Stereo 178 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Денис спасибо большое!!! Уже опробовал)) С меня бутылка))кокаколы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Кока колы в 80-90 годах не было ...)))В период кризиса и денежного отсутствия народ возвращается к жидкой 40% " валюте". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Можно колу с жидкой валютой замешать и на дискотеку.(Шутка) Что под поролоном в пулеуловителе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Ворсистая ткань ,с " арматурной" ниткой!Пуля в ней хорошо тормозится.Вес пулеуловителя 600 гр Изменено 4 Февраля 2017 пользователем DenisSV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 А я стопку журналов ненужныхскотчем обмотал и года три уже улавливаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Отстрелял раз 20 в пуле улавливатель) Денис отличный результат. пули до дна не доходят)) скорость 220 Ткань отличная!!! запатентуй).Легкий и очень удобный убирать его. А насчет валюты 40% ты мне упростил задачу) сам видел что девать некуда мне ее))))) Кстати заправляю Велес до 230 и до 130 скорость стабильна 220 +-2 Ниже 130 начинает падать по 3-4 м/с. Если редуктор настроен на 130 значит ли что так должно быть? Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Stereo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Отстрелял раз 20 в пуле улавливатель) Денис отличный результат. пули до дна не доходят)) скорость 220 Ткань отличная!!! запатентуй).Легкий и очень удобный убирать его. А насчет валюты 40% ты мне упростил задачу) сам видел что девать некуда мне ее))))) Кстати заправляю Велес до 230 и до 130 скорость стабильна 220 +-2 Ниже 130 начинает падать по 3-4 м/с. Если редуктор настроен на 130 значит ли что так должно быть?Ну все правильно.Если редуктор настроен на 130, то после этого значения начинается падение скорости.Если перейти на 1.03 и снизить скорость,то можно получить еще несколько стабильных выстрелов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 А я стопку журналов ненужныхскотчем обмотал и года три уже улавливаю)Были и у меня в свое время журналы для взрослых))),но это уже пройденный этап.Минус бумаги в том что она разлетается по всей комнате и как правило стреляешь в одно и тоже место,которое потом скорей всего прострелишь. И если с этим еще можно бороться путем постоянного переварачивания журналов,то с бумагой вылетающей при выстпеле- бороться может только пылесос. Ну и вес стопки журналов килограмма три. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Ну дэк он нужен-то исключительно для замеров скорости в домашних условиях, ИМХО)). Или так, чисто бахнуть для проверки систем. А твоя конструкция на самом деле хорошая! У меня то же где то валялись картонные гильзы от рулонов пленки ПЭТ, надо будет попробовать аналогично заделать. Хотя, с другой стороны в журналы целиться проще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Ну дэк он нужен-то исключительно для замеров скорости в домашних условиях, ИМХО)). Или так, чисто бахнуть для проверки систем. А твоя конструкция на самом деле хорошая! У меня то же где то валялись картонные гильзы от рулонов пленки ПЭТ, надо будет попробовать аналогично заделать. Хотя, с другой стороны в журналы целиться проще)))Ну тут соглашусь,целится проще. Но опять же смотря какой хрон использовать! На момент " изобретения" такой конструкции к меня был рамочный хрон...Сейчас и рамочный ( одолжили на эксперименты) и надульный .Дело в том что дома стреляю много,проверяю не сбились ли настройки 3ДЖ и если сбились ,то тут же надо привести все к законодательству РФ.В свободное время доводил пару игрушек до ума,ОЧЕНЬ много пуль улетело в уловитель.Мой сейчас очень сильно прибавил в весе..Даже не знаю ,наверно банки три пуль в нём уже ( надо вытрехать).Так же хроны тестировал на предмет вранья,тоже надо что бы пульки куда то прилетали... Изменено 5 Февраля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 А с прикладом не так все просто. 1. Покупаем деревяшку (орех) у Parus67 тут на форуме...ждём её) 2.потом отправляем мастер Aleksandr96 на оргах и опять ждём приклад)))какую мрачную картину нарисовал. Уж лучше без приклада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Игорь а что по цене,сколько прикладик выходит, можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Игорь а что по цене,сколько прикладик выходит, можно в личку. по цене мой вышел не меньше 10000. А так все зависит орех по чем. Пересыл чем. Работа мастера 5000. Отсылать надо усм велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Купил новый хрон. Индукционный. Переходники сделал чтоб без колхоза. закрутил и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Купил новый хрон. Индукционный. Переходники сделал чтоб без колхоза. закрутил и всё.....И всё,что??? Застрелил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Привози в тир, Игорь. Похвастаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) ....И всё,что??? Застрелил))))Не Денис нормально все)) Скорость поднялась на 4м))) Помнишь на даче у меня с тобой пробывали разные хроны? разница была в 2 м? Привезу) хотите застрелить мне его?)))))у нас с тобой насадки одинаковые(простотак) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Stereo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Купил новый хрон. Индукционный. Переходники сделал чтоб без колхоза. закрутил и всё.а в чем принципиальное отличие этого хрона от того же агиозо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Не Денис нормально все)) Скорость поднялась на 4м))) Помнишь на даче у меня с тобой пробывали разные хроны? разница была в 2 м?Привезу) хотите застрелить мне его?)))))у нас с тобой насадки одинаковые(простотак)Помню !Да,разница была в 2 мс между показаниями рамочного и надульного. Надульный показывал меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Денис спасибо большое!!! Уже опробовал)) С меня бутылка))кокаколы)лучше вина коллекционого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 лучше вина коллекционого Неее,Алексей!!! Кислятина эта не для меня!Горькую люблю больше...Напиток настоящих Мужиков ( без барагоза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Отличная идея Алексей)) Сегодня заправил 13-ый раз из 2л баллона но сил у него хватило до210 . Воздух пока есть. Поменял модератор на Володин. Теперь шайбы (некрасивой) больше нет. Звук стал пшик...(глухой).Все апгрейд закончен)) удлинять резик не буду.Итого 60300.Вот такой вот простенький Велес. Игорь, а скинь фото с модером от Володи и что там за гайка!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Игорь, а скинь фото с модером от Володи и что там за гайка!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Игорь, а скинь фото с модером от Володи и что там за гайка!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Может Эдуард прочтет и эту тему.!!! Эдик ОТК херово работает!!! епнул бы по ушам пару раз им. мат. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти