Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Все привет господа аэрганеры!!! Вчера на ночь глядя сорвался в Москву к помощнику Игоря пифпафа к Андрею и забрал у него лелю 5,5. Решил, что мне очень не хватает такой малышки для авто. Еще ничего не делал, только установил прицел вектор оптикс максмен 10х44. Завтра в лес на отстрел. Леля была последняя, новая, этого года, 10 октября. Леля с тюнингом от пифпафа. Буду тестить и потихоньку писать тут. А пока только фотографии. И номерок у лели почти как у Джеймса Бонда, только один ноль лишний 0007. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Поздравы! Сколько пуков и на сколько делает? моя чуть моложе - августовская - настроил на 226 хевиком, 30 пуков с 220 до 120, думаю маловато........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Поздравы! Сколько пуков и на сколько делает? моя чуть моложе - августовская - настроил на 226 хевиком, 30 пуков с 220 до 120, думаю маловато...........Скорость Д33. Андрей сказал, что 30 пчихов, правда я еще не проверял. Леля была с тюнингом, выбирать не пришлось так как она была последняя. Вот, что сделано. По составу Тюнинга Лели 2016г:Фаски облагорожены входная и выходная, ствол отполирован до зеркального, что позволяет не чистить его до настрела 3000-5000 выстрелов, выровнены все детали сборки, используемой для его натяга и добавлены амортизирующие прокладки из пластика для снижения вибрации ствола при выстреле. В УСМ скребущий железный винт на СК заменен за латунный и отполированы часть сопрягаемых поверхностей УСМ. Настроен холостой ход и ступенька СК. Боевая пружина отторцована со стороны ударника и заполувалена с другой стороны, чтобы не подъедала ее регулировочную алюминиевую втулку.Отполирован направляющий шток боевой пружины для улучшения плавности ее хода и повышения стабильности скорости выстрела. Настроена более плавная работа затворной группы путем полировки и смазки ее элементов. Для предотвращения отскока в случае не постановки досылателя на стопор в кожух затвора вклеен неодимовый магнит 8х5мм с усилием на отрыв в 1кг (если было недостаточное усилие досылания - магнит сам в конце хода дошлет затвор до уверенной постановки на стопор или поймает его в случае срыва во время выстрела) . Настроена работа редукторной группы - отполировано седло поршня и носик дюзы редуктора для предотвращения натекания и настроено на стенде рабочее давление . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Отскоки есть на новых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Отскоки есть на новых?Тут нет. У меня магнитик еще неодимовый стоит под затвором. Прищелкивается на мертво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Читаю и удивляюсь , как же моя Леля уже несколько лет без всего этого работает , стреляет , попадает и в ус не дует . Теперь что надо обязательно новую винтовку всю перебрать , или просто это мания такая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 а модер как глушит? у меня на 240 хевиком бахала прилично. сейчас на 226 звук комфортнее-точно такой же как и на велесе с родным модером, но велес настроен на 246 хевиком...... слабоваты конечно эксцентрики у лель, ожидал большего..... отскока кстати тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) а модер как глушит? у меня на 240 хевиком бахала прилично. сейчас на 226 звук комфортнее-точно такой же как и на велесе с родным модером, но велес настроен на 246 хевиком...... слабоваты конечно эксцентрики у лель, ожидал большего..... отскока кстати тоже нет. Мне лично очень тихо по сравнению с егерем полигоналом под полнотелку. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) нуууу, по сравнению с ним, да)))))))))) была еще у меня 9 на 350 семян, после нее лельку вообще не слышно Изменено 16 Декабря 2016 пользователем georgii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей110 0 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Влад приветствую, с обновкой тебя, пускай Лелька тебя радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 нуууу, по сравнению с ним, да)))))))))) была еще у меня 9 на 350 семян, после нее лельку вообще не слышно Это точно. После дурострелов Леля вообще без звука стреляетВлад приветствую, с обновкой тебя, пускай Лелька тебя радует.Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Читаю и удивляюсь , как же моя Леля уже несколько лет без всего этого работает , стреляет , попадает и в ус не дует . Теперь что надо обязательно новую винтовку всю перебрать , или просто это мания такаяТехнический отъём денег у населения , лёля то как-бы последняя ей и спусковой крючок можно было-бы позолотить , нехочешь небери . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Технический отъём денег у населения , лёля то как-бы последняя ей и спусковой крючок можно было-бы позолотить , нехочешь небери . Эт точно))) и антабки с брюликами! Изменено 16 Декабря 2016 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Можно даже памятник поставить , только при чём здесь "нехочешь набери " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Все привет господа аэрганеры!!! Вчера на ночь глядя сорвался в Москву к помощнику Игоря пифпафа к Андрею и забрал у него лелю 5,5. Решил, что мне очень не хватает такой малышки для авто. Еще ничего не делал, только установил прицел вектор оптикс максмен 10х44. Завтра в лес на отстрел. Леля была последняя, новая, этого года, 10 октября. Леля с тюнингом от пифпафа. Буду тестить и потихоньку писать тут. А пока только фотографии. И номерок у лели почти как у Джеймса Бонда, только один ноль лишний 0007. Прими и мои поздравления Влад! Можно даже памятник поставить , только при чём здесь "нехочешь набери " что то я не заметил ( набери) есть небери, просто слитно,я так понял хочешь не бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Все привет господа аэрганеры!!! Вчера на ночь глядя сорвался в Москву к помощнику Игоря пифпафа к Андрею и забрал у него лелю 5,5. Решил, что мне очень не хватает такой малышки для авто.Еще ничего не делал, только установил прицел вектор оптикс максмен 10х44. Завтра в лес на отстрел.Леля была последняя, новая, этого года, 10 октября. Леля с тюнингом от пифпафа.Буду тестить и потихоньку писать тут. А пока только фотографии.И номерок у лели почти как у Джеймса Бонда, только один ноль лишний 0007. Поздравляю.В прошлые выхи смотрел ее и лешака у Андрея. Задумывался о покупке. А лелька раз, и ушла Изменено 16 Декабря 2016 пользователем oldroger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Поздравляю.В прошлые выхи смотрел ее и лешака у Андрея. Задумывался о покупке. А лелька раз, и ушла Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Мои поздравки!Нумер зачётный Кучных тушек шпиону))Тюн будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Поздравляю номерок что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Мои поздравки!Нумер зачётный Кучных тушек шпиону))Тюн будет?там и так перетюнено уже все что можно куда еще то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 там и так перетюнено уже все что можно куда еще тоНе всё ! Можно в течении суток натирать винтовку бархатом и молится чтоб точно стреляла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Не всё ! Можно в течении суток натирать винтовку бархатом и молится чтоб точно стреляла .это к тюнерам, это не наша квалификация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Приветствую тезку по девайсам.У меня Велес с таким же номером.Присоединяюсь к поздравлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Принимай наши поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Поздравляю с приобретением . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти