Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Мы запускаем новые модераторы. Они пойдут и на новые винтовки (когда у нас закончатся уже сделанные старые модераторы) и пойдут в продажу. Что касается новых винтовок -- тут все более менее ясно, мы знаем сколько и каких нужно сделать. А вот с уже сделанными винтовками и теми, кто хочет для них купить новые модеры -- все совсем не ясно. Сколько делать, каких и так далее. Не хочется нагружать производство лишней работой и, с другой стороны, не хочется, чтобы опять кому-то их не хватило. Поэтому прошу -- кому нужные новые модеры -- просто отметьте какие. Не нужно в теме ничего писать, это не форма заказа, просто сбор статистики. После готовности модеров мы дадим объявление о возможности их купить и сделаете это без всяких проблем. Модеры подходят на все версии рестайлингов, кроме первых 20 штук, с другой резьбой на стволе. Модеры будут делать под определенный калибр (сверление потрохов). Тема про новый модер тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3897 Спасибо, С уважением, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksshlykov 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Я уже жду неделю его, пишу на мыло, а в ответ тишина. Был заказ на восьмерки , модер стандарт и БК. Наверно времени не хватает. деньги проплатил . должны давно придти. Надеюсь, восьмерки с болтами будут? С уважением, Алексей! P.S. дочитал потом другие темы , будем ждать, столько сколько надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Эдуард, а на Велесы не планируется аналогичный модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Задал вопрос в теме..Хочу поставить такой модер на дорестайл....Это возможно?Какие нужны переделки.Укоротить на пару мм?Труба Ф25мм. проходит до резика и остаётся где то 0.3-0.4мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Встану в очередь для Матадор'а XXL ... я за тобой очередь займу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Сегодня стрельнул из нового модера, ... разницу слышно сразу, такое впечатление что на винтовке скорость упала на 20-30 мысов. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Сегодня стрельнул из нового модера, ... разницу слышно сразу, такое впечатление что на винтовке скорость упала на 20-30 мысов. Класс!Где выдают новые модераторы? Я тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Где выдают новые модераторы? Я тоже хочу. ... мне пришёл с партией винтовок, стоит на стандарте. Могу продать, в нагрузку с винтом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ... мне пришёл с партией винтовок, стоит на стандарте. Могу продать, в нагрузку с винтом )) По цене модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Привет, Эдуард! Не планируешь ли делать новые модераторы чуток подлиннее (как с допом), вроде и получше глушить будет и в чехол влезет, я бы приобрёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 И я хочуВозьмешь, дай послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Возьмешь, дай послушатьОбязательно послушаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Да и меня интересует вопрос можно подлиннее как будто с допом сразу приобрел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Привет, Эдуард! Не планируешь ли делать новые модераторы чуток подлиннее (как с допом), вроде и получше глушить будет и в чехол влезет, я бы приобрёл. А смысл? Народ говорит, что новый работает так же как старый с допом, оставаясь в габаритах стандарта. Вот, что по этому поводу пишет владелец, только, что получивший винтовку: http://www.network54.com/Forum/79537/threa...ifles+With+Pics Shroud October 22 2009, 4:24 PM The EdGun Is Very Quiet Stock, but the Impact of that 22 Cal Down Range, depending on what the target is, overpowers the actual sound of discharge, i see no need to mod it any further, It is by far the best balance rifle I own. Вольный перевод (мой): Эдган Очень Тихий из Коробки, но удар пули в калибре .22, в зависимости от того куда она попала, в любом случае громче чем звук выстрела, поэтому нет никакой необходимости модифицировать модератор. На самом деле эта винтовка самая лучшая сбалансированная система из винтовок которые у меня были. У него как раз новый модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Тогда сейчасже мне один хочу скорей :( 5,5 стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Модеры по железу готовы, проблема с гальваникой, вчера получил печальную новость, что они запустятся не ранее 23 ноября ищем другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 что они запустятся не ранее 23 ноября ищем другие варианты.Ужасная новость, надеюсь, что найдется выход из положения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Модеры по железу готовы, проблема с гальваникой, вчера получил печальную новость, что они запустятся не ранее 23 ноября ищем другие варианты.Да что ж такое с этой страной происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Модеры по железу готовы, проблема с гальваникой,.. ищем другие варианты.только не торопись, и не рискуй напрасно! нам "баклажанчики" ни к чему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 только не торопись, и не рискуй напрасно! нам "баклажанчики" ни к чему! От тотож и оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Модеры по железу готовы, проблема с гальваникой, вчера получил печальную новость, что они запустятся не ранее 23 ноября ищем другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Дед Мороз ,под елку новый модер нам принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вариант модера на дорестайл 5,5 есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTip 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А ежели к примеру без гальваники ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти