Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Сергея компрессор сломался!))

А чего говорит надолго поломка? Сегодня пришла переливайка так что с большого смогу заправить) потом результат напишу на сколько хватает 6,8 чтоб заправить 2литра.

• Ответы 416
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сегодня купил насос. Вечером привезут.Кто качал насосом Велик? Долго?тяжело? Буду по утрам заниматься спортом)) Интересно еще посмотреть как накачается 2л баллон)

Опубликовано (изменено)

"Велик" накачается быстро. А вот баллон... Либо умрешь ты, либо насос. Я ставлю на второе :) Но скорее всего ты сдашься :)

Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано

Константин поддерживаю. Сегодня накачал велес, довольно таки быстро, после него стал накачивать вилку со 150,тяжко показалось,после использования баллона.

Опубликовано

А чего говорит надолго поломка? Сегодня пришла переливайка так что с большого смогу заправить) потом результат напишу на сколько хватает 6,8 чтоб заправить 2литра.

Вообще не известно , магазину он не нужен!))

• Like 1
Опубликовано

"Велик" накачается быстро. А вот баллон... Либо умрешь ты, либо насос. Я ставлю на второе :) Но скорее всего ты сдашься :)

За один " присест" конечно не накачаешь. А в течении недели можно за два подхода утром покачал и вечерком ! Самое главное правильное положение принять при работе с насосом,что б задействовать как можно больше групп мышц!

Опубликовано

Ха! За два подхода! Интересно, а с какого начального давления начать закачку планируете? :)

Опубликовано

Ха! За два подхода! Интересно, а с какого начального давления начать закачку планируете? :)

За два подхода в течении недели. Вполне.

Опубликовано

Шарикоподшипниковская 22 тир м дубровка

там цены космические хотят) и 330 не дунут точно.
Опубликовано

За два подхода в течении недели. Вполне.

Давайте определимся с исходными данными:

1. Начальное давление в баллоне -

2. Конечное давление в баллоне -

3. Количество качков на подход -

Прям даже любопытно кто как насос эксплуатирует :)

Опубликовано

Есть у кого в Москве штуцер 8мм на квик на время? У насоса квик на конце. Готов поменяться на обычный или вернуть новый когда придет. задул баллон 12 раз.. нескончаемый товарищ)

Опубликовано

Игорь, может я чего-то не понимаю, но у насосов нет квиков, он как правило на шланге, да и то это переходник. Снимите переходник, прикрутите обычный штуцер и будет вам счастье :)

Извините, если влез не в свое дело.

Опубликовано

Костя это не мой вариант. шланг папа.

Н-да, засада... Мне такие не попадались, хотя в продаже видел.
Опубликовано (изменено)

Отличная идея Алексей)) Сегодня заправил 13-ый раз из 2л баллона но сил у него хватило до210 . Воздух пока есть. Поменял модератор на Володин. Теперь шайбы (некрасивой) больше нет. Звук стал пшик...(глухой).Все апгрейд закончен)) удлинять резик не буду.Итого 60300.Вот такой вот простенький Велес. :tup:

Изменено пользователем Stereo
  • Like 1
Опубликовано

Отличная идея Алексей)) Сегодня заправил 13-ый раз из 2л баллона но сил у него хватило до210 . Воздух пока есть. Поменял модератор на Володин. Теперь шайбы (некрасивой) больше нет. Звук стал пшик...(глухой).Все апгрейд закончен)) удлинять резик не буду.Итого 60300.Вот такой вот простенький Велес. :tup:

Это почти как крикетка )
  • Like 1
Опубликовано

Велесы в продаже редкость.А моти висят десятками.Это о чем-то говорит.

• Like 1
Опубликовано

Велесы в продаже редкость.А моти висят десятками.Это о чем-то говорит.

Только о разнице в количестве выпущенных моть и велесов.

Опубликовано

Говорит о том что мотек выпускается больше, а велесов меньше.

Опубликовано

Тоже поставил модер пробку с викой удлинитель все от Володи.Вот только удлинитель взял коротковатый(5см)надо было 8-9 чтоб до конца модера.Запас пуков вдалеке от насоса не помешает.

Опубликовано (изменено)

Говорит о том что мотек выпускается больше, а велесов меньше.

Ну да меньше.И мотей у предов завались,хош такой калибр хош другой,стандарт Лонг.А Велес люди ждут месяцами а кто и год.Подождите годик захочется вам его потом продать через неделю.

Изменено пользователем xaleksx
Опубликовано

Я свой продал через два месяца, не впечатлил и знаю теперь что он не для меня.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...