Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие комрады сегодня пристрелял Лелю на 24 метра (сколько помещение позволило) пуля 1.030 стратон скорость 240 хомяков ни куда не лазил, кучность порадовала с моих тресущихся после вчерашнего обмывания оной винтовки с рук составила совсем мало , все выстрелы касались друг друга не считая тех нескольких отрывов когда руки треслись :) и не ловил удары сердца. Сам очень доволен как слон прям, пуля в пулю и прикладка очень удобная для моих целей самое то. Я не охотник конечно, но вся летающая живность упадет до 100м точно что мне и надо.

Поправок на прицел хватает до 120 метров, больше и не надо.

Помоему Леля самое то для охоты на маленькую дичь типа летающих, и для города самое то, картонки будут очень рады тихому выстрелу ;)

• Ответы 145
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты серьёзно!? Как можно с тремя желудями охотить!?

Опубликовано (изменено)

как вариант загонишь вторую пулю чисто на автомате.

на самом деле никакого "на автомате"... если пуля в ствол посылается сразу после выстрела

а если выстрела не было, то и пулю в ствол нефиг досылать, она по умолчанию там.

и не надо голову ломать, есть пуля в стволе или нет (и тем более заглядывать в взведенную винтовку), пуля всегда в столе

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано (изменено)

И так сегодня проехал та ки на полегон где мы обычно дырявим мишени; Крузак пару раз почти сел на пузо; было страшно но не подвел.

Была произведена пристрелка на 50м стратонами на скоросьти 240-242 хомяка пар сек.

Кучность очень порадовала на 34м дырки касались друг друга ( это под крышей ) на 50 пришлось стрелять на улицу, а там снег и порывистый ветер, но цель достигнута, Леля теперь пристреляна на 50м.

Что скажу винтовка стреляет лучше меня, на 50м мой результат 5 рублевая манета и отрывы по моей вине и ветра.

А вот видос по целине крузак прет. Правда тут совсем не страшно, страшно по лесу было. Отключена курсовая и антибукс

post-17785-0-97495100-1480185958_thumb.jpg

Изменено пользователем Taiman
Опубликовано

Красавчик! чО уж тут говорить :voo:

А Вам не пристоййно трубку не брать, тоже звонил прокатиться

Опубликовано

Ай, бро, Леля красава! Стрелять чаще, будет тебе на полтос счастья вагон в 15 мм! У меня с мамкой так было. Как по утрам каждый день стрелял, так все нормуль. Неделю пропустишь и все сначала)))

Опубликовано

Крузак пару раз почти сел на пузо; было страшно но не подвел.

Я думал что "крузак" - это лэнд крузер, а оказался круз! Молодец, уверенно прошел...)

Опубликовано

А Вам не пристоййно трубку не брать, тоже звонил прокатиться

Каюсь, грешен :red: . Думаю пару картонок отправленные к богу ( Асмодею), за молят мой грешок  :smex: .

Опубликовано (изменено)

Хочу Лельку купить, но смотрю на кучу и желание пропадает. Они так все стреляют?

Ах, это страпонами куча 

Изменено пользователем KikoZ
Опубликовано

Хочу Лельку купить, но смотрю на кучу и желание пропадает. Они так все стреляют?

Ах, это страпонами куча 

А прикинь, если нормальными пульками стрелять! :;):

Опубликовано

А прикинь, если нормальными пульками стрелять! :;):

Вот вот дождусь получки закажу хэвиков вот они то еще лучше полетят
Опубликовано (изменено)

Ну наконец сегодня на мою березу села жирная картонка. Без лишних раздумий Леля была заряжена и УРА +1 к карме. Правда не на глушняк, упав она немного полежала потом взлетела и за угол, на снегу характерного цвета капли, похоронная команда свалила за ней. Вот так както с полем.

post-17785-0-02972900-1480410604_thumb.jpg

Опубликовано

отскок есть?на моей 4-5 мм,крутил винт в торце-не помогает,есть мысли по этому поводу? :xz:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

отскок есть?на моей 4-5 мм,крутил винт в торце-не помогает,есть мысли по этому поводу? :xz:

Нужно правильно отрегулировать винтик и закрывать побыстрее одним движением. Где то видео было надо глянуть. Вот ссылка
Опубликовано

какими пульками какая скорость?

245 стратонами других пока в городе нет

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Как лелька на 50 метров стреляет? Какие кучи диаметр если замеряли?

Раньше фото есть одно сейчас очень холодно на кучи стрелять а тира нет. Валанчики должны отлично прлететь что легкие что потяжеоее.
Опубликовано

Я только с тира стрелял на 50м. Разброс 3,5-4,5 мм. Вот думаю как это норма для 2.30 км,с и грамом правда 5,50 калибр.

Опубликовано

Я только с тира стрелял на 50м. Разброс 3,5-4,5 мм. Вот думаю как это норма для 2.30 км,с и грамом правда 5,50 калибр.

у меня средняя кучность с мешков вне тира на обеих Лелях (0.22 и 0.177) =18мм (min=8мм, max=24мм)

вот недельный отстрел

https://www.youtube.com/watch?v=iRDDhIZz0cQ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...