МаксХимик 112 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) 41 с каликом банкой пуль кейсом и рем комплектом. Велес есть Велес. Надо на 50 вороне в клюв легко)Сегодня это в тире было продемонстрировано)И еще с Велесом на 5.0 в тире стало не интересно)Пора перебираться на дальнее расстояние эдак на 8.0 Изменено 9 Апреля 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Пора перебираться на дальнее расстояние эдак на 8.0Да как бы это уже сделал один человек. Хороший " малый" !!!! Только ни одного комента не увидел в своей теме. Даже странно,наверно " не понравилось" ни кому . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) 41 с каликом банкой пуль кейсом и рем комплектом. Велес есть Велес. Надо на 5.0 вороне в клюв легко)Сегодня это в тире было продемонстрировано)И еще с Велесом на 5.0 в тире стало не интересно)Так я и не знаю что Вы там сидите в тире. На природу надо выбираться,дышать свежим апрельские воздухом и радоваться лучикам солнца... Изменено 10 Апреля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Так я и не знаю что Вы там сидите в тире. На природу надо выбираться,дышать свежим апрельские воздухом и радоваться лучикам солнца...Денис ты там к природе ближе))0 а мне пока выберешься из центра...сам понимаешь)) Видел в теме у тебя видео) Нет слов одни эмоции)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Я старался!))))Через 10 дней еду на природу ,на пару дней. Порыбачить,пострелять,шашлык,копчушка, возможно и более дальние дистанции опробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Игорь, как опытный владелец велеса подскажи что делать при получении девайса? Партия похоже будет ваша, пестоль отстрелял банку пуль если верить прошлому хозяину, скорость 17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Для начало надо недельку его обмыть хорошо! Потом сходить получить его! Только ни в коем случае не наоборот! Это важно. Можно случайно пропить...1. Частично разобрать.2. Проверить все узлы.3. Собрать.4. Отстрелять в хрон заправки две.Если все нормально и скорость не скачет то вперед искать на ж приключения.Если приключения на ж не нашли! покупаете Лешего. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Для начало надо недельку его обмыть хорошо! Потом сходить получить его! Только ни в коем случае не наоборот! Это важно. Можно случайно пропить...1. Частично разобрать.2. Проверить все узлы.3. Собрать.4. Отстрелять в хрон заправки две.Если все нормально и скорость не скачет то вперед искать на ж приключения.Если приключения на ж не нашли! покупаете Лешего.Обмоем, за нами не заржавеет.1. Зачем разбирать? Это же не крыса2. Зачем проверять? Это же заводское изделие3. Собрал4. Через мой труп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Привезли пистоль, Игорь, боюсь прикасаться , не нарушить бы эдилию! Сегодня запил пойдет с разборкой до винтика. Пока любуюсь чудесным творением сегежских оружейников Изменено 12 Апреля 2017 пользователем СанчоПансо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Привезли пистоль, Игорь, боюсь прикасаться , не нарушить бы эдилию! Сегодня запил пойдет с разборкой до винтика. Это очень "интимные" подробности ты нам рассказываешь!В редуктор только не лезь,по крайней мере пока не поймёшь что он плохо работает- натекает. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Это очень "интимные" подробности ты нам рассказываешь!В редуктор только не лезь,по крайней мере пока не поймёшь что он плохо работает- натекает.да врятли что-то натекать должно. Пестоль новенький, можно сказать нетронут, почти..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) да врятли что-то натекать должно. Пестоль новенький, можно сказать нетронут, почти..)Если в хрон не хочешь стрелять,то вешай мишеньку,пускай пест в покое побудет хотя бы час,а лучше ночь и отстреливай. Если первый выстрел и последующие будут в общей куче,то все норм. Если отрыв именно первого ну и второго тоже возможен,значит редуктор не в порядке. Выхода два- смириться и стрелять так или ремонтИ лучше конечно свою тему создать,чтоб Игорь нас не ругал!!! Изменено 12 Апреля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Как это не хочу? Как это не хочу!!! Хрон для аиргунэра -святилище! С работы приеду и пойдет вода горячая! Пробка, удлиннитель ижевска, хрон...феншуй! Игорю привет, не заругает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Баловство все это , баловство , я тебе в личку написал , так и действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 15 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Как это не хочу? Как это не хочу!!! Хрон для аиргунэра -святилище! С работы приеду и пойдет вода горячая! Пробка, удлиннитель ижевска, хрон...феншуй! Игорю привет, не заругаетНу как дела? Пистоль то радует?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Ну как дела? Пистоль то радует?))Пистоль , да Хавка плывет , Игорь , а что нас Илья развел на Хавку. Стандартный Липерс - не плывет. Что проклеивать , постоянно нужно воводить поправки по горизонту. Илья ты китайский представитель Хавка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Хавка отличнооо..ооххх хоороошааа! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ну как дела? Пистоль то радует?))А пистоль радует. Даже тему создавать неохота, но порцию поздравок хочется конечно..эх. Это те не доберман ссущий 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 А не запродать Велес свой?) Интересно ценители будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 А не запродать Велес свой?) Интересно ценители будут?)А на что менять его собрался?Конечно заберут ценители.Аппарат то на 150% отрабатывает свое предназначение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 А не запродать Велес свой?) Интересно ценители будут?) Найдёшь легко кмк. А что за новая хотелка,Игорь? Синхронно))) Игоря к ответу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) А на что менять его собрался? Конечно заберут ценители. Аппарат то на 150% отрабатывает свое предназначение.Илья едут хотелки) Чёт хулиганить с ним не хочется)да и ты в курсе что стреляю всегда с прикладом.Вот и думаю нафига пистоль мне) А так даа. Велес в отличной форме да и любые проверки и любой отстрел стыдно не будет за него) Андрей не продукция Эдган) гулять так по взрослому)Выходные в тире сделаю выбор. Оставлять или ... Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Stereo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Тааак...Кажется пора в тир записываться на воскресенье Смотрины будут Да и мне будет что показать, если СДЭК не облажается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Илья едут хотелки) Чёт хулиганить с ним не хочется)да и ты в курсе что стреляю всегда с прикладом.Вот и думаю нафига пистоль мне)А так даа. Велес в отличной форме да и любые проверки и любой отстрел стыдно не будет за него)Андрей не продукция Эдган) гулять так по взрослому)Выходные в тире сделаю выбор. Оставлять или ...Продать всегда успеешь ,а вот собрать такой комплект для души времени много нать,повезёт тому кто купит.Карошлепер хороший .Тааак...Кажется пора в тир записываться на воскресенье Смотрины будут Да и мне будет что показать, если СДЭК не облажается Твою посылку мы больше чем ты ждём )))))успокоительное возьму на всякий )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Че австрийца прикупили ? Вас богатых не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти