zemelya 155 Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Так вот кому третья ручка отошла Ну мы ж общались по этому поводу(вкуса,цвета),я думал догадался .Свою то чо не показал? Изменено 17 Июля 2018 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 там в процессе уже куча !Ну согласись что вещь классная,буду ждать цевьё и щеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Засвети тада, интересно как будет выглядеть всё вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Засвети тада, интересно как будет выглядеть всё вместеА куда ж я денусь,Всё от Сергея зависит,я думаю что он стоять на месте не будет,Велеса мне приодел так что думаю что не за горами и для Лешего деталиСергей в этом плане молодец,откликается на просьбы трудящихся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) Вот ещё одна ручка для Лешего приехала Изменено 10 Августа 2018 пользователем zemelya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 ламинат - штука для рукоятей и лож - прекраснейшая! Уверен - для Лешего в этом цвете - будет отлично.———на мой вкус крупновата, но это дело индивидуальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Она на вид только,а так в руке очень удобна.Друг посмотрел сказал заказывай.Завтра установим и сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) Вот сделали сегодня аля "варминт линию" Правда стрелять по ним не получилось, зара Изменено 10 Августа 2018 пользователем zemelya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Зато от души постреляли у дома на 30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Вот ещё одна ручка для Лешего приехала На сколько длиннее штатной? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 На сколько длиннее штатной?Вот на столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Молодец Слава,что сынов приобщаешь! Мои на даче вторую неделю скулят,когда в поля поедем.А я всё блин работаю..Ламинат афигенно красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 11 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Молодец Слава,что сынов приобщаешь! Мои на даче вторую неделю скулят,когда в поля поедем.А я всё блин работаю..Ламинат афигенно красивыйНа моё удивление даже старший протащился от стрельбы из пневмы(со Сверча правда).В кадр не попали оба ,а мелкий Лешего из рык не выпускал.Сказал что себе такого же купит,когда вырастет .Стреляли часов 6 по всему что было в арсенале(мишени,банки огурцы-переростки).По огурцам красиво стрелять экспансивом,даже у соседей пришлось занимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Соседи тоже экспансивом стреляют?Его на 6 часов банки три на такой коллектив надо. С такими аппетитами посевы надо расширять.Турнепс неплохо с экспансивом сочетаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 11 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Соседи тоже экспансивом стреляют?Его на 6 часов банки три на такой коллектив надо. С такими аппетитами посевы надо расширять.Турнепс неплохо с экспансивом сочетаться будет.Нее,экспансив у меня свой(от жидов),я про огурцы. А пулек примерно банки три и ушло если не больше, особенно со Сверчка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 На моё удивление даже старший протащился от стрельбы из пневмы(со Сверча правда).В кадр не попали оба ,а мелкий Лешего из рык не выпускал.Сказал что себе такого же купит,когда вырастет .Стреляли часов 6 по всему что было в арсенале(мишени,банки огурцы-переростки).По огурцам красиво стрелять экспансивом,даже у соседей пришлось занимать Я тоже через день два,на дачу рву.Сыны и поля очень как заждались..Чую младшой ,отожмёт у меня Лешака.)))Он на него ещё два года назад,глаз положил.У брата Морана,мне Лешего,а ты пап ,ещё себе чегонить купишь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Я тоже через день два,на дачу рву.Сыны и поля очень как заждались..Чую младшой ,отожмёт у меня Лешака.)))Он на него ещё два года назад,глаз положил.У брата Морана,мне Лешего,а ты пап ,ещё себе чегонить купишь))))Я сравнивал вотки мелкого с Лешим прошлогодние,в этом году он ему как раз в пору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Близнецы-братьяЕщё одна ручка из ламината в другом цвете 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Близнецы-братьяЕщё одна ручка из ламината в другом цветеДело Лешего живёт и процветает..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Риторический вопрос "Какого Лешего ему надо?"Имеет реальный ответ -"С ламинатной ручкой!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Дело Лешего живёт и процветает..)))Леший жив,Леший жил,Леший будет жить! (В.Маяковский) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Лельку бы ещё первую пощупать и Морану чтоб понять надо оно мне или нет Риторический вопрос "Какого Лешего ему надо?"Имеет реальный ответ -"С ламинатной ручкой!"Они на вид кажутся крупноваты,а в руке лежат как влитые.Очень удобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Я сравнивал вотки мелкого с Лешим прошлогодние,в этом году он ему как раз в поруСлав ,чуйка не подвела.Младшой отжал Лешка...Сейчас неспешно соберу все фотки с телефонов и сделаю отчётик.Результы ,меня просто поразили.Я опять остался без винта, на полевых стрельбах.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Слав ,чуйка не подвела.Младшой отжал Лешка...Сейчас неспешно соберу все фотки с телефонов и сделаю отчётик.Результы ,меня просто поразили.Я опять остался без винта, на полевых стрельбах.))Привет Вань!Я уже тоже подумываю об этом ,ну что теперь,Лельку 1 хочу пощупать ни как она из головы не вылазит,ток у нас нет ни у кого Лешик мой по ходу прихворнул,скорость начала скакать,вот сегодня баллон задую отстрел через хрон сделаюУшла стп,дай думаю стрельну через хрон 199 было236,крутнул на 2 клика против получил 266 потом ещё 2 раза 260 и воздух кончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Пострелял через хрон сегодня,изначально был настроен 236 выше писалВот что получилось,после каждой серии выстрелов крутил один клик по ч.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти