zemelya Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 Поздравляю, интересные картонопробивалки)Спасибо,ни разу не пожалел что купил,Очень радует и меня и картон ,а теперь ещё и в цвете
zemelya Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Опубликовано 22 Сентября 2017 Молодцы!Теперь ребёнок просит Лешего в синем
pifpafoy Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Очень своевременная просьба - есть обалденного оттенка фиолетовый!В заначке - зеленый, коричневый, серебро, золото.
Алекс80 Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Очень своевременная просьба - есть обалденного оттенка фиолетовый!В заначке - зеленый, коричневый, серебро, золото.Живые фото можно в личку?
pifpafoy Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Так они все в теме про цветных Леших Эдуардом выложены.Все цвета есть там.
zemelya Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Опубликовано 23 Сентября 2017 Очень своевременная просьба - есть обалденного оттенка фиолетовый!В заначке - зеленый, коричневый, серебро, золото.Он у меня с 3.0м уверенно сбивал гильзы стрелянные 12к
духовушкин Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Он у меня с 3.0м уверенно сбивал гильзы стрелянные 12кТы Слав акуратнее с детьми,у подрастающего поколения, аппетит хороший!У старшего Мора,а младшой (6 лет),уже глаз на Лешика моего положил..))
zemelya Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 Ты Слав акуратнее с детьми,у подрастающего поколения, аппетит хороший!У старшего Мора,а младшой (6 лет),уже глаз на Лешика моего положил..))Привет Вань!У меня пневмой только средний и младшой интересуются, у старшего уже другой интерес))).Среднему на днюху Крюгерку смастачил(что на фотке),тоже ничо так пуляет.Если погода позволит устрою им соревнования по "золотой мухе"
pifpafoy Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 И победителю "золотого" Лешего или все таки фиолетового?
zemelya Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 И победителю "золотого" Лешего или все таки фиолетового?)))Весту
духовушкин Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Привет Вань!У меня пневмой только средний и младшой интересуются, у старшего уже другой интерес))).Среднему на днюху Крюгерку смастачил(что на фотке),тоже ничо так пуляет.Если погода позволит устрою им соревнования по "золотой мухе" Мои орлы ,ещё друг с другум не соревнуются,а старший уже, может меня убрать по высокоточке..Дано видимо,в 13 лет 2 взрослый по пулевой.С гладкоствола работает так,что бывалые офигивают..Это меня радует,так как ради этого всё и затевалось.Ну и конечно ,соблюдение законов ТБ с оружием привито детям. 1
zemelya Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Опубликовано 26 Сентября 2017 Мои орлы ,ещё друг с другум не соревнуются,а старший уже, может меня убрать по высокоточке..Дано видимо,в 13 лет 2 взрослый по пулевой.С гладкоствола работает так,что бывалые офигивают..Это меня радует,так как ради этого всё и затевалось.Ну и конечно ,соблюдение законов ТБ с оружием привито детям.Нормалёк
zemelya Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот сегодняшние пострелухи.Мишени дети просили не выкладывать,сказали что плохо отстрелялись ,но по "мухе" из Лешего выиграл мелкий 2
Volga878 Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Вот это классные пострелушки организованы ! И участники замечательные и позиция оборудована и комплект стрелялок отличный! Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Volga878
DenisSV Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Вот это классные пострелушки организованы ! И участники замечательные и позиция оборудована и комплект стрелялок отличный!Согласен,организация классная.На фото Вилки не хватает,а то резкий переход от Крикета к Лешему. Нужен плавненький переход.
zemelya Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Опубликовано 29 Сентября 2017 Согласен,организация классная.На фото Вилки не хватает,а то резкий переход от Крикета к Лешему. Нужен плавненький переход.Точно подмечено,не хватает Макоши,Перуна,Весты,Лели2 и R4,ну и Велеса 2 до кучи
pifpafoy Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 Мелкий с Лешим в лидерах по МУХЕ цокотухе - закономерный результат.
духовушкин Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Молодцы ребята,хорошо подготовились! Главное,не забывать деткам прививать законы ТБ обращения с нашими игрушками.Оч надеюсь,что современем будешь соревноватся со своими сыновьями,а это поверь ,действительно интересно!!
zemelya Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Опубликовано 3 Октября 2017 Молодцы ребята,хорошо подготовились! Главное,не забывать деткам прививать законы ТБ обращения с нашими игрушками.Оч надеюсь,что современем будешь соревноватся со своими сыновьями,а это поверь ,действительно интересно!!ТБ это обязательно!На следующий день мелкий свой счёт открыл,сделал первую "прививку"картонке из окна машины 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти