Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юрий поздравляю с Лешим, правильно сделал, что сразу на "операцию" отправил:), теперь радоваться будешь. Прицел норм, я тоже не гнался за малышками, поставил маркул 3,5*10х44. Зато видно всё хорошо. Ты лонг 6 сразу взял? А то я пока с папой стандартным:), и тоже 6 ку жду лонг (ствол).

• Ответы 178
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Купил вот с выносом Аля быстросьемы, получил то что хотел. Высота от Вивер до низа трубы 20мм или до центра оси прицела 35мм. Зазор между модером и крышкой прицела( она 53мм) порядка 3мм

Дык получается вся эта конструкция чиста для регулировки поджатия пружины БК? Прикинь как в течении 1,5 миллисекунд через эти боковые дырки воздух завихеривает пытаясь как то уменьшить скорость падени

Всех приветствую! Получил лешего 24 октября. Винт в живую еще лучше, размер, вес, дизайн. Отличается разительно от всего, что было у меня.  Эдуард классная винтовка,  просто выше всяких похвал. Мой ле

Загружено фотографий

....хотя вот Роман( Ksandr) нашёл решение по стволику и рад. В общем я в раздумьях :).

Изменено пользователем Серж75
  08.12.2016 в 22:25, Серж75 сказал:

Юрий поздравляю с Лешим, правильно сделал, что сразу на "операцию" отправил:), теперь радоваться будешь. Прицел норм, я тоже не гнался за малышками, поставил маркул 3,5*10х44. Зато видно всё хорошо. Ты лонг 6 сразу взял? А то я пока с папой стандартным:), и тоже 6 ку жду лонг (ствол).

Сергей спасибо! Я лешего взял в максималке, с двумя стволам. Вечером гляну что там внутри.
  09.12.2016 в 05:47, sand сказал:

Сергей спасибо! Я лешего взял в максималке, с двумя стволам. Вечером гляну что там внутри.

2 ствола , Юр-это серьезно

Удачи на нелегком поприще!

09.12.2016 в 05:36, tvesan сказал:

Серж а чего его искать? Выбор есть какой хочешь тот и бери без ждунства

Это Вам, знатокам всё просто:), я в пневме новичок, основный опыт с гнестрелом:). Взял бинелли Винчи и не парился, и ижик 18мм, вообще весчь☺️

09.12.2016 в 05:47, sand сказал:

максималка это не три стволики ?

Дитя не выпускают ?

Забыли, что калибров то четыре и в каждом лонг и коротыш - максималка это восемь стволиков.

09.12.2016 в 07:32, pifpafoy сказал:

Забыли, что калибров то четыре и в каждом лонг и коротыш - максималка это восемь стволиков.

:voo: пора отовариваться

09.12.2016 в 06:31, Серж75 сказал:

Это Вам, знатокам всё просто :), я в пневме новичок, основный опыт с гнестрелом :). Взял бинелли Винчи и не парился, и ижик 18мм, вообще весчь☺️

Сергей на то и форум - что не понятно спрашиваем, вот к примеру у тебя уже запчасть есть для лешего пружина ударника - это боевая пружина от иж-18 подходит, может и от бенелли что то подойдет:)

09.12.2016 в 08:44, tvesan сказал:

Сергей на то и форум - что не понятно спрашиваем, вот к примеру у тебя уже запчасть есть для лешего пружина ударника - это боевая пружина от иж-18 подходит, может и от бенелли что то подойдет:)

Не Ижа трогать не стану, как и бинелли:). Иж вообще эксклюзив, 410кал, пулевой:).
  09.12.2016 в 18:35, ro4egda сказал:

На высоких кольцах ? На средних не влезает ?

поставил маркул 3,5*10х44.

У меня стоит такой прицел:), кольца высокие
  • Like 1
  09.12.2016 в 05:36, tvesan сказал:

Серж а чего его искать? Выбор есть какой хочешь тот и бери без ждунства

Согласен с тобой, Андрей, только вот лично для меня, удобнее приобрести готовое изделие:), стволик и удлинитель. И главное что бы качество стволика было хорошее без подвохов. Кто б предложил☺️, я бы подумал:).

10.12.2016 в 01:09, Серж75 сказал:

Согласен с тобой, Андрей, только вот лично для меня, удобнее приобрести готовое изделие :), стволик и удлинитель. И главное что бы качество стволика было хорошее без подвохов. Кто б предложил☺️, я бы подумал :).

По хорошему при покупке конечно хорошо бы стволик на лешем отстрелять,  дудки разные даже из одного бланка получаются.

10.12.2016 в 08:26, tvesan сказал:

По хорошему при покупке конечно хорошо бы стволик на лешем отстрелять,  дудки разные даже из одного бланка получаются.

Ну вот, видишь какая петрушка получается:).

Юра, привет! Как вчера поговорили-весь мозг вскипел!!! Не хотел Лешего брать, а сейчас реально задумался к лету прикупить! Спасибо тебе за информашку))). А Лёшка у тебя зачетный, снимай скорее видос!

Парни кому обещал разобрать и посмотреть, что там исправил Эдуард, не смог :nez: . Леший просился погулять, все выходные стреляли.  Показал новое изделие «злым», все были рады.

Стрелять в авто удобно, спуск длинный, легкий и ровный. Заметил, что лешего удерживать на цели  легче, не брыкается.  Звук выхлопа даже на моей скорости  тихий, это не матадор или леля. Да…. звук очень тихий, катушки и все такое городить нет смысла.

Быстрая подготовка к выстрелу. Пулька в стволе, ее видишь, разложил, предохранитель и все.

11.12.2016 в 06:11, авалокитешвара сказал:

прими поздравления сосед! очень интересный агрегат :voo:

Спасибо! А стрелять еще интересней.

11.12.2016 в 04:15, Димыч сказал:

Юра, привет! Как вчера поговорили-весь мозг вскипел!!! Не хотел Лешего брать, а сейчас реально задумался к лету прикупить! Спасибо тебе за информашку))). А Лёшка у тебя зачетный, снимай скорее видос!

Дима мучайся :pok:  видос начал собираться.

Изменено пользователем sand

Леля в бабке тож рулит))) Ты все таки насчет своей хорошо подумай! Таких ведь бальше не будет. А я сегодня девятью отметился с бабульки. Все дальше 5.0)

видос дело хорошее :voo: но все таки лучше такую вещь в руках подержать :ok:

11.12.2016 в 15:51, Димыч сказал:

Леля в бабке тож рулит))) Ты все таки насчет своей хорошо подумай! Таких ведь бальше не будет. А я сегодня девятью отметился с бабульки. Все дальше 5.0)

бабка леля просто уникум :voo:  вещь такая матерая :da:

11.12.2016 в 15:51, Димыч сказал:

Бабуля у меня есть, просто ты сравнить не можешь. Мое сравнение, лешик мне удобней и это факт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...