Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо! Очень постараюсь в следующее воскресенье приехать.

Уж больно место хорошее. Если не ошибаюсь, там прям рядом, в том же здании кафедра электрических и электронных аппаратов находится, где меня учили, и где я пару лет работал :)

Опубликовано

Ильюх,на следущий воскр,номиналом одну дорожку, в резерв на меня.А может,и две,если хотельник подоспеет)))

Ребят,а по каким мешенькам работаете?

Опубликовано (изменено)

Цитата из первого поста

"Члены клуба смогут посещать тир по специальному прайсу - 400 рублей дорожка."

Или это клуб для избранных? Пароль я тоже в состоянии запомнить :) 1600 = 400 х 4

Безусловно: но, для начала нужно что то сделать для клуба.... :da: хотя бы прийдти.....)

Ильюх,на следущий воскр,номиналом одну дорожку, в резерв на меня.А может,и две,если хотельник подоспеет)))

по бегающим))))

Изменено пользователем SeriyVolk
Опубликовано

Я по таким

post-27803-0-55741000-1478818572_thumb.jpg

Опубликовано

Безусловно: но, для начала нужно что то сделать для клуба.... :da: хотя бы прийдти.....)

по бегающим))))

которые ,с лопатами и швабрами? :rofl: 

Я по таким

Ильюх,скинь плиз ,откуда распичатывать.

Опубликовано

С дорожкой нет проблем, Вань.

Скажешь ближе к дате одна или две нужны.

которые ,с лопатами и швабрами? :rofl: 

Ильюх,скинь плиз ,откуда распичатывать.

Вань, кин почту свою в личку. Завтра пришлю мишени.
Опубликовано

Вань приезжай давай, и дрын свой привози)))) 

а то мне скучно будет)))

post-26627-0-01822000-1478819452_thumb.jpg

Опубликовано

Моя третья однозначно ))))

Ну а как,без дрына)))

Ох,надеюсь вторую дорожку занять..

Опубликовано

Андрюх,чую в следущий вскр, будет жара))

И очередь ,на парковке))

Ещё какая ))))

Места всем хватит .

Опубликовано

Шикарно! Наверное по цене выгоднее места точно нет,да и разве в цене дело для увлеченного айрганера! Думаю идея отличная и встречи на дружеской волне и соревнования форумчан и соклубников все впереди!

Опубликовано

Следующее вскр-дрынодень!

Мишеньки распечатал. Мишенек должно хватить

Опубликовано

Следующее вскр-дрынодень!

Мишеньки распечатал. Мишенек должно хватить

Донесёшь все распечатанное )?
Опубликовано (изменено)

Продублирую из соседней темы:

Я созвонился сегодня, но записи нет, сказали "так приходите". Мешок надо свой приносить, но вроде как можно оставить на хранение, чтобы не таскать. Баллон тоже.

Николай объявил 600р\час вместо 400р, как в стартпосте, пароль я говорил. В итоге 400 или 600?

Буду в это воскресенье в 14.00 - 100%! Дорожка найдется еще?

Изменено пользователем sstyle
Опубликовано

Ты приходи, а дорожку мы найдем тебе)))) подвинемся....

600 рэ....за час...

Опубликовано

В это воскресенье все платим по 400 за час с лица.

Потому что занимаем весь тир на все 4 часа.

Со следующего раза предлагаю цену зафиксировать 600 за час. Тогда мы становимся свободны от обязательств по аренде всех 6 дорожек на все 4 часа.

Изначально договаривался про цену в 400 за час, но сейчас выходит, что надо при этом гарантировать 6х4х400 рублей.

За неприехавших, заболевших, передумавших платить свои деньги я не буду.

Поэтому каждый позвонивший, как член клуба PCP, получит цену 600 рублей в час. Это в полтора раза ниже, чем цена для обычного посетителя.

Звонить лучше мне. Николаю тоже можно, но он попросил меня взять на себя все организационные моменты, касающиеся PCP клуба.

Или пишите сюда в тему - кто, в какое время и на сколько часов планирует. Я буду пытаться следить за тем, чтобы всем хватило времени и дорожек.

Опубликовано (изменено)

надо делать как в теме стадиона труд. Проще всего через таблицу в http://docs.google.com это сделать. Повесить в теме ссылку на нее и на каждое воскресенье ее перезаписывать и все.

Пример https://docs.google.com/spreadsheets/d/18GtVuK0D4CrGrs1T4Kb4mFLl53e51hEB6uXyYJoZQwo/edit?usp=sharing

Опубликовано

Продублирую из соседней темы:

Я созвонился сегодня, но записи нет, сказали "так приходите". Мешок надо свой приносить, но вроде как можно оставить на хранение, чтобы не таскать. Баллон тоже.

Николай объявил 600р\час вместо 400р, как в стартпосте, пароль я говорил. В итоге 400 или 600?

Буду в это воскресенье в 14.00 - 100%! Дорожка найдется еще?

Ну это как раз то, о чем я писал только что.

Мы берём дорожку каждый на все 4 часа и заплатим по 400 за час. Приехав на пару часов, цена будет 600 рублей час.

Это условия Николая.

Он хозяин, ему решать.

Дорожка будет свободна, Дим.

И по поводу "записи нет, так приходите" - это все работает, если есть свободные дорожки.

Если собрались люди и забронировали весь тир на 4 часа, то "так" лучше не приходить, если все-таки хочется пострелять, а не посмотреть на стреляющих.

Речь идёт про наш клубный день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Опубликовано (изменено)

да, я уже понял, меня запишите обязательно. Выше предложил метод записи через таблицы гугл. Всем будет видно и ссылка постоянно одна и та же. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...