Limiteds 5 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Ни фигасе, какой замечательнын редуктор и волшебные проставки! Наверно это по тому, что обьем проставок длиной измеряется, а не обьемом?)) Стоит только купить и на тебе: шестерочный волан 1,645 полетит 330 или даже 348! Чиста по одному желанию)))Уважаемый Димитс то знает, что совершает чудо?))))[/quote Тебе показать димитсовский редуктор и 7.62 450 ? У чувака стоит на л1 - я тебе могу фотки скинуть там 4.5гр пуля в 7.62 калибре 210 делает на димитс редукторе с 450 стволом , я о том что редуктор у димитса идёт в наборе сразу что надо под твои потребности , я взял с 2мя проставками , в итоге среднюю там в районе 10кубов использую хватает заглаза на мои настройки - а хуму ты купишь и ещё будешь заниматься искать всякую лабуду и заказывать дополнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Ты же редуктор человеку предлагал под видом мугучего сотку, у каторого шестерка, а не семерка?))) Касательно семерки вопросов нет. 210 минометных,это всего 99 сил. В Сэмэне 120 коней как с куста. Но на хуме и не на стволе 450мм, а всего на 410мм и 100 коней на стволе 350мм.))) В девяточе 5,25 грамма через канал 450мм, уходят на 240 мыс. Согласись, вашему редуктору до хумы еще есть куда крутить цапу))))Зы. Так то связь энергетики с конкретным редуктором, как устройством, не прослеживается. Функция регулятора - стабильность давления на выходе, не более. Энергетика - чисто интергал давления на юбку пули, сответственно дурь прямо зависит от давлния в ЗО и обратно от скорости падения этого давления по мере продвижения пули по стволу, что обеспечивается увеличением обьема ЗО. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Ты же редуктор человеку предлагал под видом мугучего сотку, у каторого шестерка, а не семерка?))) Касательно семерки вопросов нет. 210 минометных,это всего 99 сил. В Сэмэне 120 коней как с куста. Но на хуме и не на стволе 450мм, а всего на 410мм и 100 коней на стволе 350мм.))) В девяточе 5,25 грамма через канал 450мм, уходят на 240 мыс. Согласись, вашему редуктору до хумы еще есть куда крутить цапу))))Зы. Так то связь энергетики с конкретным редуктором, как устройством, не прослеживается. Функция регулятора - стабильность давления на выходе, не более. Энергетика - чисто интергал давления на юбку пули, сответственно дурь прямо зависит от давлния в ЗО и обратно от скорости падения этого давления по мере продвижения пули по стволу, что обеспечивается увеличением обьема ЗО.Нет ты просто обсирать тут начал и типо хума там топ , хума такой же как и димитс стабильный редуктор как и редуктор ханса, я сначала Ханса хотел купить - встал в очередь на 3месяца и понял что ждать пздц долго и тут подумал надо тогда димитс взять , взял и збс редуктор вообще отличныйТы же редуктор человеку предлагал под видом мугучего сотку, у каторого шестерка, а не семерка?))) Касательно семерки вопросов нет. 210 минометных,это всего 99 сил. В Сэмэне 120 коней как с куста. Но на хуме и не на стволе 450мм, а всего на 410мм и 100 коней на стволе 350мм.))) В девяточе 5,25 грамма через канал 450мм, уходят на 240 мыс. Согласись, вашему редуктору до хумы еще есть куда крутить цапу))))Зы. Так то связь энергетики с конкретным редуктором, как устройством, не прослеживается. Функция регулятора - стабильность давления на выходе, не более. Энергетика - чисто интергал давления на юбку пули, сответственно дурь прямо зависит от давлния в ЗО и обратно от скорости падения этого давления по мере продвижения пули по стволу, что обеспечивается увеличением обьема ЗО.Все так же хватят димитса стабильный делает редуктора отлично все стреляет , хума во первых где брать у нас ? Его что бы купить надо изьебнуться и ещё где то там заказывать я так понял с заграницы мат Изменено 8 Февраля 2021 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Спакуха! )))) Я не понимаю что такое обсерать. Тем более помянул, что в отдаче энергетики редуктор не причем. Категорически против, того что я обосрал редуктор Димится, предлагаю сойтись на следующем:Я не обсирал, но сдерживал необоснованное преподношение превосходства одного редуктора над другим.)) Дальше чиста факты, с твоих слов: комплект от Димтса со стволом 450мм в семерке дает 99 кобыл.Комплект хумы со стволом 410мм в семерке - 120. Все видали.Может всетаки дойдет, что в энергетике редуктор не причем?)))) Изменено 7 Февраля 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) Вань, точность и мощьность вовсе не простые вещи. Как бы не точна была винтовка, рано или поздно, случится когда будет не так ловко прицелится и пулька ляжет в паре сантиметров от места, которое считалось убойным для слабого, но точного выстрела. В тоже время те же 2 или 5 см ни как не повлияют на результат более стремительного выстрела, пусть и менее технически точного. Да фигли там 2см, при доброй дури, достаточно что бы в пределах "молока" легло и мишень аж на выворот)))Кость,вот тут как раз я и говорил,что прежде всего надо понимание,какие задачи и на каких дистах стоят.И только после этого ,уже начинать запилы всего и вся.у мня была задача,скрестить 1.645 с бумагой и картоном на дистах 50-100-150.Ну и весёлый семейный плинк, по сковородам от 100 до 200.И не более..Сам же знаешь,сколько времени и всего прочего ушло на поиски этого дзена. Изменено 8 Февраля 2021 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigSOLT 2 Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 У меня 6,35 350мм ствол 2,2г SJB Diablo Huma регцлятор. Смог только до 225 разогнать. По моему дальше не вариант. На 4,5 калибре на 280 пулял. Но 6,35 по приятнее в разы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 У меня 6,35 350мм ствол 2,2г SJB Diablo Huma регцлятор. Смог только до 225 разогнать. По моему дальше не вариант. На 4,5 калибре на 280 пулял. Но 6,35 по приятнее в разы.С редуктором, не важно чье производство. Вы не увидите то, на что способен Л1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasjni4 5 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 У меня 6,35 350мм ствол 2,2г SJB Diablo Huma регцлятор. Смог только до 225 разогнать. По моему дальше не вариант. На 4,5 калибре на 280 пулял. Но 6,35 по приятнее в разы.Вариант... почему не вариант. У меня на стандартном редукторе со 140 настроенным давлением с зо 18см от Ижевского 2.2 ××40 полетели без перерасхода и довольно таки кучно... что касаемо хумы так там судя по форуму 160 прекрасно работает а это значит и скоростей можно добиться выше моего результата. 1.645 на моих настройках ××71 летят... Слаги Егора 2.2 235 полетели но это без освинцовки и по сравнению с воланом их то ещё удовольствие пальцем впихивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Допустим если Леший2, ствол 350, калибр 6,35, пули слаги XF 2.17, редуктор на 160 - какие дюзы под такую настройку брать? И есть ли альтернативные настройки? Допустим чтобы воздуха много забирала, летела быстро, но без перерасхода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Воздуха много забирала - это и есть перерасход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти