KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 60см3- это Ижевский-?75см3- это в вашей теме Константин-?Ага, но после вообще колба 0,22л прижилась.На мой взгляд за сток держаться есть смысл, когда ствол 250мм.Со стволом 350мм, уже компактность все равно не та, так что без ущерба комфорту, в соответствии с длиной определенной стволом, можно тушку раздувать по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Возлюби допрезик как волан 1.645!2.2 ничего толкового, кроме миномётной траектории не даст.Cегодня позвонил товарищ , так у него Леший 2.0 кал.6,35 мм со стволом 350,скорость при отстреле в хрон "70". И с тобой совершенно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 С 2.2 на дуде 450мм разгуляться можно аж до **80 парсеков. Но тут колба 0.35 для Л2 желательна очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) С 2.2 на дуде 450мм разгуляться можно аж до **80 парсеков. Но тут колба 0.35 для Л2 желательна очень.Л2 в .25 86 коней? На 450мм? Во первых, большие сомнения.Игорь, в наших интернетах, потенциал разгона стокового Л2 сильно преувеличин. При разгоне Л2 на дюзах, желательна даже не колба, а скорее мамба )))) Вместе с тем, Л1 гониться безпощадней и проще.Вот так Л1 может и не на 450, а на 350мм )))http://edgun.ru/forum/index.php/topic/43225-leshij-635-surgut/?p=1197019ЗЫ. Поправочка. это 1,645грамма, что на 2,2 грамма, дурь легко скорректируется на +3 коня вверх Изменено 3 Февраля 2021 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 У мня 350мм дуда и сток резик.Редуктор Хума на 130 или около того.Калибр 6,пульдос жсб 1.645.Выстрелов с 300а в резе, около 17-18.Для дневной прогулки за глаза,если пойти в поход на более длительное время,и естественно по бухлу на привалах не тратить воздух на всякий "мастер" плинк, и взяв с собой колбу от 0.2 до 0.5,хватит что бы накормить стадо...Ну при условии конечно,что точно стрелять умеете.Отсутствие последнего,даже не спасёт 7 литровая колба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 У мня 350мм дуда и сток резик.Редуктор Хума на 130 или около того.Калибр 6,пульдос жсб 1.645.Выстрелов с 300а в резе, около 17-18.Для дневной прогулки за глаза,если пойти в поход на более длительное время,и естественно по бухлу на привалах не тратить воздух на всякий "мастер" плинк, и взяв с собой колбу от 0.2 до 0.5,хватит что бы накормить стадо...Ну при условии конечно,что точно стрелять умеете.Отсутствие последнего,даже не спасёт 7 литровая колба. Все так.Но руки,руки то чешутся и зудит еще в одном месте Работа проделана огромная,но нужно что то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 У мня 350мм дуда и сток резик.Редуктор Хума на 130 или около того.Калибр 6,пульдос жсб 1.645.Выстрелов с 300а в резе, около 17-18.Для дневной прогулки за глаза,если пойти в поход на более длительное время,и естественно по бухлу на привалах не тратить воздух на всякий "мастер" плинк, и взяв с собой колбу от 0.2 до 0.5,хватит что бы накормить стадо...Ну при условии конечно,что точно стрелять умеете.Отсутствие последнего,даже не спасёт 7 литровая колба. Норм я сейчас настроил четко с 25см ствола 6.35 лв , 225 скорость редуктор димитс 140атмо с средней проставкой почти в 2 раза меньше родного редуктора хватает с 210 до 130 примерно 11-12 выстрелов ))вообще шикарный результат и темболее очень точно бьет куча на 25м максимально 0.8см добивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Норм я сейчас настроил четко с 25см ствола 6.35 лв , 225 скорость редуктор димитс 140атмо с средней проставкой почти в 2 раза меньше родного редуктора хватает с 210 до 130 примерно 11-12 выстрелов ))вообще шикарный результат и темболее очень точно бьет куча на 25м максимально 0.8см добивалсяНу значит на прямотоке если горба нет, ещё 3 выстрела прибавь к 11-12.В своё время на 250мм дуде и скоростях д23,при редукторе 130 и с 300а в резе,у мня выходило чот около 23 выстрелов.Давно дело было,уже не помню точно.Осталось тебе на полтосе отстрелять,если разброса не будет,значит норм подобрал скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Все так.Но руки,руки то чешутся и зудит еще в одном месте Работа проделана огромная,но нужно что то делать. Понимаю,сам такой был.Но всему есть некий предел,особо когда ваще не до игрух.Пока прёт пили.главное что бы в кайф и результы напильничества радовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Пилить,это громко сказано. Доп резервуар в планах, возможно редуктор поменять,но на хороший.Затем все настроить и радоваться самому ну и ананасов причесывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Пилить,это громко сказано. Доп резервуар в планах, возможно редуктор поменять,но на хороший.Затем все настроить и радоваться самому ну и ананасов причесывать.С доп резиком можно ЗО увеличить на ~10см3, перенастроить редктор на 150-160 атм, ударочку настроить вовсе без перерасхода. После уже радоваться тихому баху, при приличной скорости и минимальном расходе воздуха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) С доп резиком можно ЗО увеличить на ~10см3, перенастроить редктор на 150-160 атм, ударочку настроить вовсе без перерасхода. После уже радоваться тихому баху, при приличной скорости и минимальном расходе воздуха))))Вопрос по родному редуктору,будет ли он работать на 150 атм? Покупать редуктор от Димитса со средней и большой проставкой? Или попробовать поменять ЗО на родном редукторе.? Вопросы ,вопросы. Хочется сделать хорошо ,не метаться от одного к другому. Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Сябер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Про родной регулятор ни чего не могу сказать. Не пользовал. Учти, что если в родном накопитель уднинять, то придется что то с упором под пружину БК колхозить. Оптимально - регулятор от Хума-Айр с проставкой. Просто и эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Вопрос по родному редуктору,будет ли он работать на 150 атм? Покупать редуктор от Димитса со средней и большой проставкой? Или попробовать поменять ЗО на родном редукторе.? Вопросы ,вопросы. Хочется сделать хорошо ,не метаться от одного к другому. Мой редуктор после 140 имел склонность к натеканию. Возможно ваш будет работать лучше. Попробуйте прежде чем заказывать другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Про родной регулятор ни чего не могу сказать. Не пользовал. Учти, что если в родном накопитель уднинять, то придется что то с упором под пружину БК колхозить. Оптимально - регулятор от Хума-Айр с проставкой. Просто и эффективно.Значит буду искать Хуму-Aйр с проставкой. Колхозить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Значит буду искать Хуму-Aйр с проставкой. Колхозить не хочется.Ты можешь взять не хуму, а димитса - у меня стоит офигенный и разные проставки , можешь до 90дж проставку поставить , можешь среднюю до 50дж поставить, у меня со средней проставкой редуктор почти в 2 раза меньше родного уже не 40кубов резервуар, а считай 60кубовЗначит буду искать Хуму-Aйр с проставкой. Колхозить не хочется.А можешь двойную проставку сделать для 100+дж мощности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Ты можешь взять не хуму, а димитса - у меня стоит офигенный и разные проставки , можешь до 90дж проставку поставить , можешь среднюю до 50дж поставить, у меня со средней проставкой редуктор почти в 2 раза меньше родного уже не 40кубов резервуар, а считай 60кубовА можешь двойную проставку сделать для 100+дж мощности50Дж у меня сейчас есть.скорость 260 при 1,645.Но перерасход большой. Да,если покупать то две,среднюю 35мм и большую 50мм. Плюсом стенд для настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 50Дж у меня сейчас есть.скорость 260 при 1,645.Но перерасход большой. Да,если покупать то две,среднюю 35мм и большую 50мм. Плюсом стенд для настройки.Пойми простую вещь,не в дж сила,а в точности выстрела.Основная задача на этапе настройки,понять для себя,что и на каких дистах, ты хочешь получить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Пойми простую вещь,не в дж сила,а в точности выстрела.Основная задача на этапе настройки,понять для себя,что и на каких дистах, ты хочешь получить .Надо впоймать кучную скорость и сделать так что бы не был перерасход , а это от редуктора зависит Пойми простую вещь,не в дж сила,а в точности выстрела.Основная задача на этапе настройки,понять для себя,что и на каких дистах, ты хочешь получить .Вот как раз родной редуктор у меня был на перерасходе , потому что когда я сбавлял он волшебным образом тупил - вот димитс вообще идеал все ведёт себя другой винт стал и не натекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Пойми простую вещь,не в дж сила,а в точности выстрела.Основная задача на этапе настройки,понять для себя,что и на каких дистах, ты хочешь получить .Это все я понимаю,как ни как снаряжаю сам четыре нарезных калибра с 2008 года.Тогда еще все оборудование заказывал с Америки,а пули заказал с Финляндии вот был переполох на местной таможне. Дистанции до 100 метров на большее не замахиваюсь,пока Александр,вам напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Пойми простую вещь,не в дж сила,а в точности выстрела.Основная задача на этапе настройки,понять для себя,что и на каких дистах, ты хочешь получить .Вань, точность и мощьность вовсе не простые вещи. Как бы не точна была винтовка, рано или поздно, случится когда будет не так ловко прицелится и пулька ляжет в паре сантиметров от места, которое считалось убойным для слабого, но точного выстрела. В тоже время те же 2 или 5 см ни как не повлияют на результат более стремительного выстрела, пусть и менее технически точного. Да фигли там 2см, при доброй дури, достаточно что бы в пределах "молока" легло и мишень аж на выворот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Ты можешь взять не хуму, а димитса - у меня стоит офигенный и разные проставки , можешь до 90дж проставку поставить ,А можешь двойную проставку сделать для 100+дж мощностиНи фигасе, какой замечательнын редуктор и волшебные проставки! Наверно это по тому, что обьем проставок длиной измеряется, а не обьемом?)) Стоит только купить и на тебе: шестерочный волан 1,645 полетит 330 или даже 348! Чиста по одному желанию)))Уважаемый Димитс то знает, что совершает чудо?)))) Изменено 7 Февраля 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Значит буду искать Хуму-Aйр с проставкой. Колхозить не хочется.Проставки правильные, тонкостенные Андрей (ижевск) под хуму точит. У его есть чертежи. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сябер 3 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Проставки правильные, тонкостенные Андрей (ижевск) под хуму точит. У его есть чертежи.Спасибо.Взял на заметку, буду искать Хуму-Ерему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Ни фигасе, какой замечательнын редуктор и волшебные проставки! Наверно это по тому, что обьем проставок длиной измеряется, а не обьемом?)) Стоит только купить и на тебе: шестерочный волан 1,645 полетит 330 или даже 348! Чиста по одному желанию)))Уважаемый Димитс то знает, что совершает чудо?))))Ну я тебе говорю что объём проставки меньше родной сейчас у меня стоит на моих настройках и все збс стреляет , на морозе хорошо себя ведёт в отличие от родного редуктора который тупил , это лично из моей практики я говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти