Volga878 Опубликовано 22 Августа 2019 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) да большой проблемой это не назвать.нужен опытный представитель, разберёт , полирнет,настроит.без стенда и впервой это не сделать с должным результатом.Ну, или новый заказать у производителя( можно запросить, чтоб сразу нужное давление выставили)но это встанет больше 4-х тыс руб.————для начала- стоит повозиться со старым,мож что и выйдет Изменено 22 Августа 2019 пользователем Volga878
odisva Опубликовано 22 Августа 2019 Опубликовано 22 Августа 2019 Не то что опытного, но и обычного преда в наших краях нет. Пойду перечитывать тему с редуктором. 1
Volga878 Опубликовано 22 Августа 2019 Опубликовано 22 Августа 2019 Не то что опытного, но и обычного преда в наших краях нет. Пойду перечитывать тему с редуктором.это тоже вариант. а ваши края на Луне? )))редуктор отдельно почтой послать в любой конец страны стоить будет 250 руб ;)это если что
духовушкин Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 Не то что опытного, но и обычного преда в наших краях нет. Пойду перечитывать тему с редуктором. Леша,не заморачивайся самолечением.Нет опыта и стенда у тебя.Если есть конечно желание убить некое количество времени,это одно.Другое ,что далеко не факт ,что результ получишь с первого раза.СДЕК ,вот что тебе придёт на помощь.Он у вас там быстро работает.Отправь редуктор предам,с отстрелом который выложил выше.Там всё понятно,натёки,кривые тарелки и прочее..У тебя по параметрам ,редуктор настроен около 130.Вот больше нечего не трогай,кроме него.п.с. не буду конеч говорить,что Хума рулит,Димитс тоже в почёте у пользователей,ну во всяком случае поднять родной редуктор,тоже вариант. 1
unlim Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) Я купил у Dimitsa комплект, редуктор и проставку, третьи сутки пуляю, СТП не плывет из-за скоростей, скоростя +-0.10м.с. максимум 1м.с. Все отмучался, в родном просверлил 0.5мм отверстие, все равно просыпание не ушло, уменьшилось но не ушло. Я так и не понял из-за чего оно началось. Но положил в гараже на полку пусть лежит, до момента когда появится желание поковырять, а то с марта месяца как купил так все только и настраивал. Мой совет, если работа редуктора не устраивает, не теряйте время и не сушите мозг, берите у Dimitsa, за Хуму не скажу так как не пробовал. Изменено 25 Августа 2019 пользователем unlim 2
духовушкин Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 Я купил у Dimitsa комплект, редуктор и проставку, третьи сутки пуляю, СТП не плывет из-за скоростей, скоростя +-0.10м.с. максимум 1м.с. Все отмучался, в родном просверлил 0.5мм отверстие, все равно просыпание не ушло, уменьшилось но не ушло. Я так и не понял из-за чего оно началось. Но положил в гараже на полку пусть лежит, до момента когда появится желание поковырять, а то с марта месяца как купил так все только и настраивал. Мой совет, если работа редуктора не устраивает, не теряйте время и не сушите мозг, берите у Dimitsa, за Хуму не скажу так как не пробовал.Саш,и это абсолютно правильно!!!Тем более,что теперь ты сможешь поиграться с ЗО,если надумаешь уйти в разгон.Хума в принципе таже хрень,только стоит подороже.Но общее у них одно,они реально работают.
unlim Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Взял бы хуму, но с моим месторасположением это практически не возможно. Ну dimitsом пока очень доволен, посмотрим что будет через две недели спячки лешего;)
Pilygrim Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Взял бы хуму, но с моим месторасположением это практически не возможно. Ну dimitsом пока очень доволен, посмотрим что будет через две недели спячки лешего;)Huma к "нам" прекрасно приезжает за 4-5 дней ;) Причем Без проблем, по просьбе пишут стоимость вложения посылки до 20$.Так что не так уж и не возможно ;) 5 раз заказывал все приходило АБСОЛЮТНО без проблем.
glykgarik Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Бери комплект от демитсу наиграешься вдоволь !
odisva Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Нет пока у него редукторов. Все разобрали.
unlim Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Нет пока у него редукторов. Все разобрали.Заказывай, я тоже долго ждал, что то около месяца, но оно того стоит
ivik Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) Нет пока у него редукторов. Все разобрали. редуктор купил от димитца сразу со средней проставкой заредукторной. пострелял решил что малая проставка будет лучше. Вот такой, малой проставки у Димитца как раз не оказалось и ждать её пришлось что то около 1,5 месяцев- т к её заказывают реже всего и соответственно токарь бы загружен вероятно тем что больше покупают т е средними и большими проставками. Личное мнение если 5,5мм 1.175 ЖСБ со скоростью в районе д55мс лучше малая проставка чем средняя. Со средней проставкой девиация была 1 мсс малой проставкой девиации вообще нет, ноль Изменено 29 Августа 2019 пользователем ivik
hekist Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Я купил у Dimitsa комплект, редуктор и проставку, третьи сутки пуляю, СТП не плывет из-за скоростей, скоростя +-0.10м.с. максимум 1м.с. Все отмучался, в родном просверлил 0.5мм отверстие, все равно просыпание не ушло, уменьшилось но не ушло. Я так и не понял из-за чего оно началось. Но положил в гараже на полку пусть лежит, до момента когда появится желание поковырять, а то с марта месяца как купил так все только и настраивал. Мой совет, если работа редуктора не устраивает, не теряйте время и не сушите мозг, берите у Dimitsa, за Хуму не скажу так как не пробовал.Тоже решил попробовать редуктор Dimitsa. Взял на 110 атм. под ствол 5.5/250. Проставка средняя. Поджим пружины клапана настроил на 3.6кг (начало открытия), у штатного было 3.8кг. Максимальная скорость получилась д27, два клика на ослабление-д23. Все стабильно работает. Средний расход на выстрел-5.5атм, можно еще уменьшить, да лень лезть. Вообщем моя довольна.
ижевск Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Нет пока у него редукторов. Все разобрали.Присылай родной мне, реанимирую! 1
pifpafoy Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Родной редуктор сейчас уже идёт с шайбой развязывающей пружину БК от поршня редуктора.Вообще конфетка стал. 1
odisva Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) Заменить старый на новый никак нельзя? Трэйд-ин бы хоть какой по редукторам сделали. Изменено 30 Августа 2019 пользователем odisva 1
unlim Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Заменить старый на новый никак нельзя? Трэйд-ин бы хоть какой по редукторам сделали. Конечно можно заменить если он на гарантии. Но я дырку в нем сделал, по совету форумчан, поэтому замене не подлежит. Да и родной редуктор хорошо работает на нормальных настройках, а вот на 150атм ( конкретно в моем случае) не захотел работать. Изменено 31 Августа 2019 пользователем unlim
odisva Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 У меня настройки заводские, а работать нормально не хочет. Кстати как узнать и где по поводу гарантии? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ижевск Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 У меня настройки заводские, а работать нормально не хочет. Кстати как узнать и где по поводу гарантии?Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkВ Сегеже вся информация.Там же можно и поменять на рабочий
Нехочуха Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 У меня настройки заводские, а работать нормально не хочет. Кстати как узнать и где по поводу гарантии? Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkБлижайший представитель всё сделает. Без затрат на долгий пересыл. 1
odisva Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 В Сегеже вся информация.Там же можно и поменять на рабочийЭто где? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
glykgarik Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 Нет пока у него редукторов. Все разобрали.Он их делает за пару дней ! это только у ханса очередь месяц !
unlim Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 Он их делает за пару дней ! это только у ханса очередь месяц !Не знаю кому он делал за пару дней, мне делал месяц.
Pisenish Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 Тоже как то был рядом весной,хотел купить-но сказано было в наличии нету-очередь около месяца 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти