Серж75 29 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Юрий поздравляю с Лешим, правильно сделал, что сразу на "операцию" отправил, теперь радоваться будешь. Прицел норм, я тоже не гнался за малышками, поставил маркул 3,5*10х44. Зато видно всё хорошо. Ты лонг 6 сразу взял? А то я пока с папой стандартным, и тоже 6 ку жду лонг (ствол). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) ....хотя вот Роман( Ksandr) нашёл решение по стволику и рад. В общем я в раздумьях . Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Серж75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Серж а чего его искать? Выбор есть какой хочешь тот и бери без ждунства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Юрий поздравляю с Лешим, правильно сделал, что сразу на "операцию" отправил, теперь радоваться будешь. Прицел норм, я тоже не гнался за малышками, поставил маркул 3,5*10х44. Зато видно всё хорошо. Ты лонг 6 сразу взял? А то я пока с папой стандартным, и тоже 6 ку жду лонг (ствол).Сергей спасибо! Я лешего взял в максималке, с двумя стволам. Вечером гляну что там внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Сергей спасибо! Я лешего взял в максималке, с двумя стволам. Вечером гляну что там внутри.2 ствола , Юр-это серьезноУдачи на нелегком поприще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Серж а чего его искать? Выбор есть какой хочешь тот и бери без ждунстваЭто Вам, знатокам всё просто, я в пневме новичок, основный опыт с гнестрелом. Взял бинелли Винчи и не парился, и ижик 18мм, вообще весчь☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 и не парилсяГотовьте веник, падрэ!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Сергей спасибо! Я лешего взял в максималке, с двумя стволам. Вечером гляну что там внутри.максималка это не три стволики ?Дитя не выпускают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Забыли, что калибров то четыре и в каждом лонг и коротыш - максималка это восемь стволиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Забыли, что калибров то четыре и в каждом лонг и коротыш - максималка это восемь стволиков. пора отовариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Готовьте веник, падрэ!)) там всё проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 там всё прощеДа понятное дело проще.Там сонного редуктора нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Это Вам, знатокам всё просто , я в пневме новичок, основный опыт с гнестрелом . Взял бинелли Винчи и не парился, и ижик 18мм, вообще весчь☺️Сергей на то и форум - что не понятно спрашиваем, вот к примеру у тебя уже запчасть есть для лешего пружина ударника - это боевая пружина от иж-18 подходит, может и от бенелли что то подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Сергей на то и форум - что не понятно спрашиваем, вот к примеру у тебя уже запчасть есть для лешего пружина ударника - это боевая пружина от иж-18 подходит, может и от бенелли что то подойдетНе Ижа трогать не стану, как и бинелли. Иж вообще эксклюзив, 410кал, пулевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 На высоких кольцах ? На средних не влезает ? поставил маркул 3,5*10х44. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 На высоких кольцах ? На средних не влезает ? поставил маркул 3,5*10х44. У меня стоит такой прицел, кольца высокие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Серж а чего его искать? Выбор есть какой хочешь тот и бери без ждунстваСогласен с тобой, Андрей, только вот лично для меня, удобнее приобрести готовое изделие, стволик и удлинитель. И главное что бы качество стволика было хорошее без подвохов. Кто б предложил☺️, я бы подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Согласен с тобой, Андрей, только вот лично для меня, удобнее приобрести готовое изделие , стволик и удлинитель. И главное что бы качество стволика было хорошее без подвохов. Кто б предложил☺️, я бы подумал .По хорошему при покупке конечно хорошо бы стволик на лешем отстрелять, дудки разные даже из одного бланка получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 По хорошему при покупке конечно хорошо бы стволик на лешем отстрелять, дудки разные даже из одного бланка получаются.Ну вот, видишь какая петрушка получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Юра, привет! Как вчера поговорили-весь мозг вскипел!!! Не хотел Лешего брать, а сейчас реально задумался к лету прикупить! Спасибо тебе за информашку))). А Лёшка у тебя зачетный, снимай скорее видос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
авалокитешвара 0 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 прими поздравления сосед! очень интересный агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Парни кому обещал разобрать и посмотреть, что там исправил Эдуард, не смог . Леший просился погулять, все выходные стреляли. Показал новое изделие «злым», все были рады.Стрелять в авто удобно, спуск длинный, легкий и ровный. Заметил, что лешего удерживать на цели легче, не брыкается. Звук выхлопа даже на моей скорости тихий, это не матадор или леля. Да…. звук очень тихий, катушки и все такое городить нет смысла.Быстрая подготовка к выстрелу. Пулька в стволе, ее видишь, разложил, предохранитель и все. прими поздравления сосед! очень интересный агрегат Спасибо! А стрелять еще интересней. Юра, привет! Как вчера поговорили-весь мозг вскипел!!! Не хотел Лешего брать, а сейчас реально задумался к лету прикупить! Спасибо тебе за информашку))). А Лёшка у тебя зачетный, снимай скорее видос!Дима мучайся видос начал собираться. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Леля в бабке тож рулит))) Ты все таки насчет своей хорошо подумай! Таких ведь бальше не будет. А я сегодня девятью отметился с бабульки. Все дальше 5.0) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
авалокитешвара 0 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 видос дело хорошее но все таки лучше такую вещь в руках подержать Леля в бабке тож рулит))) Ты все таки насчет своей хорошо подумай! Таких ведь бальше не будет. А я сегодня девятью отметился с бабульки. Все дальше 5.0)бабка леля просто уникум вещь такая матерая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Леля в бабке тож рулит))) Ты все таки насчет своей хорошо подумай! Таких ведь бальше не будет. А я сегодня девятью отметился с бабульки. Все дальше 5.0)Бабуля у меня есть, просто ты сравнить не можешь. Мое сравнение, лешик мне удобней и это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти