georgii Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Леший хорош, но слишком узкоспециализирован, исключительно для дела! Лично для меня, в качестве основного не прижился, если будут лишние бумажки, обязательно возьму коротыша в деде с хорошим каликом, в этой комбинации он очень хорош! Скажу больше, из заводских изделий он безальтернативен! Изменено 1 Февраля 2018 пользователем georgii
Viktor76 Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 Конечно не основной... С моим мотей 5.5 по перу 50-70 очень достойно, но есть ещё и подрастающее поколение, а вот для них трансформер - леший в самую точку, вернитесь в совсем недалёкое детство и Вы поймёте , что лучшего подарка и представить не сможете ( для меня Лешей именно Супер подарок для сына , ну и конечно любимая игрушка для себя) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
духовушкин Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 Конечно не основной... С моим мотей 5.5 по перу 50-70 очень достойно, но есть ещё и подрастающее поколение, а вот для них трансформер - леший в самую точку, вернитесь в совсем недалёкое детство и Вы поймёте , что лучшего подарка и представить не сможете ( для меня Лешей именно Супер подарок для сына , ну и конечно любимая игрушка для себя) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГлавное Виктор,что бы сын ,законы ТБ соблюдал.А так да,если сын в теме,то отличный подарок.
Volga878 Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 Да, для сына такой подарок должен быть просто потрясающим, это точно!
Paradox Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 Да, для сына такой подарок должен быть просто потрясающим, это точно!Ага... Главное, чтобы он с ним в войнушку с друзьями играть не стал...
Volga878 Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Ага... Главное, чтобы он с ним в войнушку с друзьями играть не стал...Вот поэтому - внукам давать в руки под присмотром! А сыну- нормально. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Volga878
духовушкин Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Ага... Главное, чтобы он с ним в войнушку с друзьями играть не стал...А ты бы, стал?
Михаил26 Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Стоит устанавливать ствол 35 см на постоянку? У меня его пока нет, не пробовал.
Volga878 Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Стоит устанавливать ствол 35 см на постоянку? У меня его пока нет, не пробовал.Это зависит от целей и задач .По мне - так ни ни- огромный Леший - нонсенс.Но если задача запускать дальше и тяжелее-то он для этого и есть... придётся смириться с габаритами и весом.... хотя..... эти 10см из Лешего - R3M не сделают ))),но мысов чуть прибавят или , если Настройки оставить - немного экономичней и тише сделают. Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Volga878
Михаил26 Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 я весь в сомнениях. может стоит иметь еще один девайс
Volga878 Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Константин - вообще, эксклюзив !Два Леших!—————А так, мое видение-второй девайс нужен! И это Матадор.А Леший гармонично его дополняет на коротке- радуя компактностью и легкостью.
KKonstantin Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Упссс. Саша, я не всмысле второй воздушкой. А в смысле два Леших, как третий или четвертый тип ПСР в доме. А так то для дали по любому доброе весло в хозяйстве обязано быть. Как и пекалей еще, на шашлыках по гильзам стрелять ))
духовушкин Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 я весь в сомнениях. может стоит иметь еще один девайсЕсли первый, один девайс ПСП,то скорее нет.А с другой стороны,какие задачи ставиш перед винтом.Внеси ясность,тогда и принимай дельные советы.
nikolo Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 привет. мой новый леший за ночь теряет 2 бара. что думаете как лечить? думаю ето или из порта или манометра
DenisSV Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 привет. мой новый леший за ночь теряет 2 бара. что думаете как лечить? думаю ето или из порта или манометраДва бара это ты по ЭИК увидел или по стрелочному ? Возможно просто перепад температуры. Подумай над этим ! 1
BDI Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 Рукой резервуар погреть и +2 бара будет точно. Надо на несколько дней оставить.
malinaizer Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Подскажите, с какого номера начинаются Лешии второй серии?
michail53 Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 У меня был из первой партии второй серии , номер 614 . Но по-моему четкой последовательности нет - номера ставятся « от балды»
Volga878 Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 1) конечно, в воду его - сразу видно будет ( вот только какой манометр? если электронный - нельзя.... потому я люблю и имею на всех девайсах вику) 2) вторая серия отличается от первой изменённым ударником, пружинами ударника и БК, пластиком вместо металла на прикладе и скобе СК.... чуть погодя ещё и манометр на электронный заменён .Думаю, вряд-ли сейчас найдёте первую серию - у когоесть - уже все доведено и ни за что не отдаст..... Изменено 13 Марта 2019 пользователем Volga878
michail53 Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1) конечно, в воду его - сразу видно будет ( вот только какой манометр? если электронный - нельзя.... потому я люблю и имею на всех девайсах вику).То же попросил Пифпафа сразу поменять ЭИК на Вику , электроники в подобном девайсе вообще не должно быть ! ИМХО
Volga878 Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Ну электронный точнее и с широким функционалом.... но вот с водой он точно не подружится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти