резик-приклад коротковат этак сантиметров на 7 а может и больше. Вкладываясь в него приходится реально скукожится. 7 сантиметров резервуара это еще кубов 50 или плюс 12-15 выстрелов в дедском.Я думаю 25-30 выстрелов вполне достаточно будет для многих. И бюджетно получится - всего делов то трубу подлиннее взять?Что скажете? С точки зрения компактности как основного преимущества Лешего, можно для компактного варианта стандартный резик оставить, а вот для лонга и резик - лонг. Ну конечно с учетом антропометрических данных.Очень верное предложение и грамотный подход по удлинению резика для лонга автору идей 5+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Родная длина резика.....Мала??????? Это с каким же прицелом она такой малой стала.???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Родная длина резика.....Мала??????? Это с каким же прицелом она такой малой стала.????Ну например с колиматорным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Нее. Калиматор мне как-то ни ни. У меня размах рук тож нехилый, но резик лешего с микриком от липерса....Длинноват. ну если ставить мост в выносом ближе к глазу или полноценный прицел, то все нормально. Но тогда теряются габариты при складывании. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А для владельцев Лонгов-Леших плюс 7см и неплохое решение -они как раз на 100мм длинее сложенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 ...ну если ставить мост в выносом ближе к глазу или полноценный прицел...Надо ставить прицел с большим айрелифом, и не обязательно полноразмерный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 А для владельцев Лонгов-Леших плюс 7см и неплохое решение -они как раз на 100мм длинее сложенные. только лонги удлиняется то не а сторону глаза.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харек 6 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 только лонги удлиняется то не а сторону глаза.))А если я ростом 2.0 то мне и 7 см маловато . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 А кто ни будь освоил уже производство допрезервуаров?Я вот задумался что мож если куплю обрезать основной чтоб приклад короче стал и можно было нормально пользоваться считай любыми прицелами, а потеряные кубики объема восполнить дополнительным снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Эдуард, понимаю, что ты и так весь в делах. Но, коли затеял эту тему, то есть предложение для уменьшения габаритов в сложенном виде. Понимаю, что не будет места доп. оборудованию на нижней планке, а оно и не нужно в лесу.Проголосовал за, жду подвижек с твоей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 За этот кит проголосовало только 118 чела, из них за 15000 купят только 96 чела.Как ты думаешь, Эдуард будет связываться с этим гемором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Эдуард, понимаю, что ты и так весь в делах. Но, коли затеял эту тему, то есть предложение для уменьшения габаритов в сложенном виде. Понимаю, что не будет места доп. оборудованию на нижней планке, а оно и не нужно в лесу.Проголосовал за, жду подвижек с твоей стороны.Все левши тихо обалдеют от эргономики приклада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Приветствую!А если такую поставить 100куб,думаю достаточно будет.http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/e07df6fd5fec7b2b2b8eeaad4be46fd6.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Приветствую!А если такую поставить 100куб,думаю достаточно будет.http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/e07df6fd5fec7b2b2b8eeaad4be46fd6.jpgПривет Роман! Интересные штуковины, это от чего, или к чему? ..... и в чехольчиках гламурных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Привет.Да тут на сайте в комерчсской ветке bassclubпродает!Думаю не так громоздко ,и +100 кубов воздуха за глаза.25-30 выстрелов в 6ке будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Колбочка занятная, если влезет то как раз и объем приемлемый будет и основной резик можно укоротить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Теперь надо от Эдуарда кит дождаться!Там есть и 220куб ,можно менять кому мало,но смотреться громоздеко будет!Так что я думаю оптимальный вариант 100куб и компактно и кубов за глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Теперь надо от Эдуарда кит дождаться!Там есть и 220куб ,можно менять кому мало,но смотреться громоздеко будет!Так что я думаю оптимальный вариант 100куб и компактно и кубов за глаза!Так то оно всё так, но как эту колбочку с лешим скрестить? В итоге приходим к решению предложенному Эдуардом, как более логичному. Остаётся дождаться КИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вот и идея для Эда,какую колбу приладить!Я за 100куб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 У кого-нибудь есть литровый или двух литровый баллоны, сколько реальных заправок Лешего выходит? Не нужно давать прогу, которая считает количество заправок... нужны реальные люди заправляющие с данных баллонов. Для вылазок в лес на несколько дней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Кому не нужно,а кому пригодиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) За этот кит проголосовало только 118 чела, из них за 15000 купят только 96 чела.Как ты думаешь, Эдуард будет связываться с этим гемором? А чего, полтора мульта уже не деньги что ли? Ну там понимаю себестоимость и все такое, но блин даже если третья часть останется тож неплохо.Другое дело что ему некогда с этим связываться из-за того что оборудование и так загружено. И особенно из-за того что из этих 96 реально купят только 6. Изменено 21 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Сделать 100шт думаю не проблема,тем более ЧПУ,и скорей всего уже программа есть для этого!аА потом по спросу видно будет!Я лично приобрел бы,100 куб колбой.и 15 выстрелов или 30 а то и более, разница есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Правильно, Рома. А тем кто захочет попробовать 7,62 так это как воздух. Тьфу, почему как? В прямом смысле этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти