Rols Rois 12 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Огород! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Развесовка измениться, не знаю будет ли лешему это на пользу! Проще баллончик до 2 - х литров использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Проголосовал за нужен и 15тыс. Но это скорее что бы покрыть спрос и перехватить инициативу у левых мастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Можно примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Вот так выглядит очень даже клево. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 такой резервуар не даст драматического прироста шутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Втри раза больше будет пуков будет. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем beast Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Прирост да, примерно так. Труба резика от Велеса, заправочный порт от Велеса. На днях отстреляем на количество пуков и удобство пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Кит безусловно нужен. Но не за 15 тыс. Конкуренцию никто не отменял. Ибо более доступные варианты возможны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Леший ну прям как айфон - куча допов: стволики, адаптеры модера, в перспективе крышки-заглушки, резервуары, прицелы....осталось рейтинг лешего поднять. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Балон 7 л. в рюкзак за спину и шланг+леший...и как охотник за привидениями... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Честно,уродство полное....Захера так, уродовать Лешика?Сколько бы,не стоил,не поставлю,чисто из эстетических соображений.Ценник ,какой то не был,на этот кит,всяко проще литровый термосок взять.А вот ,второй рез ,это тема.Или основной,как то форматировать, на увеличение объёма.С другой стороны,если эта приблуда,стоит 3-5 тр,то возможно кто то, и возьмёт ,у кого термосок в бюджет не влазиет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Считаю, что не нужен, потому, как теряется смысл Лешего. Тогда уж Матадор проще и лучше взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Прирост да, примерно так. Труба резика от Велеса, заправочный порт от Велеса. На днях отстреляем на количество пуков и удобство пользования.так это вы реально собираете? А как резики соединили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Даже если допустить что все колбы будут с соосными резьбами и боковые размеры увеличатся незначительно - всё равно не то это, колба сразу портит всю "очаровательную угловатость" Лешего. Само собой, что после озвучки этой концепции, подобные киты появятся у самоделкиных, вот только запускать это в промышленных масштабах я не считаю целесообразным. Возможно тебе, Эдуард, виднее, как маркетологу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ох,млань,всружил мне голову Лешак))) Ед,какого хера городить этот огород,когда правильнее,сделать маленькую ,дозаправочную станцию ,работающую ,по принципу один пшик ,и рез задут.Карманного формата.Тем более,что такая херь,будет уневерсальна,для любых псп.вопрос,конечно цены.Если победить,минимальную стоимость литрушки ,то будет хит.ИМХО 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 А может производителю просто разработать и предложить некий свой переносной фирменный компактный до заправочный баллончик. К примеру в трёх вариантах объёма 0.250 / 0.500 / 1.0 л. Символ Эдгана + надпись на нем " леший...." придадут баллонам дополнительную привлекательность и конкурентно способность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 К велесу и леле тоже будет востребован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ммм. Тут подумалось.... Эта колба пойдет для совершенно ацкого лешего " на редбуле"!))))Где перерасход и снаряд тяжеленный. Но и дудка не менее 350. И те леший по стволам универсален, тут и копьестрел придумать можно. Дааа. Думаю колба для тяжелых снарядов. Еще можно подумать об апе лешего в булпап)))). Тогда к оккляру оп не надо тянуться. Но и приклад сдвинуть вперед на см5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick127 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Хоть леший из первой партии мне до острова еще не приехал, но я проголосовал за! Очень полезная по мне возможность модернизации, особенно для тех кому леший нужен для использования в лесу и для добычи, а не для гурманов гармоничности и лишних сотен грамм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 А я бы взял. Проголосовал соответственно. У меня лешик основной винт и для плинка и для в лесу погулять. Тем более замена минутное дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitvor 17 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Или может колбу на нижний вивер, и хитрым шлангам его к резервуару. А так да, 50кубов резервуара отдать на за редукторное, и 7ка ствол. Доп резик станет главным. Кондар курит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Я уж то же подумываю, если на Лешем 7 пойдёт со стволом в 50см то для неё объём то что надо будет. И опять же универсально очень. Жду. Надо стволик готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 так это вы реально собираете? А как резики соединили?В нижний резик вкручен заправочный штуцер, штуцер вставляется в верхний резик. С другой стороны заправочная пробка Велеса. Для соединения резиков будет восьмёрка. Для заправки обоих резиков воздух закачивается через нижний резик, контроль давления по родному манометру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Проголосовал "за" покупку кита. Но было бы лучше, если бы была возможность сразу с завода купить в таком виде. Т.е. без необходимости накапливать лишние задние пробки. Ну, и, надеюсь, в таком виде он обойдется дешевле, чем покупка кита и лешего по отдельности. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем OleLukoye 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти