духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Я так понимаю,что со сварными работами у тя всё нормом.Так что попробуй,если чо в личке дам более подробную инструкцию.Если получится,завтра фоткну свою столешницу с опорными зонами для локтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 28 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Слав привет!Ну с количеством ног для своего меня убедили.Будет трюндель.) Но до сих пор,есть желание всё же не спешить и сделать более глобальную опороную систему,как на фотах.Мопед не мой,комрад высокоточник поделился в свое время, своими наработками.Привет Вань!Я по началу такой же хотел замутить,но потом передумал(громоздко).Нашел в инете чертёж и сварганил.Стреляю я не много,в основном по делу,а для пристрелки пневмы этого за глаза.На верх стола хочу приклеить коврик туристический по плотней чтоб по мягше було и ружбайкой по деревяхе не долбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 28 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Я так понимаю,что со сварными работами у тя всё нормом.Так что попробуй,если чо в личке дам более подробную инструкцию.Если получится,завтра фоткну свою столешницу с опорными зонами для локтей. Ну так баловался по молодости, ручки то помнят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Насчёт коврика Слав,это правильно.На своём наклеил пористую резину.Оч удобно получилось.Так я чот и не фоткнул,забыл сегоня.))Согласен что достаточно громоздкое сооружение.И багажник большой нужон его возить.С другой стороны,при выездах в поля для дальней работы, оно самое оно.)) То есть стол нужен не для пристрелки,а не посредственно для много часовых занятий .И прежде всего для Моры.А то с земли уже, чот как то, поднадоело.))Когда голова дружит с руками,это большой ГУД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) @духовушкин, без обид, но высокоточная стрельба со стола такой конструкции что-то из области фантастики. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Высокоточная Морановская наверное имелось в виду до 400м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 @Motard,Лех чел который дал рецепт,проф снайпер,а конструкцию стола дорабатывал годами.Фота , не дают понимания истиных размеров конструкции.Во всяком случае,как вариант рассматриваю и её.Лето покажет,стоит заморачиватся или нет.А пока только сама столешница сделана тем летом.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Вань, пусть он и профессиональный снайпер, но меня, как человека знакомого с сопроматом и конструированием, смущает то, что стульчак и поверхность стола это единое целое. Возможно это сделано специально для пущего контроля происходящего вокруг и под стрелком в частности. Для профессионала может так и надо, но для новичка это слабое место. ИМХО, конечно. Изменено 30 Мая 2018 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Вань, пусть он и профессиональный снайпер, но меня, как человека знакомого с сопроматом и конструированием, смущает то, что стульчак и поверхность стола это единое целое. Возможно это сделано специально для пущего контроля происходящего вокруг и под стрелком в частности. Для профессионала может так и надо, но для новичка это слабое место. ИМХО, конечно.Вот и я про то же. Стол и стул должны быть не связаны друг с другом.Под столешницей (если она не из половых досок или плиты аналогичной толщины) должна быть жесткая рама с хорошей площадью, а не квадратный пятачок на трубе.Шарнирные соединения внизу тоже зло, люфты хоть и минимальные, но будут."Велосипед" давно изобретен. Для себя то, можно просто скопировать проверенную временем и камрадами конструкцию из известных тем.Я когда себе стол сварганил из того что было (рама из уголка 75 вроде, ножки из 3,5 мм толстостенной трубы диаметром 50-57 мм, столешница правда простенькая из офисного стола, зато сразу почти в размер и с вырезом) поначалу даже подумал, на хер он мне такой тяжелый нужен и продать решил. Но, немного почитав и поглядев что и как, понял, что получилось самое то! Изменено 30 Мая 2018 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Вариантик из кухонной 5см столешницы по весу самое то!Ножки под его весом сами в землю уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Зачем такая тяжелая столешница???Сам давно ещё делал такую в тир- до сих пор там стоит не востребованная.Стол должен иметь жёсткий каркас( чтоб не шатался и не вибрировал )Идеальный по цене-качеству и полностью продуманным столом для Стрельбы является стол от Осипова Алексея( черепо8), он же и мишени делает.Они продуманы - толщина, углы, фиксация ,разборность и разумный вес - при идеальных пользовательских характеристиках.Был опыт, перепробовал разные изделия,перепробовал и по несколько изделий от Алексея - разумной альтернативы нет.К тому же он складывается, переносится и входит в багажник. Изменено 30 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 На месте оно что под рукой есть - то и в дело.Столешница не для тира, а для леса - бросил ее там и никому она там нафиг не нужна, тк не горит, а тырить тяжело!Вот они веские лесные аргументы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Александр правильно заметил, главное каркас и его жесткость и устойчивость! А я выше немного соврал, вчера померил из чего свой стол собрал. Не все так "плохо" оказывается, ножки из трубы диаметром 43 мм, рама из уголка 50х50 мм. К переноске в принципе годен ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Главное ящик и дерево рядом Вот 10 пилюль в группе.Сначала 5 ,из них 2 " отрыва" скорей всего просто переосвинцовка от старых пуль. До этого были 5.52, а группа 5.50.Потом в эту же группу ещё 5.В итоге в группе 8шт + два "отрыва"Дист 4.0На фото видно ещё одну группу из 5,это было до этого и пилюлями 5.52 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Отличный результат ! Особенно для Лешего.———-С хорошего стола стрельба эффективнее и удобнее-от последнего завилюсит степень удовольствия от процесса.Как пример результата ( не с Лешего) с правильного стола:5,0м, 5,52/1,175, 10 шт - Изменено 31 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Вот так вот обязан класть каждый Леший)))ЗЫ. Это к посту Дениса )))На счет стола...Считаю что падонковская сущность Лешего сочетается со столом примерно так же как носочки с сандаликами ))) Мовитон. С водительского сидения ништячная раскорячка получается. Опора нижнего вивера на приспущенное стекло с упором правого локтя в угол перекладина/обод руля доставляют неимоверную жесткость вкладки и стабильность обработки спуска )))) Изменено 31 Мая 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Константин, не сомненно, прав.Подонковская сущность Лешего совершенно несочитаемы с высокоточной стрельбой - и это правильно Речь шла про столы.... а вот для пристрелкидаже такого подонка - все равно правильный стол сподручнее, хотя и вовсе не обязателен.Кстати, знаете откуда появилось слово «подонок»? )))Нее, вовсе не как характеристика тролям и хамам на форуме, хотя точно им соответствует.Подонок - это такое чмо, которое ходит по питейному заведению и допивает остатки со дна кружек или бокалов...... полная беспринципность и отсутствие брезгливости у опущенцев... Изменено 31 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Саш, слова "падонок" и "подонок" тождественны по смыслу чуть менее чем "пелотка" и "пилотка" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Я думал описка или Т9 мудрит..... ————-Нашёл в толковом словаре Даля И пилотку и пелотку!А вот падонка не нашёл. Изменено 31 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Это на удаффком искать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Не знал такого. Нашёл в поисковике - что-то не впечатлило., углубляться не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Так парни,на счёт разных мнений по опорам,ту понятно что у каждого своё.Но,есть одно но.Вы в поле,где нет твердого покрытия как в тире,а есть мягкий грунт.А вот теперь,обясните,как ваши три ноги, в топи не замочить.)) Грунт после дождика,в поле.. На самом деле,для меня важна полевая работа со стола,а не тирный полтос.Вес и размеры,мне пофиг.Багажник большой,всё влезет. Изменено 3 Июня 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Иван! Так для этого на ногах «пятки» стоят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Иван! Так для этого на ногах «пятки» стоят .Саш,пятки пятками рознь.Твои "пятки" прибиватся к земле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Не понял. Имеешь ввиду «прибиваются»?Зачем?Размер подобран таким образом, что хорошо встают и уверенно держат и в песке и во влажном грунте...... но , конечно, провалятся, если ты их хочешь воткнуть в болотную жижу ))))А , реально, стол стоит 99,99% времени в тире, на бетонном полу. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти