sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Всех приветствую!Получил лешего 24 октября. Винт в живую еще лучше, размер, вес, дизайн. Отличается разительно от всего, что было у меня. Эдуард классная винтовка, просто выше всяких похвал.Мой леший не стал исключением, пока ждал винтовку тема «Леший, гуляет скорость» стала любимой.За этой проблемой на форуме следил. Забрал у представителя винт, отстрелял в хрон, такой же разброс скоростей. Опыт разборки-сборки изделий ООО «Эдган» есть и не маленький. Но… в лешего забираться совсем не хотелось. Не знаю почему, пока ждал, наверно перегорел. Эдуард решение нашел, пусть сам производитель решает эту проблему. Отправил лешего обратно на родину , в г.Сегежу. Отдельное спасибо Татьяне, Эдуард хорошему работнику надо выписать премию.Благо есть еще матадор и леля , которые с моими задачами справляются на 5+.5 декабря винт второй раз получил. Установил длинный ствол 6.35, выставил скорость Д48 и ТРИ дня отстреливал в хрон. Все ждал «засады», не дождался. Очень стабильная скорость, с 210 до 110 получается 9 выстрелов. Что с ним делали в Сегеже не знаю, разбирать, смотреть не буду.Прицел поставил MakSnipe 10х40E, сетка тоненькая десять милов в низ.Сегодня пристрелял, понадобилось три заправки. Тира у нас в городе нет, стрелял из окна автомобиля. Кучность на 50 метрах понравилась, серия из 3-4 пуль практически одна дырка. Как я и ожидал при стабильной скорости, замечательно стреляет . Порадовал спуск, как мне нравится. Пробовал разные хваты, это вам не матадор с лелей. Будем учиться.В машине перезаряжать неудобств не вызывало, сравнивать например с лелей нет смысла. Это просто леший, а в сложенном состоянии в машине удобней.Леший у меня отличился , не на одной винтовке такого не было. Самый первый «боевой» выстрел и просто серый кулёк. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Ну Юра поздравы,ждём твоих новых видео,ну ты знаешь о чём я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 17:02, HawkinS сказал: Ну Юра поздравы,ждём твоих новых видео,ну ты знаешь о чём я Алексей спасибо, обязательно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Интересно, а почему с 210?9 тыков? С баллоном в обнимку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) 08.12.2016 в 17:07, KikoZ сказал: Интересно, а почему с 210?9 тыков? С баллоном в обнимку?Когда первый раз получил винт, было 12 выстрелов. Сейчас девять, на десятом слышу как редуктор открывается. Мне пока хватит, пусть винт стреляет. У меня два баллона и в обоих воздух закончился, 210 больше не могу забить. Завтра еду заправлять. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Поздравляю! Номер, прям как у меня на Лельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Юр, поздравляю! Чтоб только радовал тебя Лёха.Д48 немалая скорость, у меня Д36 была и выстрелов 15 наверное было с 240 до 110.Не будешь опускать скорость?Поболе будет выстрелов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 9 выстрелов выживальщику выше крыши .Поздравляю с приобретением ,буду следить .Двоякие отзывы ,сам хочу лешего но заменит Велес или нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 17:52, ИльяЖуравлев сказал: Юр, поздравляю! Чтоб только радовал тебя Лёха.Д48 немалая скорость, у меня Д36 была и выстрелов 15 наверное было с 240 до 110.Не будешь опускать скорость?Поболе будет выстрелов то.Парни всем спасибо!Илья убавлять пока не буду, леший брался для лесных жителей. А в лесу порой и девять выстрелов много. Постреляю, а там видно будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Великоват прицел ,не хотите что то компактнее поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 18:02, sand сказал: Парни всем спасибо!Илья убавлять пока не буду, леший брался для лесных жителей. А в лесу порой и девять выстрелов много. Постреляю, а там видно будет.А велика ли разница 48 и 36?Лишние лабзания с баллоном только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 17:56, Игнат сказал: 9 выстрелов выживальщику выше крыши .Поздравляю с приобретением ,буду следить .Двоякие отзывы ,сам хочу лешего но заменит Велес или нет .Игнат, если работать будет ровно, то даст Велесу пару очков форы.Вон в январе новая партия вылеченная идёт, бери, пробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) 08.12.2016 в 18:04, Игнат сказал: Великоват прицел ,не хотите что то компактнее поставить?Игнат мне кратность нужна побольше, до 10.0 планирую стрелять. Мне нравится этот прицел, на лельке такой же стоит. По первым впечатлениям, велес и лешего сравнивать нельзя, совсем. Леший удобней 08.12.2016 в 18:09, KikoZ сказал: А велика ли разница 48 и 36?Лишние лабзания с баллоном только.Клим для меня сейчас это не важно, я хочу убедится что винт стабильно работает. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 18:17, sand сказал: Клим для меня сейчас это не важно, я хочу убедится что винт стабильно работает. Крутите поджимКачайте больше 250 очковУбеждайтесь в полной мере!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 18:25, KikoZ сказал: Убеждайтесь в полной мере!))Так и хочу. Потому что уверенности в лешем, как в матадоре, пока нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) 08.12.2016 в 18:17, sand сказал: Игнат мне кратность нужна побольше, до 10.0 планирую стрелять. Мне нравится этот прицел, на лельке такой же стоит. По первым впечатлениям, велес и лешего сравнивать нельзя, совсем. Леший удобней Клим для меня сейчас это не важно, я хочу убедится что винт стабильно работает. Удобней прикладом ?видится мне что гораздо проще отодвинуть рамку затвора и положить пульку.Я начал делать приклад на Велес как будет готов покажу.Однако спорный вопрос лучше или хуже.Слышал что у представителя по Москве есть в прокате вот и буду сравнивать. 08.12.2016 в 18:10, ИльяЖуравлев сказал: Игнат, если работать будет ровно, то даст Велесу пару очков форы.Вон в январе новая партия вылеченная идёт, бери, пробуй.Первых отзывов хватило для того чтобы сдвинуть покупку первой партии .Дождусь отзывов второй .Может это не лечится . Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Игнат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 18:37, Игнат сказал: Удобней прикладом ?видится мне что гораздо проще отодвинуть рамку затвора и положить пульку.Я начал делать приклад на Велес как будет готов покажу.Однако спорный вопрос лучше или хуже.Слышал что у представителя по Москве есть в прокате вот и буду сравнивать.Первых отзывов хватило для того чтобы сдвинуть покупку первой партии .Дождусь отзывов второй .Может это не лечится .Свой велес в апреле продал. У меня на нем прицел Щ стоял, пульку вкладывать было неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 18:46, sand сказал: Свой велес в апреле продал. У меня на нем прицел Щ стоял, пульку вкладывать было неудобно. извеняюсь что не по теме .У вас кожух ствола цепляет или цеплял пробку на фото он кажется задран вверх .Хочу себе пробку поставить с манометром информативней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 18:58, Игнат сказал: извеняюсь что не по теме .У вас кожух ствола цепляет или цеплял пробку на фото он кажется задран вверх .Хочу себе пробку поставить с манометром информативней.Не цепляет, заводскую прокладку убирал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 11 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Д48 эт каким весом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 19:19, Павлик сказал: Д48 эт каким весом?пулька 1.645 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Поздравляю, Юра! Тоже отправлял 259 через представителя на завод, вчера получил вылеченный, пока все ровно, наблюдение продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 19:53, бмд сказал: Поздравляю, Юра! Тоже отправлял 259 через представителя на завод, вчера получил вылеченный, пока все ровно, наблюдение продолжается.Пацаны выложите хоть фотки внутренностей после операции в стационаре, а то мы тут режем без медицинского образования - посмотреть бы как дипломированные хирурги работают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 20:49, tvesan сказал: Пацаны выложите хоть фотки внутренностей после операции в стационаре, а то мы тут режем без медицинского образования - посмотреть бы как дипломированные хирурги работают Не, не выложат, это ж надо винты крутить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 08.12.2016 в 21:19, Ksandr сказал: Не, не выложат, это ж надо винты крутить )))В Лешего сам не лезу, поэтому отправлял на завод, винты крутить может позже буду, когда настреляюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти