Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо,буду ковырять

Ковырять не надо. Для начала выкрути этот винтик на 2 оборота. А потом закручивай по 15 минут. Скорее всего сильно он закручен у тебя. Либо в обратку откручивай по 15 минут.

• Ответы 145
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для лели дите/папа 5.0 вообще херня, даже не интересно, все хочу пробовать на 7.0 - 8.0 вот это интересно должно быть

Опубликовано

Добавлю 4.5/0.67 для 5.5/1.175, жсб, лучшее детям), остальные пилюльки эксп там всякие... фигня все :)

Опубликовано

Поддержу, хотя на мамке 1,03 летели чуточку лучше.

Опубликовано

Скорость для 1,03 была д35. Очень кучно. Для 1.175 на 12-14 ниже, сейчас уже не помню. Но опять же, смотря для каких задачь.

Опубликовано

Настроил д30 что-то хреново полетели грамовки на тойже скорости тяжики покучней пошли, думаю что ещё надо ?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, хоть и припозднился. Если очень повезёт, планирую такую сестрицу на следующий год.

По поводу пули в стволе... Отложенный выстрел тоже постоянно использую. Как выстрелил, сразу дозарядил. Домой тоже таскаю винт с пулей в казне.

Хоть Лельки у меня и нет, но видео достаточно наглядно демонстрирует работу механизма досылания. И так же, наглядно показывает, в чём проблема. Уверен, у аккуратного человека всё получится и отскок будет устранён :).

Изменено пользователем semantik13
Опубликовано

Поздравляю, хоть и припозднился. Если очень повезёт, планирую такую сестрицу на следующий год.

По поводу пули в стволе... Отложенный выстрел тоже постоянно использую. Как выстрелил, сразу дозарядил. Домой тоже таскаю винт с пулей в казне.

Хоть Лельки у меня и нет, но видео достаточно наглядно демонстрирует работу механизма досылания. И так же, наглядно показывает, в чём проблема. Уверен, у аккуратного человека всё получится и отскок будет устранён :).

Вчера катались смоирели заек, именно такуб методику и опробовал, дослал аккуратно спустил спуск потом перезаряжаешь и стреляешь, зайку только одну видели но выстрелить не успели, мне на спуск нажать не дали, сказали у меня 3дж и стрелять только по зеленым мухам, плохие они короче
Опубликовано

Санька привет! Поглядели картинки ,что ты выложил с пульками,там на последней 1.645г. ну скажи с какой скоростью они будут у тебя вылетать? Влад говорит,не стоит слишком низкая скорость будет,у него кто-то уже с такой минометностью боролся.

P.S.ах , да! Скачущие в краске за угол фраги не защитываются))! Так что минус тебе :lang:  

• Like 1
Опубликовано (изменено)

1,645 с наших стволиков не летят. Запускал их с Лельки на д55, кучи не было, хотя стволик 390 безчок.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Ей надо д90-т10 и то не факт. С мотьки тож неважно летело...

Опубликовано

Ура наконец разбанили, и так Леоечка была пристреляна стратонами на дистанции в 50метров, точность составила с моих кривых рук не больше 6см данными маслинами, еще и на улице зимой, для себя считаю не плохой результат. На следующий день был первый ананас как в учебнике торчал из свежего снега и не убегал как первый

Опубликовано

post-17785-1481222499,7321_thumb.jpg

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

А вот и Ананас

Опубликовано (изменено)

Точно косач :) :) ;)

Изменено пользователем Taiman
Опубликовано

Эх, ребят, ничего вы не понимаете!

Это же первый подснежник!!!

Поздравляю с обретением хорошего агрегата для улучшения плодородности почвы!

:voo: :voo: :voo:

Опубликовано

Александр! Прекратите пугать народ своими достижениями,для этого есть соответствующий раздел)),а то многим тоже хочется!

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-1480838884594-V-min.jpg

Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkА вот и Ананас

Ничего не понимаю, ни косачей, ни подснежников, ни ананасов не вижу, один отравившуюся птицу вижу, жалко каров, жрут на помойках всякую гадость!!!
Опубликовано

У меня под одним из окон помойка в 48-ми метрах. То же постоянно травятся всякой дрянью.

Опубликовано

У меня под одним из окон помойка в 48-ми метрах. То же постоянно травятся всякой дрянью.

Молодняк не опытный , не разборчиво трапезничают  :xi:

Опубликовано

Сегодня решил что шека сильно мерзнет, так можно и нерв застудить, решение пришло быстро, отдельное спасибо Владисончику за предоставление материала

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161211/9e523e0b16dfb3a35043a6f7a297e65c.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161211/0c4d3e78cd3c5fa988c5bedccb578cf6.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161211/d16273d1f7e2892d50299c9fecd17f1c.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161211/eb8d4a1d3e0ecf89ab2ad1298a90e8db.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...