Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слав,а мелкому то сколько?

Насчет машины,помни мой грустный опыт с зеркалом)))

Привет Вань!Мелкому 7 с Лешего лупит вообще классно я даже сам не ожидал, не смотря на то что стреляет с пневматики 2 й или 3 й раз вообще в своей жизни.Лешик для него конечно великоват(на фотке ж видно),но это вообще не мешает ребёнку попадать в цель.Дистанции правда не большие 25-40м дык и прикладка никакая сами видели,прицел ВО Марксман 10х44.Насчёт зеркала мелкий аккуратней меня,я край правого зеркала коцнул (платмаску тока) :nez: ты не одинок

Опубликовано

Слав привет!

Моему младшему 6,этим летом первый опыт работы с псп.С лешего работал,ему понравилось.До этого, два года пулял с страйкобола.

В след.летом будет ездить с нами в поля постоянно,ну если конечно, погода будет нормом)

Законы ТБ уже знает,не хуже старшего.Старший ,его все лето учил,так маленький чертик,теперь следит за каждой ошибкой и выговаривает учителю.)))

Прикольно это наблюдать.

Опубликовано

Вань мне батя купил первую  винтовку пневматику в  11 или 13 лет это была иж 38 по моему я уж не помню.Я был самым счастливым челом на тот момент,а раньше а 3м классе батя подарил подводное ружьё,оно у меня до сих пор в гарже лежит и ценник 11 р  (раритет) :voo:

Опубликовано

Не Слав,в моем детстве, о собственной ружейки ,можно было, даже не мечтать..

А поход в тир,это был ,как праздник.

Правда, научились делать сами свои духовушки(отсюда и ник мой),стреляющие пластилином.

Для мелкого пера,стёкол и фонарей,добавляли в пластилин стальной шарик..

Весь двор ,увлекался этим делом.

Моя последняя духовушка детства,сделанная своими руками,покоится не известно где.если конечно не выбросили.Столько времени прошло..

А интересно же,поглядеть,что мог в детстве и показать сыновьям..

Опубликовано

Вань воздушки из велонасосов я не считаю,могу даже схему по памяти нарисовать.Я не про самоделки,пласпелину тогда много уходило :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано

Вань воздушки из велонасосов я не считаю,могу даже схему по памяти нарисовать.Я не про самоделки,пласпелину тогда много уходило :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не,в те времена велонасос,был дифицитом ,как и сами велы.И если бы,я из него  ещё сделал ружейку,не знаю куда бы мне  её ,отец по итогам бы пристроил)))

А потом ,все резко по взрослели и всё бросили..Я только пару лет,как вернулся в пневму из детства))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот пострелял сегодня с Лешего разными пульками с капота на 30post-22284-0-86353500-1518784576_thumb.jpgpost-22284-0-86527100-1518784567_thumb.jpg

post-22284-0-22745600-1518784645_thumb.jpg post-22284-0-93863000-1518784668_thumb.jpg

Велес тоже участвовал с калика

post-22284-0-80570600-1518784766_thumb.jpg

Опубликовано

После отстрела по мишеньке гризликами Леший по ходу меня спросил "Какого ... ты пихаешь в меня всякую гадость :tup: ?"

post-22284-0-78926700-1518788080_thumb.jpg

...и тут я понял что этого делать больше не надо :nez:

• Like 4
Опубликовано

Слав привет!

Почисти дудку,и повтори отстрел,одним из наиболее понравимшимся припасом.

В своё время,тоже прогон на полтос без чистки сделал ,а потом репу чесал,что за нахер такой))

Опубликовано

Слав привет!

Почисти дудку,и повтори отстрел,одним из наиболее понравимшимся припасом.

В своё время,тоже прогон на полтос без чистки сделал ,а потом репу чесал,что за нахер такой))

Иван привет!У меня на этом стволике настрел дай бог 1 банка,фаски и ствол полированные.Лучше конечно летят ЭДгановские и JSB,HsN так купил на попробовать разных по банке(отдельно потом их отстреляю).По вороне стрелял JSB 1.030 с Велеса с каликом полную заправку 19шт.Вот стол доделаю отстреляю как положено :da: ,со всеми делами

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Иван привет!У меня на этом стволике настрел дай бог 1 банка,фаски и ствол полированные.Лучше конечно летят ЭДгановские и JSB,HsN так купил на попробовать разных по банке(отдельно потом их отстреляю).По вороне стрелял JSB 1.030 с Велеса с каликом полную заправку 19шт.Вот стол доделаю отстреляю как положено :da: ,со всеми делами

Стол почти готов

post-22284-0-35970100-1526324340_thumb.jpg

В выходные с ребёнком доделаем и на пострелухи :voo:

post-22284-0-87988700-1526324352_thumb.jpg

post-22284-0-01131600-1526324384_thumb.jpg

Изменено пользователем zemelya
Опубликовано

Ну чо,как получилось Слав?

Тоже репу чешу,какое основание сделать.Столешницу ещё год назад запилил,на этом всё и закончилось.))

До сих пор не решил,сколько ног делать,3 или 4.

Кстати,они у тя регулируемые?

Опубликовано (изменено)

Да, надо три.

Сам использую столы от Алексея Осипова.

Они правильные. Сначала стандарт брал - попользовал и отдал одному стреляльщику.

Взял компакт - он удобнее, легче, компактнее.

Важна толщина ножек и их крепёж , чтоб стол не шатался.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Ну чо,как получилось Слав?

Тоже репу чешу,какое основание сделать.Столешницу ещё год назад запилил,на этом всё и закончилось.))

До сих пор не решил,сколько ног делать,3 или 4.

Кстати,они у тя регулируемые?

Привет Вань!Я тоже больше года его делаю.Можно регулировать по 5см+-.Вот только не решил что с верхом делать,красить или что нить типа коврика (пенки) приклеить чтоб по деревяхе ружбайками не стучать,да и высота его 85см вроде великовата получилась(наверное отпилю ножки по 5 см.) А ноги лучше 3

заеду опробовать  :xi:

Приезжай опробуем,тока тубаретки у меня нет,со своим стулом приезжай :lol:

Да, надо три.

Сам использую столы от Алексея Осипова.

Они правильные. Сначала стандарт брал - попользовал и отдал одному стреляльщику.

Взял компакт - он удобнее, легче, компактнее.

Важна толщина ножек и их крепёж , чтоб стол не шатался.

У меня ножки дюймовые,вкручиваются и контрогаятся. Столешница тяжелая ничего не шатается вроде :xz:

Опубликовано (изменено)

Дюймовые... маловато. За счёт сгибания ног вибрация стол шевелить будет.

Столешница не нужна тяжёлая , нужен жесткий каркас и ноги.

У нас тут чудик один делал на тонких - шаталось....

после я ему свой Осиповский стандарт жаловал со скидкой, а он ещё

после этого свой шатающийся в счёт оплаты добавил.

Подарил я от него стол в тир, там он стоял, пока чудик его вывез и отжать назад захотел...

После удалось его заставить вернуть стол в ДЮСШ.

Но у того стола ноги просто вставляются, что хуже, несомненно, чем резьба и контргайка.

——————

Но, с другой стороны, не для высокотоксичного же - потому, наверно, хорошо.

Вибрации не большие .

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Дюймовые... маловато. За счёт сгибания ног вибрация стол шевелить будет.

Столешница не нужна тяжёлая , нужен жесткий каркас и ноги.

У нас тут чудик один делал на тонких - шаталось....

после я ему свой Осиповский стандарт жаловал со скидкой, а он ещё

после этого свой шатающийся в счёт оплаты добавил.

Подарил я от него стол в тир, там он стоял, пока чудик его вывез и отжать назад захотел...

После удалось его заставить вернуть стол в ДЮСШ.

Но у того стола ноги просто вставляются, что хуже, несомненно, чем резьба и контргайка.

——————

Но, с другой стороны, не для высокотоксичного же - потому, наверно, хорошо.

Вибрации не большие .

Ну посмотрим,если что выточу шпильки под резьбу и вварю в другую трубу,делов то :;):

Опубликовано

Ну посмотрим,если что выточу шпильки под резьбу и вварю в другую трубу,делов то :;):

Спасибо! Но не нужно. Тот стол, он, как простенький для пристрелки.

Там же в том тире я свой поставил, пользуются все желающие, а он от Осипова, стоит , как вкопанный.

Опубликовано

Спасибо! Но не нужно. Тот стол, он, как простенький для пристрелки.

Там же в том тире я свой поставил, пользуются все желающие, а он от Осипова, стоит , как вкопанный.

...а высота стола какая или каждому своё?

Опубликовано

Мой сделан чуть ниже стандартного ( не помню в см) когда заказывал, попросит сделать так , из опыта. Буду в тире померить смогу, сейчас уж не помню - давно было

Опубликовано

Мой сделан чуть ниже стандартного ( не помню в см) когда заказывал, попросит сделать так , из опыта. Буду в тире померить смогу, сейчас уж не помню - давно было

Вчера померил ножки Ф32мм

Опубликовано (изменено)

Слав привет!

Ну с количеством ног для своего меня убедили.Будет трюндель.) 

Но до сих пор,есть желание всё же не спешить и сделать более глобальную опороную систему,как на фотах.

Мопед не мой,комрад высокоточник поделился в свое время, своими наработками.

post-25133-0-81003000-1527459804.jpg

post-25133-0-19108500-1527459817.jpg

post-25133-0-06777200-1527459834.jpg

post-25133-0-57198100-1527459848.jpg

post-25133-0-32987300-1527459862.jpg

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...