Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да большой проблемой это не назвать.

нужен опытный представитель, разберёт , полирнет,

настроит.

без стенда и впервой это не сделать с должным результатом.

Ну, или новый заказать у производителя

( можно запросить, чтоб сразу нужное давление выставили)

но это встанет больше 4-х тыс руб.

————

для начала- стоит повозиться со старым,

мож что и выйдет

Изменено пользователем Volga878
  • Ответы 558
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не то что опытного, но и обычного преда в наших краях нет. Пойду перечитывать тему с редуктором. 

• Like 1
Опубликовано

Не то что опытного, но и обычного преда в наших краях нет. Пойду перечитывать тему с редуктором.

это тоже вариант.

а ваши края на Луне? :))))

редуктор отдельно почтой послать в любой конец страны стоить будет 250 руб ;)

это если что

Опубликовано

Леша,не заморачивайся самолечением.Нет опыта и стенда у тебя.Если есть конечно желание убить некое количество времени,это одно.

Другое ,что далеко не факт ,что результ получишь с первого раза.

СДЕК ,вот что тебе придёт на помощь.Он у вас там быстро работает.Отправь редуктор предам,с отстрелом который выложил выше.

Там всё понятно,натёки,кривые тарелки и прочее..

У тебя по параметрам ,редуктор настроен около 130.Вот больше нечего не трогай,кроме него.

п.с. не буду конеч говорить,что Хума рулит,Димитс тоже в почёте у пользователей,ну во всяком случае поднять родной редуктор,тоже вариант.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я купил у Dimitsa комплект, редуктор и проставку, третьи сутки пуляю, СТП не плывет из-за скоростей, скоростя +-0.10м.с. максимум 1м.с. Все отмучался, в родном просверлил 0.5мм отверстие, все равно просыпание не ушло, уменьшилось но не ушло. Я так и не понял из-за чего оно началось. Но положил в гараже на полку пусть лежит, до момента когда появится желание поковырять, а то с марта месяца как купил так все только и настраивал. Мой совет, если работа редуктора не устраивает, не теряйте время и не сушите мозг, берите у Dimitsa, за Хуму не скажу так как не пробовал.

Изменено пользователем unlim
  • Like 2
Опубликовано

Я купил у Dimitsa комплект, редуктор и проставку, третьи сутки пуляю, СТП не плывет из-за скоростей, скоростя +-0.10м.с. максимум 1м.с. Все отмучался, в родном просверлил 0.5мм отверстие, все равно просыпание не ушло, уменьшилось но не ушло. Я так и не понял из-за чего оно началось. Но положил в гараже на полку пусть лежит, до момента когда появится желание поковырять, а то с марта месяца как купил так все только и настраивал. Мой совет, если работа редуктора не устраивает, не теряйте время и не сушите мозг, берите у Dimitsa, за Хуму не скажу так как не пробовал.

Саш,и это абсолютно правильно!!!

Тем более,что теперь ты сможешь поиграться с ЗО,если надумаешь уйти в разгон.

Хума в принципе таже хрень,только стоит подороже.

Но общее у них одно,они реально работают.

Опубликовано

Взял бы хуму, но с моим месторасположением это практически не возможно. Ну dimitsом пока очень доволен, посмотрим что будет через две недели спячки лешего;)

Опубликовано

Взял бы хуму, но с моим месторасположением это практически не возможно. Ну dimitsом пока очень доволен, посмотрим что будет через две недели спячки лешего;)

Huma к "нам" прекрасно приезжает за 4-5 дней ;) Причем Без проблем, по просьбе пишут стоимость вложения посылки до 20$.

Так что не так уж и не возможно ;) 

5 раз заказывал все приходило АБСОЛЮТНО без проблем.

Опубликовано

Значит я совсем не в теме.

Опубликовано

Бери комплект от демитсу наиграешься вдоволь !

Опубликовано

Нет пока у него редукторов. Все разобрали.

Заказывай, я тоже долго ждал, что то около месяца, но оно того стоит
Опубликовано (изменено)

редуктор купил от димитца сразу со средней проставкой заредукторной. пострелял решил что малая проставка будет лучше.

Вот такой, малой проставки у Димитца как раз не оказалось и ждать её пришлось что то около 1,5 месяцев- т к её заказывают реже всего и соответственно токарь бы загружен вероятно  тем что больше покупают т е средними и большими проставками.

Личное мнение если 5,5мм 1.175 ЖСБ со скоростью в районе д55мс лучше малая проставка чем средняя. Со средней проставкой девиация была 1 мс

с малой проставкой девиации вообще нет, ноль

Изменено пользователем ivik
Опубликовано

Тоже решил попробовать редуктор Dimitsa. Взял на 110 атм. под ствол 5.5/250. Проставка средняя. Поджим пружины клапана настроил на 3.6кг (начало открытия), у штатного было 3.8кг. Максимальная скорость получилась д27, два клика на ослабление-д23. Все стабильно работает. Средний расход на выстрел-5.5атм, можно еще уменьшить, да лень лезть. Вообщем моя довольна.

Опубликовано

Родной редуктор сейчас уже идёт с шайбой развязывающей пружину БК от поршня редуктора.

Вообще конфетка стал.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Заменить старый на новый никак нельзя? Трэйд-ин бы хоть какой по редукторам сделали. :da:

Изменено пользователем odisva
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Заменить старый на новый никак нельзя? Трэйд-ин бы хоть какой по редукторам сделали. :da:

Конечно можно заменить если он на гарантии. Но я дырку в нем сделал, по совету форумчан, поэтому замене не подлежит. Да и родной редуктор хорошо работает на нормальных настройках, а вот на 150атм ( конкретно в моем случае) не захотел работать. Изменено пользователем unlim
Опубликовано

У меня настройки заводские, а работать нормально не хочет. Кстати как узнать и где по поводу гарантии?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано

У меня настройки заводские, а работать нормально не хочет. Кстати как узнать и где по поводу гарантии?

В Сегеже вся информация.

Там же можно и поменять на рабочий

Опубликовано

Ближайший представитель всё сделает. Без затрат на долгий пересыл.

• Like 1
Опубликовано

В Сегеже вся информация.

Там же можно и поменять на рабочий

Это где?

Опубликовано

Он их делает за пару дней ! это только у ханса очередь месяц !

Опубликовано

Он их делает за пару дней ! это только у ханса очередь месяц !

Не знаю кому он делал за пару дней, мне делал месяц.
Опубликовано

Тоже как то был рядом весной,хотел купить-но сказано было в наличии нету-очередь около месяца

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...