RiaRay 47 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Бланк стоит около 17к вроде бы. Если я правильно понимаю вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 ладно, вроде тучка над темой прошла, поругалась, по делу досталось. Первым пунктом: всем, кому модератор и прочие детальки на Лешего - все вопросы в личку, говорю об этом здесь последний раз, до момента ответа Татьяны по поводу открытия коммерческой темы.(уже недели две жду) На второе: моего лешего увезли на завод навсегда, и мастеру для работы нужен объект измерений, об условиях договоримся. Третье: кому нужна настройка Лешего на стабильную работу без плясок с бубнами и без изменения штатной конструкции - милости прошу в гости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 А третий бы пункт поподробнее. Мастера и кулибины бьются 4ый месяц, а тут так просто...милости прошу в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Так приезжай и попробуешь подробно.(Леший его на завод на завод уехал - приезжай со своим.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 товарищи, у кого есть на руках Леший, померьте пожалуйста расстояние внутри затыльника, от края первой восьмерки до сдвигающегося кольца заправочного порта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮБК 2 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 товарищи, у кого есть на руках Леший, померьте пожалуйста расстояние внутри затыльника, от края первой восьмерки до сдвигающегося кольца заправочного порта. товарищи, у кого есть на руках Леший, померьте пожалуйста расстояние внутри затыльника, от края первой восьмерки до сдвигающегося кольца заправочного порта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Без проблем, товарищ : 68мм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 товарищи, а во второй серии что-то поменялось, приклад вроде стал глубже садиться или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 товарищи, а во второй серии что-то поменялось, приклад вроде стал глубже садиться или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 товарищи, а во второй серии что-то поменялось, приклад вроде стал глубже садиться или мне показалось? с точностью до миллиметра все вроде также, но я насчитал 69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 с точностью до миллиметра все вроде также, но я насчитал 69 Какой размер нужен? Есть штанген - два знака после запятой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Какой размер нужен? Есть штанген - два знака после запятой.от внутренней части скобы до сдвижной части заправочного порта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) от внутренней части скобы до сдвижной части заправочного порта. всё верно,почти Изменено 23 Февраля 2017 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти